Description
-Assurer la mise en place et le service
-Veiller à la qualité des plats envoyés
- Être capable de gérer le flux de travail en cuisine, aussi bien au chaud comme au froid
-Veiller à respecter les normes d'hygiène
2 jours de congés consécutifs: dimanche et lundi
Horaires coupés: 2 services. Repas fourni.
Poste à pourvoir début mai.
-Veiller à la qualité des plats envoyés
- Être capable de gérer le flux de travail en cuisine, aussi bien au chaud comme au froid
-Veiller à respecter les normes d'hygiène
2 jours de congés consécutifs: dimanche et lundi
Horaires coupés: 2 services. Repas fourni.
Poste à pourvoir début mai.
Horaires
39H Horaires annuels
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s)