![ADECCO](https://cdn.dutalentdansmabrigade.fr/establishment/logo/1eee3c5b-4ed9-6966-9386-c906cdf7521d/sq1000/1eee3c5b-500b-6712-9386-c906cdf7521d65f5e95df08c25.11729521.png)
ADECCO
Serveur Restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Clerval recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration un SERVEUR (H/F) sur le secteur d'Autechaux(25110) proche de Baume les dames. Votre mission consistera: -Accueil et accompagnement du client -Présentation de la carte -Proposition des suggestions du jour -Prise de commande et service -Établissement d'une commande manuelle ou électronique -Annonce ou transmission des commandes en cuisine -Service à la table -Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine -Débarrassage et redressage des tables -Relations avec la clientèle -Présentation de l'addition à la demande du client Profil: Vous êtes titulaire d'un CAP et/ou BEP Restaurant ou d'un CQP Serveur(se) de restaurant. Vous avez déjà eu une expérience similaire dans ce domaine. Horaires: du lundi au vendredi midi; vendredi et samedi soir avec possibilité d'ajuster les horaires et jour de repos. Poste à pourvoir à partir de 3 Septembre 2024. Salaire: SMIC au démarrage. Votre profil correspond? Merci de postuler directement en ligne et de joindre votre CV.
- ADECCO
- Autechaux (25)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres activités récréatives et de loisirs et basé à VALENCIENNES (59300), en Intérim de 1 semaine un Commis de Cuisine (h/f). notre client est une entreprise renommée dans le secteur des activités récréatives et de loisirs, offrant un environnement de travail dynamique et stimulant. En tant que Commis de Cuisine (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le développement de notre client. Vos missions consisteront à préparer les ingrédients, assister le chef cuisinier dans la préparation des plats, maintenir la propreté de la cuisine et respecter les normes d'hygiène alimentaire. Nous recherchons un individu passionné par la cuisine, ayant une bonne capacité d'adaptation et le sens de l'organisation. Une formation en cuisine serait un atout.Une expérience en cuisine est demandée pour la prise de poste Le contrat débutera le 8 juillet 2024. Les horaires de travail seront en journée, à temps plein. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe dynamique et passionnée qui valorise le talent et la créativité culinaire !
- ADECCO
- Valenciennes (59)
- Intérim
- Autre
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? L'agence ADECCO Solutions de Nice recherche pour son client spécialisé en restauration collective, un(e) Commis de cuisine (H/F). Poste à pouvoir en interim à Cagnes sur Mer du 8 au 20 juillet, contrat renouvelable. Vos missions : - préparation chaud et froid - Aide à la plonge - Nettoyage cuisine - Service - Débarrassage Rappel des éléments : Lieu de mission : Cagnes sur Mer (difficile d'accès en transports en commun) Durée de mission : 15 jours et + Horaires de travail : 6H15 à 11H15 voire + Rémunération : 12 € bruts / h Vous êtes diplômé.e à minima d'un CAP en cuisine et maitrisez les règles HACCP Rappel des éléments : Lieu de mission : Cagnes sur Mer (difficile d'accès en transports en commun) Durée de mission : 15 jours et + Horaires de travail : 6H15 à 11H15 voire + Rémunération : 12 € bruts / h
- ADECCO
- Cagnes sur Mer (06)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
Notre chargée d'affaires Adecco PME de Lorient recherche pour l'un de ses clients, 1 Boulanger (h/f) en CDI. Dans une équipe de plusieurs boulangers, vous êtes rattaché au responsable de production du site de Lorient. Vous aurez la charge de la fabrication des pains, pains spéciaux, viennoiseries : - Pétrissage et calcul des températures de base - Gestion des temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures - Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux,) - Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .) Afin de mener à bien ces tâches, une partie de la logistique vous sera confié : la programmation, l'utilisation et l'entretien du matériel, la gestion des stocks, la réception des matières premières. Vous serez garant de la compréhension, de l'explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques et vous accompagnerez les apprentis durant leur formation. Vous justifiez d'une expérience de 2 années minimum sur le poste de Boulanger ou d'une formation en apprentissage. Horaires de 4h à 12h ou de 12h à 20h avec 2 jours de repos consécutifs par semaine. Le planning est établi sur 2 à 3 semaines avec 1 weekend non travaillé par mois. Ce poste en CDI à pourvoir au plus vite pour un salaire annuel brut de 21300€ à 28000€ selon votre expérience. Poste ouvert TH. Les avantages salariaux : Majoration des heures de nuit à 30% (22h-7h) Majoration des jours fériés à 100% dès 1 an d'ancienneté Panier repas de 4.01€ par jour travaillé Prime de blanchiment 20.19€ pour un mois complet travaillé Prime de fin d'année (ancienneté 1 an) : montant forfaitaire de 215€ à 515€ selon ancienneté. -30% sur les produits, 1 baguette offerte par jour travaillé Adhésion Hello CSE Mutuelle (65% pris en charge par employeur) Pour intégrer cette entreprise, votre investissement professionnel et votre relation aux autres seront vos meilleurs atouts. Adecco PME est un réseau entièrement dédié aux besoins en recrutement des TPE et PME en CDD, CDI et Intérim.
- ADECCO
- Lorient (56)
- CDI
- Annuel de 21300.0€ à 28000.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de boulangerie pâtisserie et basé à Saint-Amand-Montrond (18200), un pâtissier (H/F). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la boulangerie pâtisserie. Elle est reconnue pour la qualité de ses produits et son engagement envers la satisfaction de sa clientèle. Travailler pour notre client vous permettra de rejoindre une équipe dynamique et passionnée, où vous pourrez développer vos compétences et contribuer à la réussite de l'entreprise. En tant que pâtissier (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le développement et le succès de notre client. Vos missions principales seront les suivantes: - Préparer et réaliser des pâtisseries de qualité, en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la création et à l'innovation de nouvelles recettes, en mettant en valeur votre créativité et votre savoir-faire. - Assurer la gestion des stocks et des commandes de matières premières nécessaires à la production. - Travailler en collaboration avec l'équipe en place pour garantir la satisfaction des clients et la qualité des produits. Nous recherchons un pâtissier (H/F) ayant une expérience d'au moins 3 ans dans le domaine de la pâtisserie où en tant qu'ouvrier dans une structure artisanale . Vous devez également posséder un CAP/BEP en pâtisserie. Vous faites preuve: - Créativité - Rigueur - Dextérité - Gestion du stress - Collaboration Compétences techniques: - Maîtrise du travail du sucre - Connaissance des techniques de pâtisserie française - Capacité à travailler avec précision et minutie - Maîtrise des différentes techniques de cuisson En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels que des conditions de travail agréables, une rémunération compétitive et des possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Le contrat est à pourvoir dès que possible, en journée à temps plein. 2 jours de congés par semaine ( dimanche + 1 jour de semaine).Salaire selon l'autonomie du poste, la qualité, de l'expérience et la capacité à s'adapter rapidement. Vous êtes passionné par la pâtisserie et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et innovante ? Alors n'hésitez plus, postulez dès maintenant ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- St Amand Montrond (18)
- Intérim
- Autre
Serveur Restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour un de ses client en restauration collective un serveur (H/F) pour des missions ponctuelles. Vos missions seront : - mise en place des tables, - service à l'assiette, - débarrassage, - entretien et nettoyage de la salle. Les horaires sont généralement 10h-15h (possibilité de changement selon les sites d'affectation). Nous recherchons un candidat disposant d'une expérience en service en salle doté de l'esprit d'équipe, du sens de l'organisation et d'une bonne adaptabilité. C'est un plus si vous avez déjà travaillé en restauration collective. Vous recherchez des missions ponctuelles ? N'hésitez pas à postuler !
