Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”PRONOIA ILE DE FRANCE” à Tremblay en France (Seine-Saint-Denis)

  • ÉtablissementPRONOIA ILE DE FRANCE
  • VilleTremblay en FranceSeine-Saint-Denis (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2053€ sur 12 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication28 mai 2024

Description

Nous recherchons un Manager confirmé H/F qui souhaite partager notre culture d'entreprise et nos valeurs. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants.
Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité des Directeurs de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne.
En tant que Manager confirmé H/F, vous contribuerez à :
- Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;
- Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;
- Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur ;
- Recruter, développer, planifier et gérer les équipes ;
- Appliquer nos procédures financières et assurer la gestion courante du restaurant.
Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de :
- Panage du poulet ;
- Fabrication de sandwich ;
- Accueil et service client
Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation Manager H/F pendant 8 semaines supplémentaires.
Votre profil :
Vous avez le sens du relationnel, du contact client et des responsabilités.
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et disponible.
Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative.
Vous avez une expérience de 2 ans minimum dans le management d'équipe
- 2 jours de repos consécutifs
Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez-nous dans cette aventure !
Si notre projet vous tente, des perspectives de carrière s'offrent à vous.

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Manager une équipe (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 29 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.