Offre d'emploi (CDI) de maître / maîtresse d'hôtel chez ”Marriott Rive Gauche”

Description

Numéro de l'Emploi 24098766
Catégorie d'Emploi Food and Beverage & Culinary
Lieu Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center, 17 Boulevard Saint Jacques, Paris, Paris, France AFFICHER SUR LA CARTE
Horaire Full-Time
Situé à distance ? N
Mutation? N
Type de Poste Non-Management
PRESENTATION
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Maîtres d'Hôtel (F/H)!
Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!
Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.
Partir de zéro (ou presque), repenser tous les process afin d'optimiser et d'améliorer le travail au quotidien, participer activement à mettre en place toutes ces nouvelles idées et préparer l'arrivée de l'équipe grandissante.Voici un aperçu de ce qui vous attend!
Ouvrir un hôtel est une grande aventure surtout lorsque celui-ci a une belle histoire à raconter dans sa Rive Gauche de toujours.
RESUME DU POSTE
La/le Maître d'Hôtel assiste le Responsable Banquets et Centre de Conférence et le Service Restauration en assurant le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. Elle/il participe à la vente et à la distribution des produits au sein du service restauration. Dans le cadre de sa mission de coordination et d'organisation du service, il gère les équipes qui lui sont rattachées.
Il aura pour principales missions:
Accueillir et prendre en charge le client dès son arrivée, Coordonner le travail de l'ensemble de l'équipe pour assurer un service efficace et agréable, Veiller au débarrassage des tables: il est responsable de l'état de propreté du matériel et des locaux, Maîtriser l'exploitation au quotidien du programme informatique Micros en assurant notamment des clôtures de caisses avec les standards en vigueur au sein de l'établissement, Encaisser les paiements des clients et gérer de façon autonome une caisse qui lui est propre et s'assurer de la clôturer en respectant les procédures en vigueur au sein de l'établissement, Participer aux tâches administratives, notamment le suivi des standards en vigueur au sein de l'établissement, Appliquer les règles d'hygiène en vigueur, le suivi du plan d'entretien général et HACCP, Effectuer l'ensemble de ces tâches dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité en vigueur et des standards en vigueur au sein de l'établissement, Etre le garant d'une gestion des stocks interdisant toutes pertes de produits (Méthode FIFO), Etre amené, au sein du département des Banquets et de la Restauration, à travailler dans les différents espaces restauration et points de vente en fonction des besoins et de l'activité, Participer à l'animation et assurer continuellement le suivi des formations aux équipes de service.
PROFIL RECHERCHE
Avoir le sens des responsabilités et le respect inconditionnel des règles de sécurité, d'hygiène et de propreté en vigueur. Savoir organiser le travail des équipes en fonction de l'activité.
Expérience dans l'hôtellerie, plus particulièrement les banquets et la Restauration, Capacité à encadrer une équipe, Esprit d'équipe et du contact, Capacité d'écouter, de comprendre, d'expliquer ses informations et idées, Maitrise du Français et de l'Anglais Capacité à rédiger des courriers, des notes de services, mémos, Grande disponibilité et flexibilité. Rigueur et méthode d'organisation Motivation et dynamisme
Ce descriptif de poste est non exhaustif. Le titulaire peut être amené à accomplir d'autres missions.
AVANTAGES
Rémunération sur 13 mois Mutuelle avantageuse Prise en charge des frais de transports à 50% Tarifs employé sur des milliers d'hôtel à travers le monde Contrat de 35heures sur 4 ou 5 jours. Marriott International souscrit au principe de l'égalité d'accès à l'emploi.Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié et à soutenir une culture inclusive qui donne la priorité aux individus.Nous nous engageons à respecter des principes de non-discrimination envers tous les individus protégés, par exemple les personnes handicapées et les anciens combattants, et envers toute autre base couverte par la législation applicable.
Les établissements MarriottHotels s'efforcent d'élever l'art de l'hôtellerie en innovant dès qu'ils le peuvent tout en préservant le confort propre à ce qui nous est familier partout dans le monde. En tant que collaborateur ou collaboratrice MarriottHotels, vous nous aiderez à tenir notre promesse, celle d'une hôtellerie de qualité, toujours ("WonderfulHospitality. Always"), en offrant un service attentionné, sincère et novateur qui respecte et développe ce

Expérience requise

Expérience exigée

Informations sur l'établissement

Bienvenue sur notre profil !
Notre hôtel, le Paris Marriott Rive Gauche se situe dans le 14ème arrondissement de Paris,une localisation stratégique au coeur de la rive gauche.
Nous avons l'avantage d'être à deux pas des stations de métro de la ligne 6, Saint Jacques et Glacière et à 5 minutes de marche de la Gare de Denfert-Rochereau (RER B), les sites les plus prisés de la capitale française tels que la Tour Eiffel, Saint Germain des P...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteMaître / Maîtresse d'hôtel

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 13 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.