- ADECCO
- Nancy (54)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à VEUZAIN SUR LOIRE (41150), en Intérim de 2 semaines un Plongeur Restauration (h/f). Notre client est un établissement renommé offrant une expérience culinaire exceptionnelle au cœur de la région. Reconnu pour son service de qualité et son ambiance raffinée, notre client s'engage à offrir une expérience inoubliable à ses clients. Votre mission consistera à assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements de cuisine. Vous serez également responsable du maintien de la propreté de la cuisine et du respect des normes d'hygiène alimentaire. De plus, vous apporterez un soutien précieux à l'équipe de cuisine dans la préparation des repas. Travail en 39h, repos le lundi et mardi. Travail en coupure 9h-13h30 / 17h-23h Profil : Nous recherchons un individu dynamique et motivé, doté d'un excellent esprit d'équipe et d'une capacité d'adaptation remarquable. La minutie et le sens des responsabilités sont des qualités essentielles pour réussir dans ce rôle. - Esprit d'équipe - Capacité d'adaptation - Minutie - Sens des responsabilités - Sens du détail - Rapidité d'exécution - Connaissance de l'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe Vous travaillerez à temps plein en coupure. Cette opportunité vous permettra de rejoindre une équipe passionnée et de contribuer à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Veuzain sur Loire (41)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois
Employé de Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous recrutons au sein de notre agence Adecco CHARTRES des CDI Intérimaire en qualité d'employé de restauration ! C'est quoi le CDII ? C'est un CDI avec un truc en plus. Et ce truc, c'est un "I" qui veut dire "Intérimaire" mais aussi tellement plus. Plus de sécurité dans l'emploi avec 1 employeur unique qui est Adecco, un salaire garanti et tous les avantages du CDI : congés payés, mutuelle et la confiance des banques pour plus de sérénité. Plus de flexibilité avec des missions pouvant aller jusqu'à 36 mois, l'opportunité de découvrir 2 nouveaux métiers liés au vôtre, le tout dans un contrat innovant adapté aux évolutions du monde du travail pour faire décoller votre carrière. Vous aurez pour principales missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes: - Remise en température des plats cuisinés - Préparation des plats - Préparation des plateaux repas - Respect des normes hygiènes et sécurité alimentaire Vous bénéficiez d'une première expérience en restauration traditionnelle ou restauration de collectivité, Vous êtes disponible sur des horaires en continus/ en coupure Vous acceptez de travailler un week-end.
- ADECCO
- Chartres (28)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)Accepte les débutant(e)s
ADECCO Viriat recrute un PÉTRISSEUR Industriel H/F pour l'un de ses clients dans le secteur de Viriat, une enseigne reconnu dans le secteur de l'agroalimentaire. Vous serez en production. Cette mission a pour durée 3 mois minimum. Au cœur des équipes de production, vous aurez pour missions : - Vérification du bon déroulement de la production - Vérification de la conformité du produit - Traçabilité du produit - Tenir son poste de travail propre - Lecture de recette Informations pratiques : - Type d'horaires : 2*8 et 3*8 - Horaires : 05H-13h / 13h-21h / 21h-05h - Salaires : 11,65 €/h - Poste à pouvoir en intérim - Bonne maîtrise du français - Entreprise non desservie par les transports en commun Toujours un faible pour cette mission ? OK, vérifions ensemble deux derniers points. - Vous êtes attiré(e) par le milieu de l'agroalimentaire. - Vous savez respecter les règles d'hygiène et de sécurité incombant à vos tâches. Vous correspondez au profil recherché(e) ? A vous de jouer en postulant sur adecco.fr avec un C.V. à jour !
- ADECCO
- Viriat (01)
- Intérim
- Autre
Pâtissier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco spécialiste du recrutement en CDD, CDI et Intérim recherche pour l'un de ses clients basé sur Chartres (28), un(e) pâtissier(e) h/f Nous recherchons un(e) pâtissier(e) dans le domaine de la restauration collective Vos missions seront les suivantes: - Assurer la production et la conception de pâtisseries/desserts à l'aide de recette préétablie par l'entreprise utilisatrice - Dressage des assiettes - Vérification de la température - Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contrôle de la qualité des matières premières, produits et productions Nous recherchons une personne titulaire d'un CAP cuisinier, avec une expérience de 5/10 ans dans le domaine de la pâtisserie Vous serez autonome et polyvalent sur le poste. Possibilité de travailler les week-end Taux horaire de 11,92€
- ADECCO
- Chartres (28)
- Intérim
- Horaire de 11.92€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la boulangerie - pâtisserie et basé à CHENIMENIL (88460), en CDI un Boulanger Tourier H/F. Dans le cadre d'un départ, notre client recherche un Boulanger Tourier H/F pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Vos principales missions : En tant que Boulanger Tourier H/F, vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des différentes variétés de pains, viennoiseries et pâtisseries. Vous participerez également à l'élaboration de nouvelles recettes. Votre créativité et votre souci du détail seront des atouts essentiels pour garantir la qualité des produits proposés à notre clientèle. Profil : Nous recherchons un Boulanger Tourier H/F ayant au moins 1 an d'expérience dans un poste similaire. La maîtrise des différentes techniques de pétrissage, la confection de viennoiseries, tartes et gâteaux, ainsi que la réalisation de crèmes et garnitures sont des compétences indispensables pour ce poste. - Compétences comportementales : Créativité, Sens de l'organisation, Souci du détail, Rigueur, Autonome - Compétences techniques : Maîtrise des différentes techniques de pétrissage, Utilisation des équipements de boulangerie, Connaissance des normes d'hygiène alimentaire, Confection de viennoiseries, tartes et gâteaux, Réalisation de crèmes et garnitures Le poste est à pourvoir dès que possible en journée, avec un temps plein. Le processus de recrutement comprendra un entretien téléphonique suivi d'un entretien physique. Rejoignez notre client et participez à l'aventure d'une entreprise passionnée par son métier et soucieuse du bien-être de ses employés ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Chenimenil (88)
- CDI
- Autre
Employé de Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Blois (41000), longue mission en vue d'embauche, un Employé de restauration (H/F) en 23h45 par semaine. En tant qu'Employé de restauration (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Vos missions comprendront : - Assurer la préparation des plats selon les normes de qualité et d'hygiène alimentaire - Gérer les stocks et les approvisionnements - Assurer le service à la clientèle et veiller à la satisfaction des clients - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et ordonné - Respecter les consignes de sécurité et les normes d'hygiène en vigueur Profil : Nous recherchons un candidat avec au moins 1 an d'expérience dans le domaine de la restauration. - Esprit d'équipe - Communication efficace - Orientation client - Capacité d'adaptation - Gestion du stress Compétences techniques : - Préparation des plats - Cuisine de base - Gestion des stocks - Service à la clientèle - Hygiène alimentaire Le contrat débutera dès que possible et sera à temps partiel. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à la réussite de notre entreprise ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Vineuil (41)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Pâtissier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client : UN PÂTISSIER (H/F) : Vos principales missions seront de préparer et réaliser des pâtisseries de haute qualité, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez également chargé de la gestion des stocks, de la création de nouvelles recettes et de la participation à l'élaboration des cartes des desserts. Nous recherchons un professionnel passionné par la pâtisserie, avec un sens aigu du détail et une créativité débordante. Vous devez faire preuve de rigueur dans votre travail et être capable de travailler efficacement au sein d'une équipe. Le contrat débutera le 2 juillet 2024. Vous serez amené à travailler à temps plein en journée. Rejoindre notre client, c'est intégrer une équipe dynamique et motivée, et avoir l'opportunité de développer vos compétences dans un environnement stimulant et enrichissant. Êtes-vous prêt à relever ce défi passionnant et à apporter votre touche sucrée à notre équipe ? Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Albe (67)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Accro à la pâtisserie ? Si oui, lisez bien ce qui suit : Adecco Evron recherche pour un de ses clients un Pâtissier (H/F) sur du long terme. Prêt à relever le défi ? Votre mission en actions : - Participer à l'élaboration traditionnelle d'une large gamme de pâtisseries, de glaces traditionnelles, de pièces montées et autres plaisirs sucrés ! - Respecter les fiches recettes, la qualité et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Laboratoire ordonné = laboratoire idéal pour travailler ! Réceptionner, contrôler et ranger les produits font aussi partie de votre travail. Si vous vous reconnaissez dans ce portrait. Votre profil nous intéresse ! Votre personnalité ? - Aimer partager votre goût du métier ! - Méthodique, créatif, autonome - Pas de diplôme exigé ni d'expérience - Evolution possible N'hésitez pas à candidater directement en ligne ou à nous contacter pour des informations complémentaires !
