Description
Dans le cadre de la prochaine ouverture de QUICK à Montélimar début Octobre 2024, nous recherchons :
Un(e) Directeur / Directrice de restaurant H/F ayant pour objectif de développer le chiffre d'affaires et la rentabilité financière du restaurant dans le respect de la stratégie commerciale, du cadre budgétaire et des valeurs humaines de l'entreprise.
Pour cela, ses activités principales sont :
- Définir les objectifs commerciaux du restaurant et planifier les opérations de Marketing local complémentaires à la politique marketing nationale de l'entreprise. Représenter l'entreprise au niveau local, est inséré dans le tissu économique,
Gérer la qualité de la relation client dans une optique de fidélisation et de développement
- Contrôler en permanence le respect du budget et de la rentabilité du restaurant,
- Optimiser l'organisation fonctionnelle de son établissement
- Superviser l'équipe de Managers du restaurant dans la gestion de l'activité commerciale et l'atteinte des objectifs (vente, gestion, qualité du service client, normes et procédures).
- Manager l'équipe et déployer la politique RH groupe au sein de son restaurant: recrutement, formation, diversité, détection des talents, développement des hommes, plan de succession encadrement, relations humaines, procédures disciplinaires.
- Gérer le personnel, assisté par un employé administratif.
Profil recherché :
Avec expérience significative exigée (minimum 2 ans) sur un poste similaire en gestion d'un centre de profits, afin de savoir piloter un compte d'exploitation, fédérer une équipe et la porter vers l'atteinte des objectifs.
Avant votre intégration et prise de poste, durant 3 mois environ à partir de début Juillet, nous vous formerons en Organisme externe dans le cadre du dispositif POEI financé par France Travail (Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle).
Un(e) Directeur / Directrice de restaurant H/F ayant pour objectif de développer le chiffre d'affaires et la rentabilité financière du restaurant dans le respect de la stratégie commerciale, du cadre budgétaire et des valeurs humaines de l'entreprise.
Pour cela, ses activités principales sont :
- Définir les objectifs commerciaux du restaurant et planifier les opérations de Marketing local complémentaires à la politique marketing nationale de l'entreprise. Représenter l'entreprise au niveau local, est inséré dans le tissu économique,
Gérer la qualité de la relation client dans une optique de fidélisation et de développement
- Contrôler en permanence le respect du budget et de la rentabilité du restaurant,
- Optimiser l'organisation fonctionnelle de son établissement
- Superviser l'équipe de Managers du restaurant dans la gestion de l'activité commerciale et l'atteinte des objectifs (vente, gestion, qualité du service client, normes et procédures).
- Manager l'équipe et déployer la politique RH groupe au sein de son restaurant: recrutement, formation, diversité, détection des talents, développement des hommes, plan de succession encadrement, relations humaines, procédures disciplinaires.
- Gérer le personnel, assisté par un employé administratif.
Profil recherché :
Avec expérience significative exigée (minimum 2 ans) sur un poste similaire en gestion d'un centre de profits, afin de savoir piloter un compte d'exploitation, fédérer une équipe et la porter vers l'atteinte des objectifs.
Avant votre intégration et prise de poste, durant 3 mois environ à partir de début Juillet, nous vous formerons en Organisme externe dans le cadre du dispositif POEI financé par France Travail (Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle).
Horaires
35H Travail en journée
Compétences requises
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie commerciale (compétence souhaitée).
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s) - minimum sur poste similaire