Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante à la direction d'un restaurant chez ”SAS SACRINA” à Paris 12 (Paris)

  • ÉtablissementSAS SACRINA
  • VilleParis 12Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2400€ à 2600€ sur 13 mois + Restauration + Participation/action
  • ContratCDI
  • Date de publication19 avr. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 26 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le leader restauration est en charge sur le terrain d'une équipe de 6-10 personnes il anime le service en adoptant un management positif & bienveillant afin de favoriser leur développement, le tout assisté de l'adjoint du directeur F$B
En collaboration avec le directeur F$B il garantit la satisfaction des clients par la qualité de la prestation et de l'accueil.
Il organise et supervise l'activité F&B (Service PDJ, Bar & banqueting), notamment par les missions suivantes :
Garanti et coordonne les missions de restauration (mise en place des lieux, accueil, service) selon les attentes de la marque, en adaptant son organisation et son management.
Pilote la qualité sur le terrain
Met en valeur l'offre restauration et participe à l'animation des lieux (bar, terrasse.) pour ainsi développer le chiffre d'affaires
Maitrise les Normes HACCP
Garanti la communication entre le terrain et la direction
Veille à anticiper les besoins en matériel selon l'activité en collaboration avec L'adjoint F&B
Participe au rapports d'activités
Coopère aux projets de l'hôtel et à l'atteinte des objectifs de l'entreprise
Participe au recrutement, à l'intégration des nouveaux collaborateurs et au développement des compétences de son équipe

Horaires

39H Travail en journée

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Techniques de vente (compétence souhaitée).
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence exigée).
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience (compétence souhaitée).
- Organiser, coordonner un événement (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement (compétence souhaitée).
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation (compétence souhaitée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Parler une ou plusieurs langues étrangères (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).

Expérience requise

36 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante à la direction d'un restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 22 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.