- ADECCO
- Pre en Pail St-Samson (53)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur Restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à ALBE : UN SERVEUR RESTAURANT (H/F) : Vos principales missions consisteront à assurer un service de qualité en accueillant et en conseillant les clients, prendre les commandes, servir les plats et boissons, et veiller à la satisfaction des convives tout au long de leur expérience au restaurant. Vous contribuerez également à maintenir la propreté des espaces de restauration et à la mise en place des tables. Nous recherchons avant tout une personne passionnée par le service et dotée d'un excellent sens du relationnel. Aucune expérience préalable n'est requise pour ce poste, mais une attitude positive, une bonne présentation et le souci du détail seront des atouts majeurs. Notre client recherche régulièrement des serveurs, alors postulez vite si des missions ponctuelles peuvent vous intéresser ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Albe (67)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Bergerac est à la recherche pour son client d'un(e) commis de cuisine au centre médicalisé de LOLME.Date de mission le 2,3,4 juillet 2024 (horaire 7h00-15h30), puis le 8,12,13,14 juillet 2024 de 7h00 à 17h00.But de la mission : travail en brigade menus régimes spécifiques 80/90 couverts, service midi aide à la préparation de repas, respect des règles et de l'hygiène. - Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine - Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires - Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- ADECCO
- Lolme (24)
- Intérim
- Autre
Chef de Partie (h/f)Accepte les débutant(e)s
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? L'agence ADECCO Solutions de Nice recherche pour son client spécialisé dans la cuisine collective, un(e) Chef.fe de partie (H/F). Poste à pouvoir en interim Longue Durée à Nice Ouest. Vos missions : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie (chaud ou froid) - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Rappel des éléments : Lieu de mission : Nice Ouest, accessible en transports en commun Durée de mission : Longue Horaires de travail : 39H / Semaine, de 6H30 à 15H45, repos samedi dimanche, travail 1 WE sur 3, ou de 7H à 15H45, repos mardi et samedi. Rémunération : 2178 € bruts mensuels pour 39H Vous êtes diplômé.e en cuisine, et avez à minima un an d'expérience sur le même type de poste Vous êtes motivé.e pour évoluer au sein de l'équipe, avez un bon savoir-être et faites preuve de discrétion. Rappel des éléments : Lieu de mission : Nice Ouest, accessible en transports en commun Durée de mission : Longue Horaires de travail : 39H / Semaine, de 6H30 à 15H45, repos samedi dimanche, travail 1 WE sur 3, ou de 7H à 15H45, repos mardi et samedi. Rémunération : 2178 € bruts mensuels pour 39H
- ADECCO
- Nice (06)
- Intérim
- Horaire de 12.88€ à 12.89€ sur 12.0 mois
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration traditionnelle et basé à CASTETS (40260), en Intérim pour la saison, un Commis de Cuisine/Plongeur (h/f). Notre client est un établissement renommé qui se distingue par sa cuisine traditionnelle et raffinée. Il offre un cadre de travail agréable et une équipe dynamique où règne une ambiance conviviale. En tant que Commis de Cuisine/Plongeur (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de notre client. Vos missions comprendront : - Préparation des aliments (découpe, épluchage.) - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Mise en place des produits et des équipements nécessaires - Collaboration avec l'équipe en cuisine pour assurer un service de qualité - Activité de plonge Profil : - Organisation et rigueur dans le travail - Esprit d'équipe et bonne communication - Adaptabilité face aux imprévus - Sens des responsabilités et autonomie - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le contrat débutera dès que possible pour une durée d'environ 3 mois. Vous travaillerez à temps plein en journée. Le processus de recrutement comprendra un entretien téléphonique avec notre agence et un entretien physique sur place avec le client. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée qui valorise le travail d'équipe. Votre créativité sera mis en valeur dans un environnement stimulant et propice à l'épanouissement professionnel.
- ADECCO
- Castets (40)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco Andrézieux-Bouthéon (42) recrute pour l'un de ses clients basé sur le secteur d'Andrézieux-Bouthéon et spécialisé en boulangerie (42) : Un boulanger h/f : Vous intégrerez une équipe de 10 personnes animé par un manager impliqué et passionné. Au sein de l'atelier boulangerie, vous réaliserez les missions suivantes : _ Vous assurerez la préparation des produits dans le respect des fiches recettes élaborées par la boulangerie. Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène (nettoyage, traçabilité...). _ Vous pourrez être amené à accueillir et renseigner la clientèle. Vous mettrez en valeur les produits du stand de la boulangerie. Vous êtes obligatoirement titulaire d'un CAP/BEP en boulangerie, vous disposez idéalement d'une première expérience réussie en tant que boulanger. Débutant accepté si motivé et passionné par le métier. Vous êtes organisé, méthodique, vous êtes également autonome et appréciez de travailler en équipe. Horaires : matin ou journée Base hebdomadaire : 36H45 Rémunération : selon profil et expérience du candidat Contrat : travail temporaire du 22/07 au 25/08/24. Cette offre vous intéresse, merci de postuler en ligne avec un CV à jour !
- ADECCO
- Andrezieux Boutheon (42)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un BOULANGER (H/F) pour rejoindre notre boulangerie artisanale, située au cœur de MONTBARD (21) Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie pour notre clientèle. MISSIONS PRINCIPALES : Préparer et cuire une variété de pains en suivant scrupuleusement les recettes et les normes de qualité.Respecter les horaires de production afin de garantir la disponibilité des produits pour nos clients dès l'ouverture de la boulangerie.Maintenir un environnement de travail propre et sûr en suivant les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires pour maintenir la disponibilité des produits.Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les produits existants. De formation CAP / BAP PRO en Boulangerie, vous êtes passionné et créatif. Vous savez faire preuve de rigueur et vous savez organiser votre travail. Vous êtes autonome et justifiez d'une expérience préalable en tant que Boulanger dans une boulangerie artisanale ou un établissement similaire. Vous avez connaissance des techniques de boulangerie traditionnelle ainsi que des procédures de fabrication et de cuisson. Vous avez le souci du détail et de l'engagement envers la qualité et la fraîcheur des produits.
- ADECCO
- CDI
- Annuel de 21203.0€ à 27000.0€ sur 12.0 mois
Manager Opérations (h/f)Accepte les débutant(e)s
Pour l'un de nos clients, organisme assurant une mission de service public, notre agence Adecco Paris Rive Gauche recrute un responsable d'unité H/F dans le cadre d'une mission de 4 mois, dès le 1er juillet. Vous serez en charge des activités suivantes : - Assurer l'organisation du travail tout en veillant à l'adéquation des moyens par rapport à la charge (priorités, stocks, délais de traitement, planning d'activités ) du pôle d'activité dont vous avez la charge - Déterminer les objectifs collectifs et individuels des équipes, évaluer la performance et gérer les situations administratives. - Mettre en œuvre des actions de maîtrise des activités et de qualité de service, analyser la productivité et proposer des plans d'actions associés pour optimiser son secteur d'activité. - Participer à l'évaluation et à l'évolution des compétences de ses collaborateurs. Vous possédez des qualités managériales, relationnelles et organisationnelles nécessaires à la gestion d'un service de production et au travail en équipe et faites preuve d'autonomie, de capacités d'adaptation et de rigueur. Vous êtes doté(e) d'une capacité à innover. Vos qualités d'analyse vous permettront : De mettre en place les actions nécessaires à l'atteinte des objectifs du service en analysant les enjeux et contraintes, les moyens humains et organisationnels, les résultats de votre secteur d'activité au regard des missions et objectif du service.D'accompagner les équipes dans les phases de changement et de les mobiliser autour d'objectifs fédérateurs. Lieu de travail : Paris 20ème Temps de travail :39h par semaine (+ récupération de rtt) Salaire : 24K€ (sur 14 mois) + titres restaurant + allocation vacances versée en fin d'année et équivalente à un mois de salaire Le poste est à pouvoir immédiatement. N'hésitez pas à candidater !
