Description
Restaurant de type rapide recherche un Employé polyvalent en restauration (h/f). Vous travaillez dans un établissement travaillant exclusivement les produits frais et locaux.
Vous aurez en charge les missions suivantes :
- Tenue du Bar
- Elaboration du plat du jour et des burgers
- Dressage des plats
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Lavage de la vaisselle selon les prérogatives données
- Gestion du poste de travail et des commandes
Vous devez avoir une expérience sur un poste similaire ou un diplôme dans le domaine pour postuler sur l'offre.
Horaire de travail en coupé et le week-end du Mardi au Samedi. Vous travaillez de 10h à 14H30 et de 17h30 à 22h30.
Vous aurez en charge les missions suivantes :
- Tenue du Bar
- Elaboration du plat du jour et des burgers
- Dressage des plats
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Lavage de la vaisselle selon les prérogatives données
- Gestion du poste de travail et des commandes
Vous devez avoir une expérience sur un poste similaire ou un diplôme dans le domaine pour postuler sur l'offre.
Horaire de travail en coupé et le week-end du Mardi au Samedi. Vous travaillez de 10h à 14H30 et de 17h30 à 22h30.
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)