Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration chez ”Courtepaille” à St Barthelemy d'Anjou (Maine-et-Loire)

  • ÉtablissementCourtepaille
  • VilleSt Barthelemy d'AnjouMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireAnnuel de 45000€ à 48000€
  • ContratCDI
  • Date de publication25 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 29 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Et si vous rejoigniez une équipe plus que motivée pour la construction du nouveau Groupe Courtepaille ?
Notre marque emblématique du patrimoine de la restauration française se réinvente au travers d'une carte alliant variété, terroir et modernité. Notre force ? Qualité des produits, esprit d'équipe et ambiance de ses restaurants.
Nous recherchons notre futur Responsable succursales (F/H), pour animer et contrôler le réseau de restaurants succursales Courtepaille placés sous votre supervision. CDI 42h/semaine, statut Cadre.
Vous serez rattaché au siège social du Groupe basé à St-Barthélémy-d'Anjou (49), proche d'Angers. De nombreux déplacements - échelle nationale - sont à prévoir dans le cadre de ce poste.
Vous aurez pour principales missions :
d'organiser et de superviser les équipes placées sous sa responsabilité
de veiller, en collaboration avec le contrôle de gestion et le service RH à la bonne gestion de l'ensemble des restaurants filiales de la chaîne (optimiser les résultats de ces restaurants, participer à l'élaboration et au suivi des budgets) ;
de veiller à la bonne application du concept Courtepaille, des règles de sécurité alimentaire, de sécurité des personnes et des biens ;
d'organiser, en relation avec les services financiers du Groupe, la sécurité financière des restaurants filiales (paiement espèces, remises, offerts) ;
En relation avec le service Marketing et Communication, de participer et suivre la mise en place des opérations de développement commercial et les promotions ;
En relation avec notre Centre de formation interne EDIBOUCH', de veiller à la formation adéquate de ses collaborateurs, en particulier dans le but de fidéliser le personnel, permettre les promotions internes et limiter le turn-over ;
d'établir un reporting mensuel sur les activités et résultats des établissements placés sous sa responsabilité à destination de sa hiérarchie.
Votre profil nous intéresse si :
vous disposez d'une aisance relationnelle reconnue et avez une expérience confirmée en management.
vous avez idéalement une première expérience réussie sur un réseau de franchises restauration,
vous savez travailler en autonomie et en lien avec des équipes supports et opérationnelles.
De plus, vos capacités d'analyse vous permettront de bien cerner les situations, les prioriser et de convaincre vos interlocuteurs.
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.

Expérience requise

Expérience exigée de 2 An(s)

Informations sur l'établissement

Fidèle à la tradition du repas français, votre maison Courtepaille vous propose un cadre convivial et chaleureux où il fait bon vivre et bien manger.
Venez autour de notre cheminée, pour une pause gourmande cocooning l'hiver, ou en terrasse pour déjeuner ou dîner à l'extérieur dès les premiers rayons de soleil.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 26 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.