- ADECCO
- Paris 19 (75)
- CDD
- Autre
Serveur Restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à BLOIS (41000), en Intérim de 1 semaine un Serveur Restaurant (h/f). Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective sous contrat, offrant des services de qualité et des solutions sur mesure à ses clients. Vos principales missions seront d'assurer le service en salle, d'accueillir et d'accompagner les clients, de prendre les commandes, de servir les plats et boissons, ainsi que de veiller à la propreté et au bon agencement de la salle. Vous contribuerez également à garantir la satisfaction des clients en leur offrant un service attentionné et de qualité. La mission est le 8 juillet de 11h à 18h et le 9 juillet de 11h à 15h. Profil : Nous recherchons un individu dynamique, doté d'un excellent sens du relationnel et capable de travailler en équipe. Vous avez une première expérience sur ce même métier. - Organisation - Travail d'équipe - Adaptabilité - Sens du service - Communication - Gestion du stress - Maîtrise des outils de caisse - Connaissance des protocoles d'hygiène Rejoignez notre client et participez à une expérience enrichissante au sein d'une entreprise reconnue pour son engagement envers ses employés et la satisfaction de ses clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Blois (41)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis de CuisineAccepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective. et basé à MORET LOING ET ORVANNE (77250), en Intérim de 2 mois un Commis de cuisine H/F. Notre client offre une expérience culinaire unique à ses clients. Avec une équipe passionnée et dévouée, notre client s'efforce de créer des plats innovants et de haute qualité, tout en offrant un service exceptionnel. En tant que Commis de cuisine H/F, vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives. Vos missions comprendront : - L'élaboration de recettes originales et savoureuses - La gestion du stress et des imprévus dans un environnement dynamique - La maîtrise des techniques culinaires et la connaissance des produits et des saisons - Le travail en brigade dans une optique de productivité qualitative - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Esprit d'équipe - Organisation - Maîtrise des techniques culinaires - Connaissance des produits et des saisons - Capacité à élaborer des recettes - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le contrat débutera dès que possible. Les horaires de travail seront en journée, à temps plein. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée qui s'efforce de créer une expérience culinaire exceptionnelle pour ses clients. Vous aurez l'opportunité de mettre en valeur votre créativité culinaire et de développer vos compétences en gestion dans un environnement dynamique et stimulant. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Moret Loing et Orvanne (77)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
ADECCO : L'agence de recrutement spécialisé en vente recherche pour l'un de ses clients (acteur majeur de la grande distribution) un Pâtissier H/F. Informations du poste :. Localisation : Dardilly (lieu non desservie par les transport en commun sur les horaires de la mission) Horaires : 5h - 12h21 du lundi au dimanche (selon planning) Contrat : Intérim temps plein (35h) Rémunération : 12,84 €/H + IFM . Les missions :. Sous la responsabilité du manager, vos missions principales sont : - Choix et dosage précis des ingrédients essentiels à la réalisation de produits de pâtisserie. - Préparer et cuire les différents types de produits de pâtisserie. - Mélange et cuisson des ingrédients pour créer une variété de produits de pâtisserie, confiseries, et pièces de chocolat. - Assemblage et décoration des produits pâtissiers pour une présentation visuellement attrayante. - Maintien de la propreté et de l'ordre à votre poste de travail pour assurer des conditions optimales de production. - Contribution à la propreté et à l'attrait visuel de l'espace de vente. - Nettoyage et utilisation efficace du matériel de pâtisserie pour garantir une production de qualité. . - Vous avez au minimum un CAP Boulanger/Pâtissier - Vous bénéficiez d'une expérience de 1 ou 2 an sur un poste similaire. - Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe - Rigueur et sens du détail pour assurer la qualité et la constance des produits. - Adaptabilité et réactivité face aux demandes de production. Si votre candidature correspond, merci de postuler directement à l'offre avec votre CV.
- ADECCO
- Dardilly (69)
- Intérim
- Horaire de 12.84€ sur 12.0 mois
Serveur Restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Bergerac est à la recherche pour son client traiteur de 4 serveurs, pour un mariage le soir. Tenue de service obligatoire, il faudra porter les plats aux invités, aider à la mise en place du service. Nous sommes à la recherche de personne dynamique, avec un minimum d'expérience. Avoir une tenue correcte pour le service. Etre dynamique et réactif avec le sourire son les principales points pour ce job.
- ADECCO
- Bergerac (24)
- Intérim
- Autre
CHEF DE RANG/SERVEURAccepte les débutant(e)s
Adecco Langeais, votre partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD et intérim, recrute pour son client, Hôtel **** et Restaurant, joyau du patrimoine du val de Loire idéalement situé dans la vallée des Rois, un CHEF DE RANG OU SERVEUR (H/F) Sous la responsabilité des maîtres d'hôtel et de l'assistant maître d'hôtel vous effectuerez : - La mise en place du restaurant - L'accueil clientèle - Le départ des clients - La clôture du service et la fermeture du restaurant - La mise en place de la cave et l'évacuation des vides Horaires de travail avec jours travaillées et jours de congés : 39h / 2 jours de congés hebdomadaires Horaires : de 11h à 14h30 et de 19h à 23h30 ou de 16h à 23h30 (30 minutes de pause repas) à valider Si ce poste vous correspond, merci de postuler en ligne. Diplôme/niveau souhaité : formation en restauration (BP ou CAP ou Bac Pro) ou expérience, anglais fortement conseillé Rémunération : suivant profil entre 12€ et 14€ brut Dates de prise de poste et fin de contrat : dès juillet à fin octobre 2024
- ADECCO
- Coteaux sur Loire (37)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un plongeur H/F motivé et dynamique pour rejoindre les équipe de nos clients. Vous serez responsable de l'entretien et du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements de restauration afin d'assurer un service de qualité à nos clients. Missions principales : - Nettoyer et ranger la vaisselle, les couverts, le matériel de cuisine et les équipements - Veiller à l'hygiène et à la propreté de la cuisine - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace - Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur Horaires possibles : 10h30 a 14h30 ou de 8h05 à 20h05 Salaires : 11.65 brut par heures Profil recherché : - Expérience précédente en tant que plongeur souhaitée - Sens de l'organisation et autonomie - Esprit d'équipe et bonne communication - Rigueur et respect des consignes d'hygiène et de sécurité
- ADECCO
- Monts (37)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur Restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration traditionnelle et basé à FOURAS (17450),en Intérim de 2 mois un Serveur Restaurant (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration traditionnelle. Reconnu pour son service de qualité et sa cuisine raffinée, notre client offre une expérience culinaire unique à ses clients. En rejoignant notre client, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et convivial, où l'excellence est valorisée. En tant que Serveur Restaurant (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de notre client. Vos missions incluront : - Accueillir et installer les clients avec courtoisie et professionnalisme - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les menus et les spécialités - Assurer le service en salle dans le respect des normes de qualité et d'hygiène - Gérer les demandes spécifiques des clients et veiller à leur satisfaction - Encaisser les paiements et effectuer les opérations de caisse - Contribuer à la propreté et à l'entretien de la salle de restaurant Profil : - Vous avez une expérience d'au moins 2 ans en tant que serveur dans un restaurant traditionnel. - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP dans le domaine de la restauration. - Vous avez le sens du détail et êtes capable de travailler en équipe. - Vous avez d'excellentes compétences en communication et savez gérer votre temps efficacement. - Vous êtes à l'aise avec le service à la clientèle, connaissez les menus et savez prendre les commandes. - Vous êtes agile et savez gérer le stress. Le contrat débutera le 1er juillet 2024 et sera à temps plein, du lundi au dimanche avec des horaires en coupure. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée qui met tout en œuvre pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à ses clients. Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et de travailler dans un environnement dynamique et convivial. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Fouras (17)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco de Mougins recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de boulangerie pâtisserie et basé à Mouans Sartoux, un BOULANGER (H/F). Notre client est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries-pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre Mougins, Mouans sartoux et Grasse, notre client se distingue par la qualité de ses produits et son engagement envers la satisfaction de sa clientèle. Rejoindre notre client, c'est intégrer une équipe dynamique et passionnée, où les valeurs de créativité, d'authenticité et de savoir-faire sont au cœur de chaque réalisation. Votre rôle consiste à préparer et cuire les différents produits de boulangerie pâtisserie selon les recettes traditionnelles. Vous assurez la maîtrise de la fermentation et du levain, et êtes capable de travailler avec des machines de boulangerie Vous êtes également responsable du pétrissage et du façonnage des différentes pâtes. En tant que boulanger, vous devez faire preuve de rigueur, d'organisation et de patience pour garantir la qualité des produits. Vous travaillez en équipe et participez à la gestion du temps et des quantités de production. Poste du matin ou de journée, vous aurez en charge les tâches suivantes : - production/cuisson pour la mise en place du magasin (traiteur-viennoiserie), cuisson des pains, sandwichs/salades, préparation des commandes. - pétrissage, cuisson, préparation du lendemain. Vous justifiez d'une expérience significative en tant que boulanger(ère) et vous êtes titulaire d'un CAP/BEP boulangerie. Vous faites preuve de : - Créativité - Organisation - Rigueur - Patience - Esprit d'équipe Compétences techniques : - Maîtrise de la fermentation et du levain - Capacité à travailler avec des machines de boulangerie - Connaissance des techniques de pétrissage et de façonnage - Bonne gestion du temps et des quantités de production En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels que des formations régulières pour développer vos compétences, un environnement de travail agréable et stimulant, ainsi que des opportunités d'évolution au sein de l'entreprise. Le contrat est à pourvoir dès que possible, travail en journée et un temps plein. Vous serez plongé(e) dans un environnement dynamique et passionnant où vous pourrez exprimer pleinement votre talent et votre créativité. 2 à 3 jours de congés par semaine Salaire selon profil et expérience. Rejoignez notre client et participez à l'aventure d'une entreprise reconnue pour son savoir-faire et son engagement envers la qualité. Votre passion pour la boulangerie sera mise à profit pour satisfaire une clientèle exigeante et fidèle. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Mouans Sartoux (06)
- Intérim
- Autre
Chef de Partie (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco PUTEAUX, partenaire incontournable de votre recherche d'emploi en CDD, CDI et intérim recrute des Chef de partie (H/F) pour des missions temporaires en restauration. Description du poste : - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte ). - Garantir l'application des normes HACCP au sein de votre restaurant. Vous êtes conscient(e) qu'une flexibilité horaire est nécessaire, c'est-à-dire travailler en semaine et en weekend, avec une amplitude horaire entre 7h et 23h. Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux) Vous aimez travailler dans des environnements changeants et exigeants, la restauration rapide ne vous fait pas peur. Vous maîtrisez les bases des techniques de cuisine et pouvez les expliquer avec aisance. Garant du bon fonctionnement de votre équipe en cuisine, vous intervenez efficacement sous pression, dans le respect des délais et ne transigez pas avec les procédures HACCP.
- ADECCO
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Employé de Restauration polyvalent (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration traditionnelle et basé à CHAPTUZAT (63260), un Employé de Restauration polyvalent (h/f). En tant qu'Employé de Restauration polyvalent (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de notre client. Vos missions incluront : - Accueillir et conseiller les clients - Prendre les commandes et assurer le service à l'assiette - Encaissement - Assurer le service au bar - Aider à la préparation des entrées et desserts - Assurer la propreté et l'hygiène des espaces de restauration Profil : - Esprit d'équipe - Orientation client - Résistance au stress - Capacité d'adaptation - Polyvalence Le contrat débutera dès que possible. Les horaires de travail seront de 10h30 à 13h30 du lundi au vendredi jusqu'au 31 juillet Rejoignez notre client et participez à une aventure gastronomique unique ! Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant et convivial, où vous pourrez développer vos compétences et votre passion pour la restauration. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Chaptuzat (63)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Pâtissier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco PME de Besançon recherche pour l'un de ses clients un(e) Pâtissier (H/F) en CDI dans le secteur de Besançon ! Vous souhaitez rejoindre un restaurant dynamique en pleine évolution ? Ce poste est fait pour vous ! Vos missions seront les suivantes : - Dressage de l'assiette - Production de desserts et de pâtisseries Rémunération selon profil. Horaires : Du Lundi au Vendredi de 6h30 à 14h30. Vous avez une première expérience réussie en pâtisserie ? ou vous avez idéalement un diplôme en pâtisserie ? Vous êtes une personne créative ? Vous êtes une personne minutieuse ? N'hésitez plus ! Postulez dès maintenant !
- ADECCO
- Besancon (25)
- CDI
- Autre
Chef de Rang (h/f)Accepte les débutant(e)s
1 CHEF DE RANG pour accompagner la clientèle Vos missions : - Organiser la mise en place de la salle et créer un environnement confortable pour les clients, - Etre à l'écoute du client et prendre en charge les demandes, - Tenir un rang, présenter la carte et prendre les commandes - Servir les mets et être responsable du suivi des tables - Prendre en charge l'organisation de l'ouverture et de la fermeture du restaurant dans le respect des consignes données. Vous êtes issu d'une formation hôtellerie-restauration et disposez et disposez d'une expérience réussie de service en salle. Vous parlez idéalement Anglais ou Allemand. Vos qualités : - Aisance relationnel et excellente communication - Forte capacité d'adaptation et flexibilité - Esprit d'équipe Titulaire d'un CAP - BAC Professionnel en restauration Vous possédez une expérience de minimum deux ans sur un poste similaire. Poste basé à Ostwald accessible en transport en commun. SI ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler sur notre site
- ADECCO
- Ostwald (67)
- Intérim
- Horaire de 13.01€ sur 12.0 mois
Chef de Rang (h/f)Accepte les débutant(e)s
Notre agence ADECCO PME recherche un(e) Chef de Rang (h/f) pour un domaine de prestige basé à 10 minutes au Nord d'Aix-en-Provence. Ce domaine de prestige propose 4 restaurants : 1 restaurant gastronomique étoilé au guide michelin, un restaurant gastronomique japonais, 2 restaurants bistronomique chic. Vous serez affilié à un de ces 4 restaurants selon votre profil et vos envies. Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous assurez le service et vous dirigez une équipe de serveurs. Préparation de la Salle Service client : - Accueillir et placer la clientèle selon le plan de salle - Connaître et maîtriser la carte - Coordonner le service avec l'aide du commis de salle - Présenter et effectuer le service des plats aux clients - S'assurer de la satisfaction de la clientèle et prendre les éventuelles remarques pour les reporter au Maître d'Hôtel Avantages : Pourboire ; 2 jours repos consécutifs ; aide au logement ; tenue fournie + pressing ; Parking privé & surveillé ; Possibilité d'évolution ; Formations en interne Rémunération selon profil Vous avez le sens du détail et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ? Vous vous caractérisez par votre dynamisme et votre aisance relationnelle. Vous véhiculez l'image et l'ambiance de l'établissement au travers d'une présentation soignée. De préférence diplômé(e) en hôtellerie-restauration, vous maîtrisez les techniques de service. Vous maîtrisez l'anglais, la pratique d'une autre langue est appréciée.
- ADECCO
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre
Commis de Bar H.FAccepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco recherche un Commis de Bar H.F à Sancerre. Au sein d'un établissement hôtelier, vous serez missionné pour réaliser la préparation des boissons et des planches apéritives ainsi que la plonge. Vous justifiez d'une expérience similaire. Votre sens du service client, votre dynamisme et vos qualités d'organisation seront indispensables à la réussite de votre mission. Vous travaillerez selon le planning suivant : mardi 17h - 22h mercredi 17h - 22h jeudi 18h - 23h vendredi 18h - 23h soit 20h / semaine À votre salaire de base seront ajoutés 10% de congés payés et 10% d'indemnités de fin de mission. Grâce à l'application mobile "Adecco et Moi" vous signez vos contrats, demandez vos acomptes et signalez vos indisponibilités. En travaillant pour Adecco, vous bénéficiez d'avantages et de services utiles au quotidien : - Compte épargne temps rémunéré - Mutuelle et Prévoyance - Aide au logement - Prêts bancaires - Formation - Avantages du CE (chèques vacances, billetterie, location vacances.)
