Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice de restaurant chez ”CANDID STAFF” à Grenoble (Isère)

  • ÉtablissementCANDID STAFF
  • VilleGrenobleIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication5 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 3 juillet 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Candid Staff, cabinet de recrutement indépendant spécialisé dans les secteurs de la distribution, du support et de la Tech, accompagne activement les entreprises et les professionnels vers une croissance mutuelle et durable.
Le poste :
Candid Staff, cabinet de recrutement indépendant, accompagne son client, une chaîne de restauration rapide, dans le recrutement d'un.e Directeur(trice) pour leur établissement à Grenoble.
Présentation de l'Entreprise
Depuis plus d'un demi-siècle, l'entreprise offre des expériences culinaires rapides, mais qualitatives à ses consommateurs. Avec près de 500 points de vente en France, ils se concentrent sur la qualité du service et l'engagement communautaire, cherchant toujours à accueillir chaque client avec la promesse d'une expérience mémorable.
Descriptif du Poste
En tant que Directeur(trice) de restaurant, vous jouerez un rôle essentiel dans la supervision et la gestion du restaurant. Vous serez la figure de proue de l'équipe, manageant la gestion quotidienne et stratégique du restaurant.
Conditions du Poste
- Type de Contrat : CDI
- Catégorie : Cadre.
- Horaires : Flexibles avec autonomie dans la gestion des plannings, incluant des périodes d'ouverture et de fermeture. Deux jours de repos consécutifs par semaine avec possibilité d'aménagement les week-ends.
- Lieu : Grenoble, France.
Vos Missions
- Service client et ventes : Dynamiser l'expérience client et booster les ventes par des initiatives de marketing local.
- Management d'équipe : Gérer une équipe de 40 à 60 personnes, en les accompagnant dans leur développement professionnel.
- Gestion opérationnelle et financière : Assurer le fonctionnement optimal du restaurant, la gestion des performances et la rentabilité.
Profil recherché :
- Vous avez au moins 4 ans d'expérience dans un rôle de direction, idéalement dans la restauration rapide ou la distribution et avez déjà géré des équipes d'au moins 20 personnes.
- Vous avez démontré votre compétence en gestion financière et votre efficacité lors de périodes de forte affluence.
- Vous êtes reconnu.e pour votre capacité à inspirer votre équipe, à maintenir un climat de travail positif et atteindre des résultats remarquables.
Ce que l'Entreprise propose
Rejoindre une entreprise qui apprécie autant le potentiel et la motivation que les compétences, valorisant celles et ceux qui sont prêts(es) à apprendre et à évoluer.
Une rémunération de 47-55k- brut annuelle dont variable. - Des perspectives d'évolution à d'autres sites et de formation continue sont offertes - Mutuelle d'entreprise et autres.
Votre prochaine étape
Un entretien visio avec le service RH.
Un deuxième entretien visio avec le Responsable de marché.
Un entretien en présentiel avec le Responsable d'exploitation.
Vous vous reconnaissez dans ce rôle - N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.

Horaires

Temps plein

Expérience requise

Expérience exigée de 5 An(s)

Informations sur l'établissement

CANDID STAFF
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 6 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.