Description
Vous êtes en charge de la réception et du rangement des provisions, de l'épluchage et du taillage des légumes, de la préparation, de la cuisson des viandes et poissons, de la préparation des entrées froides et des desserts.
Vous maîtrisez les techniques de cuisson. Vous assurez le dressage des assiettes dans le respect des normes
d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous appréciez le travail en équipe.
35h : de 9h à 14h30 (30 minutes de pause repas en avantage nature) et de 18h à 21h (horaires variables)
2 jours 1/2 de repos : restaurant fermé le vendredi soir, samedi et dimanche toute la journée.
Vous maîtrisez les techniques de cuisson. Vous assurez le dressage des assiettes dans le respect des normes
d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous appréciez le travail en équipe.
35h : de 9h à 14h30 (30 minutes de pause repas en avantage nature) et de 18h à 21h (horaires variables)
2 jours 1/2 de repos : restaurant fermé le vendredi soir, samedi et dimanche toute la journée.
Horaires
35H Travail en journée
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)