- ADECCO
- Sancerre (18)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Employé de Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective et basé à Versailles (78000), en Intérim de 1 semaine un Employé de Restauration (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective. Avec une solide réputation, il offre un cadre de travail dynamique et convivial. Votre rôle consiste à assister l'équipe en place dans les tâches quotidiennes de la restauration. Vous serez en charge de préparer les plats, d'assurer le service en salle et de veiller à la satisfaction des clients. Vous devrez également maintenir la propreté des espaces de travail et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : - Aucune expérience préalable n'est requise pour ce poste. - Vous êtes dynamique, motivé et avez le sens du service. - Vous êtes capable de travailler en équipe et de vous adapter rapidement à un environnement en constante évolution. - Vous êtes rigoureux et respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Date de début du contrat : dès que possible. Les horaires de travail sont en journée, en temps plein. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée et dévouée qui met tout en œuvre pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à ses clients. Vous aurez l'opportunité d'apprendre et de développer vos compétences dans un environnement stimulant et convivial. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Boulogne Billancourt (92)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Chef de partie ou second de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Adecco recherche pour un de ses clients un cuisinier Collectivité Votre mission préparation des entrées et desserts préparation des plats Réchauffe Réaliser les textures et répartitions respecter les règles d hygiène HACCPP nettoyage de la cuisine taux horaire 12,82 Horaires journée 8H00 16H30 Mission pour le 16/08 et du 24/08 et du 29/08/2024 Expérience en tant que cuisinier de 5 ans minimum idéalement en collectivité vous pouvez vous rendre sur le site par vos propres moyens postuler en ligne ...............................................................................................................................................................................................................................................
- ADECCO
- Richebourg (78)
- Intérim
- Horaire de 12.82€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
ADECCO : L'agence de recrutement spécialisé en vente recherche pour l'un de ses clients (acteur majeur de la grande distribution) un Boulanger H/F. Informations du poste :. Localisation : Dardilly (lieu non desservie par les transport en commun sur les horaires de la mission) Horaires : 4h - 11h du lundi au dimanche (selon planning) Contrat : Intérim en temps plein. Planning en cors concernant la date de debut et de fin de contrat Rémunération : 12,87 €/H + IFM . Les missions :. Sous la responsabilité du manager, vos missions principales sont : - Sélection et dosage précis des ingrédients nécessaires pour la fabrication de pains et viennoiseries. - Pétrissage, fermentation, façonnage et cuisson des pâtes pour créer une gamme variée de produits boulangers. - Surveillance et ajustement des températures de cuisson pour garantir une qualité constante des produits. - Maintien de la propreté et de l'ordre à votre poste de travail pour assurer des conditions optimales de production. - Contribution à la propreté et à l'attrait visuel de l'espace de vente. - Nettoyage et utilisation efficace du matériel de boulangerie pour garantir une production de qualité. - Vous avez au minimum un CAP boulanger - Vous bénéficiez d'une expérience de 1 ou 2 an sur un poste similaire. - Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe - Rigueur et sens du détail pour assurer la qualité et la constance des produits. - Adaptabilité et réactivité face aux demandes de production. Si votre candidature correspond, merci de postuler directement à l'offre avec votre CV.
- ADECCO
- Dardilly (69)
- Intérim
- Horaire de 12.87€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un profil Boulanger H/F pour l'un de nos clients : Vos missions : Au sein d'un hypermarché, vous devrez : - Assurer la fabrication, cuisson quotidienne des différents pains proposés à la vente y compris les viennoiseries, pâtisseries et autres délices. - S'assurer que les commandes des clients sont satisfaites en temps voulu. - Veiller à ce que les produits soient préparés selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks d'ingrédients et de fournitures nécessaires à la production. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé en respectant les normes d'hygiène. - S'assurer que les commandes des clients sont satisfaites en temps voulu. Vous travaillez dans un environnement rapide et collaboratif ou la qualité, la fraicheur et la créativité sont primordiales. Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un diplôme en Boulangerie CAP à BAC PRO - Vous avez une expérience professionnelle sur un poste en Boulangerie Vous êtes disponible de suite et sur du long terme ? Vous êtes en mesure de travailler les samedis et les dimanches matins ? Contrat 35H, horaires entre 4H et 19H.
- ADECCO
- Savonnieres Devant Bar (55)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un futur pétrisseur (h/f) en production agroalimentaire (+ polyvalence vers conduite de four) pour l'un de nos clients spécialisés dans la fabrication de gâteaux sucrés et situé à Semur-en-Auxois. Vos missions : - Suivre un mode opératoire, - Garantir la traçabilité (pas mal d'enregistrements) - Respecter la cadence - Hygiène et nettoyage +++ Type de contrat : Poste en CDI avec une phase d'essai en intérim. Vos horaires : Horaires de journée avec prise de poste variables (6h à 8h30 environ). Votre rémunération : Rémunération selon le profil. Votre Profil : Vous êtes dynamique et vous supportez une cadence dense et vous êtes en capacité de porter des charges (25kg max avec aide à la manutention). Avoir de l'expérience en boulangerie ou en agroalimentaire est un plus énorme. Vous êtes motivé et souhaitez intégrer une entreprise en CDI ! Si ce profil vous correspond, n'hésitez pas et postulez en ligne dès maintenant ! Bon à Savoir En travaillant pour Adecco, vous bénéficiez d'avantages et de services utiles au quotidien : - Compte épargne temps (placement à 6%) - Mutuelle et Prévoyance - Aide au logement - Prêts bancaires - Formation - Avantages du CSE (billetterie, location vacances, chèques cultures.) - Club fidélité pour faciliter votre pouvoir d'achat ((chaque heure travaillée vous rapporte de nombreux avantages et remises exclusives dans vos magasins préférés) Téléchargez l'application Adecco & Moi et RDV dans la rubrique "Avantages" L'expérience candidat est au cœur de nos préoccupations, du sourcing à l'évaluation en passant par la fidélisation ou encore la formation. Adecco assure la qualité de ses recrutements grâce à une démarche professionnelle basée sur des critères objectifs, factuels, dans le respect de la réglementation en matière de lutte contre les discriminations. Modifier Profil recherché
- ADECCO
- Semur en Auxois (21)
- Intérim
- Autre
Serveur (h/f)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé dans le secteur d'Antibes un Serveur (h/f). Nous vous proposons des missions renouvelables au sein d'un site dynamique, où votre mission consistera à effectuer les tâches suivantes : - mise en place et dressage de la salle - accueil de la clientèle - prise de commande, suivi des tables - débarrassage, nettoyage De nature sérieux(se) et organisé(e), vous devrez faire preuve de motivation et rigueur sur votre poste. Vous justifiez d'une 1ère expérience significative dans l'hôtellerie restauration et vous connaissez les normes d'hygiène. Disponible du lundi au dimanche (repos tournants) Horaires : 18h-22h30 Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes intéressé(e) ? Postulez en ligne sur adecco.fr Merci de joindre impérativement votre CV
- ADECCO
- Antibes (06)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Maître d'Hôtel (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Metz recherche pour un de ses clients un Maître d'Hôtel (H/F) pour rejoindre l'équipe dans le cadre d'un CDI de 169 heures par mois. Description du poste : Titre : Maître d'Hôtel Type de contrat : CDI (Contrat à Durée Indéterminée) Nombre d'heures : 169 heures par mois Salaire : 2000€ net, Responsabilités : Assurer un service impeccable lors des événements et réception, superviser le personnel de salle pour garantir une expérience client exceptionnelle. Veiller au bon déroulement des opérations de service et à la satisfaction des clients. Maintenir les standards élevés en matière de qualité de service et d'hygiène. Exigences : Expérience préalable dans le secteur de la restauration. Connaissance approfondie des protocoles de service. Capacité à travailler efficacement dans un environnement événementiel. Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe. Polyvalence et adaptabilité face aux besoins changeants de l'entreprise. Postulez dès maintenant !
