Courtepaille
Courtepaille - Grillardin / Grillardine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Et si vous rejoigniez une équipe plus que motivée pour la construction du nouveau Groupe Courtepaille ? Notre marque emblématique du patrimoine de la restauration française se réinvente au travers d'une carte alliant variété, terroir et modernité. Notre force ? Qualité des produits, esprit d'équipe et ambiance de ses restaurants. Nous recherchons un Maître-Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill, pour sublimer les plats de notre carte. Au cœur de l'activité du restaurant, tu auras pour principales missions : D'animer le service depuis le cœur du restaurant, notre célèbre cheminée, D'assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients, D'assurer une bonne coordination entre les différents postes lors du service, D'assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison, D'organiser ton espace de travail dans l'objectif d'une exécution précise, ordonnée et rapide des commandes. D'être le garant du respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP. Envie de rejoindre l'aventure ? Ton profil nous intéresse si : Bon gestionnaire, tu es organisé et rigoureux, Tu es souriant, volontaire, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe, Tu disposes d'une première expérience réussie dans le domaine de la cuisine ; une connaissance de la cuisson grill serait un plus, Tu présentes un excellent sens de la relation clients Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Les petits +- Une rémunération selon profil Des opportunités de formation continu, Poste évolutif ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si t'as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivations. Promis, on t'en dira plus sur nous également.
- Courtepaille
- Alixan (26)
- CDI
- Horaire de 13,26€ à 14€
Courtepaille - Responsable de restaurant (H/F)
Et si vous rejoigniez une équipe plus que motivée pour la construction du nouveau Groupe Courtepaille ? Notre marque emblématique du patrimoine de la restauration française se réinvente au travers d'une carte alliant variété, terroir et modernité. Notre force ? Qualité des produits, esprit d'équipe et ambiance de ses restaurants. Nous recherchons notre futur Responsable de restaurant (F/H), véritable "Maître de maison" et référence pour vos futurs clients. CDD 39h/semaine à pourvoir dès que possible et jusqu'au 15 décembre 2024, dans le cadre d'un remplacement congé maternité. Au cœur de l'activité du restaurant, tu auras pour principales missions : D'assurer le recrutement et l'intégration des nouveaux collaborateurs, D'animer, de motiver et d'impliquer les équipes de votre restaurant, De conduire les entretiens annuels et de développer les compétences des équipes, D'être le garant du bien-être de l'ensemble de l'équipe, de veiller au respect de la législation du travail, D'être l'ambassadeur de la marque à l'intérieur comme à l'extérieur du restaurant, d'assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant D'assurer la bonne application de la politique marketing de l'enseigne De développer le chiffre d'affaires du restaurant en augmentant la fréquentation (B2B2C), De contrôler les processus qualité défini par la marque, D'être le garant de l'hygiène et de la sécurité au sein de votre restaurant. Le/la responsable aura en charge les points de vente : restaurant "Courtepaille comptoir" ainsi que les petits-déjeuners de l'hôtel Ibis (3étoiles) Envie de rejoindre l'aventure ? Ton profil nous intéresse si tu : Es un véritable leader et souhaite accompagner ton équipe vers la réussite, Es souriant, volontaire, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe, Disposes d'une expérience réussie, d'au moins 3 ans, sur un poste similaire Présentes un excellent sens de la relation client. Les petits + Poste sans coupure essentiellement du soir 15h - 23h08 si poste du matin 6h30 - 14h38 Taux horaire à partir de 13.50 € Mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise Intéressement collectif Restaurant fermé les midis et ouverts tous les soirs 7/7 Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents !
- Courtepaille
- Clermont Ferrand (63)
- CDD
- Horaire de 13,50€
Courtepaille - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Et si vous rejoigniez une équipe plus que motivée pour la construction du nouveau Groupe Courtepaille ? Notre marque emblématique du patrimoine de la restauration française se réinvente au travers d'une carte alliant variété, terroir et modernité. Notre force ? Qualité des produits, esprit d'équipe et ambiance de ses restaurants. Nous recherchons pour notre restaurant Courtepaille de Pouilly en Auxois (21), notre futur Assistant d'exploitation de restaurant (F/H), pour compléter l'équipe de notre restaurant. Une équipe conviviale et chaleureuse vous y attend. CDI temps plein à pourvoir dès que possible. Poste ouvert au temps partiel. Au cœur de l'activité du restaurant, tu auras pour principales missions de : Participer au recrutement et d'intégrer les nouveaux collaborateurs, Réaliser les briefings et débriefing, d'être acteur de la motivation des équipes, Tenir la caisse et d'assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant, Gérer les rythmes et de veiller au bon déroulement des services, Développer une politique commerciale et de mesurer la satisfaction clients, Gérer les stocks et de procéder à l'approvisionnement des marchandises (prévisions, états des stocks.), Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation du restaurant, Contribuer à la gestion du budget de fonctionnement, Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein du restaurant. Envie de rejoindre l'aventure ? Ton profil nous intéresse si tu : Véritable leader, vous avez le goût de guider votre équipe vers la réussite Es souriant, volontaire, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe, Disposes d'une expérience réussie, d'au minimum 2 ans, dans un poste similaire. Présentes un excellent sens de la relation clients Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Les petits + Une rémunération selon profil, Des opportunités de formation continue, Poste évolutif ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents !
- Courtepaille
- Creancey (21)
- CDI
- Horaire de 14,17€ à 14,17€
Directeur de Restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Descriptif du poste: Et si vous rejoigniez une équipe plus que motivée pour la construction du nouveau Groupe Courtepaille ?Notre marque emblématique du patrimoine de la restauration française se réinvente au travers d'une carte alliant variété, terroir et modernité. Notre force ? Qualité des produits, esprit d'équipe et ambiance de ses restaurants . Dans le cadre d'une création de poste, le Restaurant "COURTEPAILLE" de Pontivy (56) recherche actuellement un.e Directeur de restaurant F/H, en vue de seconder efficacement le Directeur Général Multi-Enseignes en place et ainsi renforcer concrètement le Management de l'Equipe Restauration.Situé 97 rue de la Libération, juste à côté des deux Hôtels IBIS (45 chambres) et IBIS Budget (52 chambres), le Restaurant COURTEPAILLE de Pontivy dispose d'environ 100 places en intérieur + 60 places en terrasse et est ouvert toute l'année midi et soir. En tant que Directeur/Directrice de restaurant, et dans le cadre des missions qui vous seront attribuées, vous serez notamment amené.e à : Organiser et faire respecter l'intégralité du Concept Courtepaille par l'Equipe :o Approvisionnements des produitso Gestion & pilotage des Indicateurs Qualité, des Stocks, etc.o Mise en œuvre & Supervision quotidienne de la Production effectuée en Cuisine et des Services effectués en Salle Manager l'Equipe :o En définissant/faisant appliquer les divers process HACCP & Hygièneo En faisant appliquer les bonnes pratiques (coordinations Cuisine/Salle, Respect fiches techniques, etc.)o En organisant régulièrement des briefings/consignes, formations, montée en compétences des collaborateurs .o Vous seconderez par ailleurs efficacement le Directeur Général multi-Enseignes pour tout ce qui concerne le Recrutement, les fiches de poste, la définition & répartition des rôles. Animer, suivre et anticiper l'ensemble des besoins (en constante évolution) :o Saisonnalités / Cadenciers / Mercuriales Fournisseurso Réceptions des marchandises et rapprochements comptableso Suivi des Ratios en fonction des périodes d'activitéo Régulation des plannings et divers niveaux des "Mises en Place" . par l'anticipation perpétuelle de la fréquentation du Restaurant (Clientèles Groupes & Individuelles), corrélée aux besoins en Personnel (.). Commercialiser le Restaurant :o Animation de l'offre (Saint Valentin, Noël, etc.)o Suivi de la Clientèle & Fidélisation Profil recherché: Envie de rejoindre l'aventure ? Ton profil nous intéresse si tu : * Es un véritable leader et souhaite accompagner ton équipe vers la réussite, * Es souriant, volontaire, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe, * Disposes d'une expérience réussie, d'au moins 5 ans, sur un poste similaire * Présentes un excellent sens de la relation client. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer !Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Les petits + * Une rémunération selon profil, * Des opportunités de formation continue Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si t'as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivations. Promis, on t'en dira plus sur nous également.
- Courtepaille
- Pontivy (56)
- CDI