Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant chez ”FINDERS” à Chambery (Savoie)

  • ÉtablissementFINDERS
  • VilleChamberySavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 3300.0€ à 3600.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication20 juin 2024

Description

Nous recrutons pour notre client un directeur de restaurant itinérant H/F rattaché à Chambéry.
Lors des premiers mois de votre mission vous serez amené à effectuer des remplacements sur le 73 (Savoie) et le 38 (Isère), avant d'être affecté à votre restaurant définitif. Vous intervenez dans le cadre de remplacement de congés ou lors du déploiement de nouveaux process.
Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de l'enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise.
- En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne
- Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional.
- Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...)
- En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise
- Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table
- Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP
Notre client est engagé dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle.
Formation assurée (3 mois), hors région

Horaires

42H

Compétences requises

- Chiffrage/calcul de coût (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
- Alimenter un tableau de bord (compétence souhaitée).
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience (compétence souhaitée).
- Gérer l'entretien des équipements et installations (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence souhaitée).
- Superviser la gestion des stocks (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 21 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.