Offre d'emploi (CDI) d'Économe en hôtellerie-restauration chez ”SOC BAL DU MOULIN ROUGE” à Paris 18 (Paris)

  • VilleParis 18Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2178€ sur 13 mois + Chèque repas + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication8 févr. 2024

Description

Nous recherchons un(e) Économe - Commis de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand spectacle, et son incontournable French Cancan !
Sa revue Féerie, jouée deux fois par soir, 365 jours par an, émerveille chaque année 600 000 spectateurs.
Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée internationale, composé d'artistes et d'artisans qui conjuguent leur talent pour conserver la quintessence de l'âme du cabaret : de la rigueur du ballet à la finesse de la cuisine, en passant par la perfection des décors et des costumes réalisés par ses Maisons d'Art.
Le Moulin Rouge est un groupe de près de 450 collaborateurs rassemblant des corps de métiers passionnants et d'exception qui œuvrent chaque jour pour préserver et faire vivre la créativité ainsi que le savoir-faire français.
Rejoignez notre Maison, nous vous proposons de vivre une aventure unique dans un univers passionnant !
Description du poste
Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prendre en charge les quelque 350 couverts servis quotidiennement dans l'établissement.
Afin de fournir une cuisine de qualité à nos clients, réalisée avec des produits frais, vos missions consistent, sous la Direction du Chef Exécutif Arnaud DEMERVILLE, à participer à tous types de travaux en cuisine :
Le matin
Réceptionner les livraisons et procéder aux contrôles afférents (hygiène, température )
Garantir le rangement des produits dans le respect des règles applicables ;
Participer au suivi des stocks et préparer les inventaires.
L'après-midi
- Participer à la mise en place nécessaire à la réalisation des plats (épluchage, préparation de garniture ) ;
- Procéder aux préparations culinaires dans le respect des fiches techniques, des règles de fabrication et de dressage ;
- Participer au nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices ;
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
L'ensemble de ces tâches doit contribuer à garantir l'image de la marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une cuisine de qualité présentée de manière irréprochable.
Votre profil
Titulaire d'un CAP Cuisine, vous justifiez d'une première expérience en qualité de commis de cuisine et/ou économe, dans un établissement similaire.
Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et HACCP.
Vous êtes réactif(ve), volontaire, motivé(e), savez travailler en équipe et avez le sens de la discipline.
Contrat
CDI à temps plein - 39h par semaine - à pourvoir dès que possible.
Travail du mardi au samedi.
Périodes de 5 jours de travail - 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi).
Horaires : en continu, du matin (08h00 - 16h30).
Salaire : 2 178€ brut par mois.
Avantages : pas de coupure, mutuelle, remboursement à 50% du transport, carte restaurant, 13ème mois, CSE.
Poste basé au Bal du Moulin Rouge, 82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris.

Horaires

39H Travail en journée

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteÉconome en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 22 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.