- ADECCO
- Marly (57)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 1901.0€ sur 12.0 mois
Plongeur Restauration (h/f)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un site de restauration basé à Biot, votre mission consistera à effectuer les tâches suivantes : Entretien de la vaisselle, des ustensiles, des équipements de cuisine et du matériel de plonge en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité. - Votre profil : Vous devrez justifier d'une 1ère expérience dans le secteur de la restauration en plonge vaisselle ou plonge batterie et connaître les normes d'hygiène. De nature sérieuse et organisée, vous devrez faire preuve de motivation et rigueur sur votre poste. - Nous vous proposons : Des missions renouvelées au sein d'un site dynamique. Horaires pouvant varier sur une plage horaire allant de 7h à 15h. Vous êtes intéressé(e)s ? Merci de postuler en ligne avec votre CV sur www.adecco.fr
- ADECCO
- Biot (06)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adecco de Sainte-Marie-Aux-Chênes recrute des Boulanger/Pâtisser (H-F) pour l'un de ses client spécialisé dans la production de viennoiseries. Dans un environnement de production industrielle moderne et performant, vous êtes rattaché(e) au Chef d'Equipe. Vous préparez les pétrins conformément au programme de fabrication, en incorporant les ingrédients des recettes selon l'ordre établi. Vous contrôlez les pâtes et approvisionnez la ligne de fabrication. Vous réalisez également les contrôles sur les matières premières, les préparations et les produits en cours. Vous assurez la traçabilité des ingrédients et des étapes de fabrication en utilisant l'outil informatique. Conditions proposées : Contrat en intérim. Travail posté en 3x8 du lundi au vendredi. Site non desservi par les transports en commun Votre profil : Vous avez une expérience sur un poste similaire, de préférence en industrie agroalimentaire, en grande distribution ou en artisanat. Vous détenez au minimum un CAP, BEP, BP ou BM de boulanger/pâtissier. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), autonome. vous accordez une grande importance à la qualité du produit
- ADECCO
- Ste Marie aux Chenes (57)
- Intérim
- Horaire de 12.96€ sur 12.0 mois
Serveur extras (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco recrute pour ses clients des serveurs H/F . Nous recherchons pour différents clients ( Traiteurs, Clubs de Direction, Evénementiel ...) des serveurs expérimentés H/F . Vous pouvez travailler dans le cadre de cocktails avec buffet ( dressage du buffet, service de boissons, débarrassage, utilisation du plateau ... ) comme dans un cadre de repas assis ( service à l'assiette, dressage des tables et débarrassage, prise de commandes,accueil des convives et installation...) Les lieux de mission : Haute-Garonne et principalement Toulouse Prestations pouvant se dérouler les soirs et/ou midis et les week-ends. Taux horaire SMIC Vous avez idéalement plusieurs expériences dans ce domaine. Vous êtes souriant, dynamique, réactif, soucieux du service bien fait le tout dans la discrétion. Vous disposez d'une tenue de service complète.
- ADECCO
- Tournefeuille (31)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur Restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des Autres services de restauration n.c.a. et basé à ST PAUL LES DURANCE (13115), 3 Serveur Restaurant (h/f) en Intérim de 3 mois. Notre client, un acteur majeur dans le secteur de la restauration, est à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre son équipe dynamique. Avec une réputation solide et une présence internationale, ils offrent un environnement de travail stimulant et des opportunités de développement professionnel. Vos principales missions seront les suivantes : - Accueillir les clients avec courtoisie et les accompagner tout au long de leur expérience au restaurant - Prendre les commandes, conseiller les clients sur les menus et les spécialités du jour - Assurer le service à table, en veillant à la satisfaction des clients et en répondant à leurs demandes - Assurer la coordination avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace - Veiller à la propreté des tables et de l'espace de restauration Nous recherchons des candidats motivés et dynamiques, avec un excellent sens du service client. Aucune expérience préalable n'est requise, une formation sera assurée par notre client. Compétences comportementales : - Compétences en communication - Esprit d'équipe - Sens de l'organisation - Adaptabilité Compétences techniques : - Service client - Connaissance des menus - Gestion des commandes - Maîtrise du plateau - Gestion des plaintes Le contrat débutera le 10 juin 2024. Les horaires de travail seront en journée, avec un temps plein. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée qui met tout en œuvre pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à ses clients ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et de progresser dans votre carrière. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- St Paul les Durance (13)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur Restaurant (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à Pontarlier (25300), en Intérim pour de la longue mission un Serveur en brasserie (H/F). Vos principales missions seront les suivantes : - Accueillir les clients et les installer à leur table - Prendre les commandes et les enregistrer - Servir les boissons et les plats commandés - Assurer le réapprovisionnement des stocks de boissons et de vaisselle - Veiller à la propreté et à l'hygiène des tables et de la salle - Encaisser les paiements des clients Profil : Nous recherchons une personne dynamique, souriante et passionnée par le service client. Vous devez avoir une excellente présentation et une bonne capacité à travailler en équipe. La rapidité et l'efficacité sont des qualités essentielles pour réussir dans ce poste. La flexibilité et l'adaptabilité sont également importantes, car les horaires peuvent être fixes ou coupés selon les disponibilités. Notre client fera le maximum pour s'arranger avec votre planning.La gestion du stress est une compétence clé, car il peut y avoir des moments de forte affluence. Compétences comportementales : - Sens du service client - Capacité à travailler en équipe - Rapidité et efficacité - Flexibilité et adaptabilité - Gestion du stress Compétences techniques : - Connaissance des différentes boissons (bières, vins, cocktails) - Maîtrise des techniques de service ouverture de bouteilles, service au plateau - Capacité à prendre les commandes et à enregistrer les demandes - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Compétence en gestion du stress et en résolution de problèmes En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez d'avantages tels que des horaires flexibles, un environnement de travail convivial et une possibilité d'évolution de carrière. Le salaire pour ce poste commence à partir de 1960 euros brut par mois, avec une partie variable. Le contrat est à pourvoir dès que possible sur un contrat 39h00. travail du lundi au samedi avec seulement 4 soirs par semaines en haute saison. Rejoignez-nous pour une expérience professionnelle enrichissante et stimulante ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Pontarlier (25)
- Intérim
- Autre
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco Hôtellerie Restauration recherche, des Commis de cuisine (H/F), pour des missions en restauration collective sur Lyon et sa périphérie. Vous êtes habilité aux HACCP et possédé une expérience minimum de 1 an dans la restauration collective. Vos principales missions seront les suivantes: - Préparation des aliments et mise en place des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Respect des règles d'hygiène alimentaire et des normes de sécurité en vigueur - Utilisation des équipements de cuisine tels que les fours, les plaques de cuisson, les mixeurs, etc. - Participation à la gestion des stocks et à l'inventaire des produits alimentaires - Collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer le bon déroulement du service Nous recherchons une personne ayant une expérience d'au moins 1 an en tant que Commis de cuisine. Vous êtes rapide dans l'exécution de vos tâches, organisé et avez un bon esprit d'équipe. Vous avez une connaissance approfondie des techniques de préparation des aliments et des normes d'hygiène alimentaire. Vous savez également utiliser les équipements de cuisine de manière sécurisée. Compétences comportementales: - Rapidité d'exécution - Organisation - Esprit d'équipe Compétences techniques: - Préparation des aliments - Hygiène alimentaire - Utilisation des équipements de cuisine Si votre profil correspond, merci de postuler directement en ligne accompagné de votre CV
- ADECCO
- Lyon 07 (69)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
Préparation et fabrication des différents types de pains et de viennoiseries Respect des recettes et des procédures de fabrication Contrôle de la qualité des produits et respect des règles d'hygiène Entretien et nettoyage du matériel et de l'espace de travail Régler les outils de production : four, pétrin... Assurer le nettoyage du poste de travail et des outils... Préparation et fabrication des différents types de pains et de viennoiseries Respect des recettes et des procédures de fabrication Contrôle de la qualité des produits et respect des règles d'hygiène Entretien et nettoyage du matériel et de l'espace de travail Régler les outils de production : four, pétrin... Assurer le nettoyage du poste de travail et des outils...
- ADECCO
- Bagneux (92)
- Intérim
- Horaire de 17.0€ à 17.11€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Lens recherche pour l'un de ses clients un BOULANGER H/F: Vos missions: - Préparer et cuire les différentes sortes de pains, viennoiseries et pâtisseries - Respecter les recettes et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la gestion des stocks et des commandes de matières premières - Participer à la mise en place et à la présentation des produits en magasin Profil: - De formation en boulangerie et/ou pâtisserie - Expérience significative dans un poste similaire serait un plus - Maitrise des techniques de fabrication du pain et des viennoiseries - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités - Flexibilité et disponibilité, notamment pour les horaires décalés Mission longue Salaire: SMIC 35h00 Boulangerie industrielle Pas de travail le dimanche
- ADECCO
- Loison sous Lens (62)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis de Cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Digoin recrute pour restaurant basé sur Paray le Monial, un Commis de cuisine (HF). Au quotidien, sous la responsabilité du cuisinier, vous effectuez les tâches de préparation des repas : épluchage légumes, cuisson des viandes et des plats préparés, présentation entrées-fromage-desserts sur assiettes. Possibilité travail du lundi au dimanche avec roulement dans la semaine et les week-ends. De formation CAP/BEP en restauration ou expérience traditionnelle ou collective. Vous faîtes preuve de rigueur, de ponctualité et avez le sens du travail d'équipe. Vous êtes en recherche d'un emploi rapidement, vous êtes motivé et possédez une conscience professionnel.
- ADECCO
- Paray le Monial (71)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Employé de restauration Food Truck H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un recrutement pour un de ses clients, Adecco recrute des Employé de restauration FOOD TRUCK H/F pour une station service pour une mission d'interim de 2 mois à pourvoir à partir de juillet à septembre 2024. Notre client est un commerce de détail de carburant situé à Mougins et propose à ses clients, un large panel de services en restauration, loisirs et lieux de détente. Vous avez pour missions principales : - Préparation Snack et grillades (burgers, sandwichs, salades,....), - Accueil de la clientèle et vente de plats à emporter, - Prise des commandes, - Respect des recettes, - Nettoyage de l'espace cuisine et restauration, - Approvisionnement des rayons et gestion de stocks de marchandises, - Respect des normes HACCP et des normes légales et DLC. Secteur géographique : MOUGINS (site non desservi par les transports en communs) Horaires : 5 jours travaillés du lundi au dimanche. Planning journée 2*8 7H à 17H30/9H à 19H du Lundi au dimanche Rémunération : 12,54€ brut/mensuel + Primes dimanche (si dimanche travaillé)+ Paniers repas Vous intégrez une équipe conviviale et sympathique où sourire et dynamisme rende les journées agréables. Vous souhaitez découvrir un métier et mettre à profil votre expérience sur un métier que vous connaissez, alors nous vous invitons à postuler à cette offre. Première expérience réussie en tant qu'Equipier polyvalent de restauration H/F, Employé food truck H/F, Commis de cuisine H/F. Vous avez un bon relationnel et le sens du service client, vous êtes organisé(e), vous avez le goût du contact et vous savez faire preuve d'autonomie.
- ADECCO
- Mougins (06)
- Intérim
- Mensuel de 1902.0€ à 1920.0€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des Hypermarchés et basé à OTHIS (77280), en Intérim de 2 mois un Boulanger (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur des Hypermarchés, reconnue pour son engagement envers la qualité et la satisfaction de ses clients. Grâce à son expertise et à son savoir-faire, notre client propose une large gamme de produits frais, notamment une variété de pains et de viennoiseries préparés chaque jour par une équipe de professionnels. En tant que Boulanger (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Vos missions consisteront à : - Préparer et cuire différents types de pains, viennoiseries et pâtisseries selon les recettes et les normes de qualité établies. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des ingrédients et des équipements. - Assurer la gestion des stocks et des commandes pour garantir la disponibilité des produits. - Participer à la mise en place et à l'entretien du matériel de boulangerie. Profil : Nous recherchons un candidat ayant une expérience d'au moins 2 ans en tant que Boulanger. Vous êtes passionné par votre métier et avez une excellente connaissance des techniques de boulangerie. Rigoureux et organisé, vous savez gérer les priorités et travailler efficacement en équipe. Votre créativité vous permettra de proposer des produits originaux et de qualité. - Créativité - Rigueur - Organisation - Polyvalence - Esprit d'équipe Compétences techniques : - Maîtrise des techniques de boulangerie - Connaissance des différentes farines et levures - Capacité à pétrir et façonner la pâte - Maîtrise de la cuisson du pain - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire Vous travaillerez à temps plein, en journée, pour répondre aux besoins de notre client. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe dynamique et passionnée qui s'engage à offrir des produits de qualité à ses clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Othis (77)
- Intérim
- Mensuel de 2250.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Boulanger (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à La Teste-de-Buch (33260), un BOULANGER (H/F). Notre client, un acteur majeur de la grande distribution, est reconnu pour son engagement envers la qualité de ses produits et services. Avec une équipe dynamique et passionnée, ils offrent un environnement de travail stimulant et propice à l'épanouissement professionnel. Vos principales missions seront les suivantes : - Préparer et cuire les différentes variétés de pains et viennoiseries selon les recettes et les normes de qualité en vigueur. - Assurer la mise en place et la présentation attrayante des produits de boulangerie. - Contrôler la qualité des produits et veiller à leur fraîcheur. - Participer à l'entretien et au nettoyage du matériel et des locaux de production. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP ou équivalent en boulangerie. - Vous êtes rigoureux, organisé et avez une grande dextérité manuelle. - Vous faites preuve de patience et avez un esprit d'équipe développé. - Vous avez de bonnes connaissances en boulangerie et maîtrisez les techniques de pétrissage, les levures, la fermentation et les types de farine. Le poste est à pourvoir dès que possible en temps plein 41h. Amplitude : lundi au dimanche Rejoignez notre client et participez à l'aventure d'une entreprise dynamique et en pleine croissance ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et de vous épanouir dans un environnement stimulant. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- La Teste de Buch (33)
- Intérim
- Autre
Pâtissier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Boulangerie et boulangerie-pâtisserie et basé à MUNTZENHEIM (68320), en Intérim de 3 mois un Pâtissier (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie, reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire artisanal. Ils sont à la recherche d'un Pâtissier talentueux pour rejoindre leur équipe dynamique. Votre rôle consiste à préparer et confectionner une variété de produits de pâtisserie, tels que des gâteaux, des tartes, des biscuits et des desserts. Vous serez responsable de la création et de la décoration des gâteaux, en respectant les normes d'hygiène alimentaire et les recettes traditionnelles. Vous travaillerez en équipe pour garantir la satisfaction des clients et maintenir la réputation de notre client en tant que référence dans le domaine de la pâtisserie. Nous recherchons un candidat ayant au moins 2 ans d'expérience en tant que Pâtissier, avec un diplôme de niveau CAP/BEP en pâtisserie. Vous devez être créatif, attentif aux détails et organisé. Le respect des normes d'hygiène est essentiel dans votre travail, tout comme votre capacité à travailler en équipe. Vous maîtrisez diverses techniques de pâtisserie, disposez de connaissances concernant les recettes de pâtisserie traditionnelles, vous maîtrisez la création et la décoration de gâteaux. Vous disposez de compétences en chocolaterie et respectez les normes d'hygiène alimentaire Le contrat débutera dès que possible. Vous travaillerez à temps plein, en journée, pour répondre aux besoins de notre client. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée par la pâtisserie, où vous pourrez développer vos compétences et exprimer votre créativité. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à apporter votre touche personnelle à chaque création, postulez dès maintenant ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Muntzenheim (68)
- Intérim
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois