Description
Notre agence ADECCO PME recherche un(e) Chef de Rang (h/f) pour un domaine de prestige basé à 10 minutes au Nord d'Aix-en-Provence.
Ce domaine de prestige propose 4 restaurants : 1 restaurant gastronomique étoilé au guide michelin, un restaurant gastronomique japonais, 2 restaurants bistronomique chic.
Vous serez affilié à un de ces 4 restaurants selon votre profil et vos envies.
Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous assurez le service et vous dirigez une équipe de serveurs.
Préparation de la Salle
Service client :
- Accueillir et placer la clientèle selon le plan de salle
- Connaître et maîtriser la carte
- Coordonner le service avec l'aide du commis de salle
- Présenter et effectuer le service des plats aux clients
- S'assurer de la satisfaction de la clientèle et prendre les éventuelles remarques pour les reporter au Maître d'Hôtel
Avantages : Pourboire ; 2 jours repos consécutifs ; aide au logement ; tenue fournie + pressing ; Parking privé & surveillé ; Possibilité d'évolution ; Formations en interne
Rémunération selon profil
Vous avez le sens du détail et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ?
Vous vous caractérisez par votre dynamisme et votre aisance relationnelle.
Vous véhiculez l'image et l'ambiance de l'établissement au travers d'une présentation soignée.
De préférence diplômé(e) en hôtellerie-restauration, vous maîtrisez les techniques de service.
Vous maîtrisez l'anglais, la pratique d'une autre langue est appréciée.
Ce domaine de prestige propose 4 restaurants : 1 restaurant gastronomique étoilé au guide michelin, un restaurant gastronomique japonais, 2 restaurants bistronomique chic.
Vous serez affilié à un de ces 4 restaurants selon votre profil et vos envies.
Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous assurez le service et vous dirigez une équipe de serveurs.
Préparation de la Salle
Service client :
- Accueillir et placer la clientèle selon le plan de salle
- Connaître et maîtriser la carte
- Coordonner le service avec l'aide du commis de salle
- Présenter et effectuer le service des plats aux clients
- S'assurer de la satisfaction de la clientèle et prendre les éventuelles remarques pour les reporter au Maître d'Hôtel
Avantages : Pourboire ; 2 jours repos consécutifs ; aide au logement ; tenue fournie + pressing ; Parking privé & surveillé ; Possibilité d'évolution ; Formations en interne
Rémunération selon profil
Vous avez le sens du détail et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ?
Vous vous caractérisez par votre dynamisme et votre aisance relationnelle.
Vous véhiculez l'image et l'ambiance de l'établissement au travers d'une présentation soignée.
De préférence diplômé(e) en hôtellerie-restauration, vous maîtrisez les techniques de service.
Vous maîtrisez l'anglais, la pratique d'une autre langue est appréciée.
Horaires
35H Travail en journée
Expérience requise
Débutant accepté
Informations sur l'établissement
![ADECCO](https://cdn.dutalentdansmabrigade.fr/establishment/logo/1eee3c5b-4ed9-6966-9386-c906cdf7521d/sq1000/1eee3c5b-500b-6712-9386-c906cdf7521d65f5e95df08c25.11729521.png)
ADECCO
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !