Description
Préparation de burgers, salades, moules, viande et snack
Entretien des locaux
Gestion des stocks
Travail en équipe avec un commis-plongeur en poste pour sa 3ème saison
39h en coupures - horaires aménageable certains jours en continue
1 jour et demi de congé/ semaine
2200 euros net+repas
Camping municipal à disposition à 50 mètres (coût pris en charge par l'employeur)
Entretien des locaux
Gestion des stocks
Travail en équipe avec un commis-plongeur en poste pour sa 3ème saison
39h en coupures - horaires aménageable certains jours en continue
1 jour et demi de congé/ semaine
2200 euros net+repas
Camping municipal à disposition à 50 mètres (coût pris en charge par l'employeur)
Horaires
39H Travail dimanche et jours fériés
Compétences requises
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des aliments (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des aliments (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence souhaitée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 Mois