Description
Description du poste :
Etes-vous prêt à devenir le maestro d'un ballet culinaire, le capitaine d'un navire gastronomique ?
Notre client, recrute 1 Directeur de Restaurant (H/F) pour sa brasserie bistronomique située à St Paul-les-Dax dans le cadre d'une création de poste en CDI.
Le contexte :
Vous évoluez au sein d'une brigade de 3 serveurs agiles comme des danseurs de salsa, 3 cuisiniers qui manient les casseroles mieux que des sabres laser et un plongeur qui fait des miracles dans l'ombre. Vous serez épaulé par le Responsable de Restauration.
?
Votre mission :
- superviser les achats comme un stratège,
- contrôler les prix avec l'œil d'un faucon,
- gérer les inventaires comme un grand maître d'échecs,
- diriger les plannings du personnel avec la précision d'une horloge suisse
Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire ou êtes chef cuisinier et avez envie d'un nouveau défi professionnel ?
?
Si vous avez le sens de l'humour, un amour inconditionnel pour la gastronomie et un esprit aussi affûté que les couteaux du chef ce job est fait pour vous !
Envoyez-nous votre CV et rejoignez l'aventure !
Statut : cadre
Fermeture du restaurant les midis du samedi et dimanche.
Possibilité de fermeture les week-ends d'octobre à mai (à revoir)
Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Etes-vous prêt à devenir le maestro d'un ballet culinaire, le capitaine d'un navire gastronomique ?
Notre client, recrute 1 Directeur de Restaurant (H/F) pour sa brasserie bistronomique située à St Paul-les-Dax dans le cadre d'une création de poste en CDI.
Le contexte :
Vous évoluez au sein d'une brigade de 3 serveurs agiles comme des danseurs de salsa, 3 cuisiniers qui manient les casseroles mieux que des sabres laser et un plongeur qui fait des miracles dans l'ombre. Vous serez épaulé par le Responsable de Restauration.
?
Votre mission :
- superviser les achats comme un stratège,
- contrôler les prix avec l'œil d'un faucon,
- gérer les inventaires comme un grand maître d'échecs,
- diriger les plannings du personnel avec la précision d'une horloge suisse
Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire ou êtes chef cuisinier et avez envie d'un nouveau défi professionnel ?
?
Si vous avez le sens de l'humour, un amour inconditionnel pour la gastronomie et un esprit aussi affûté que les couteaux du chef ce job est fait pour vous !
Envoyez-nous votre CV et rejoignez l'aventure !
Statut : cadre
Fermeture du restaurant les midis du samedi et dimanche.
Possibilité de fermeture les week-ends d'octobre à mai (à revoir)
Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Expérience requise
Expérience exigée de 3 An(s)