Description
Manager de cuisine
Nous sommes un restaurant de chaine franchisé appartenant à un indépendant et nous sommes à la recherche d'un(e) manageur/manageuse pour notre cuisine .
Vous avez déjà une première expérience managériale ( au moins 1 an) d'une équipe d'une 10 personne au sein d'un commerce.
Vous avez une réelle appétence pour la cuisine, vous avez envie d'un nouveau défi et une réelle passion pour le management et le commerce.
Vous avez soif d'apprendre et souhaitez intégrer un groupe en pleine évolution qui vous offrira une multitude d'opportunités adaptées à vos envies et à votre talent.
Votre présence sur les temps forts de la semaine ( Vendredi, samedi, dimanche ) est indispensable, les autres temps forts étant les vacances et les fériés.
Vous dépendrez hiérarchiquement du directeur de l'établissement, le poste à pourvoir étant situé à Coquelles.
Contrat : CDI 39H Hebdo temps complet.
Salaire brut : 2500€ + primes
Nous sommes un restaurant de chaine franchisé appartenant à un indépendant et nous sommes à la recherche d'un(e) manageur/manageuse pour notre cuisine .
Vous avez déjà une première expérience managériale ( au moins 1 an) d'une équipe d'une 10 personne au sein d'un commerce.
Vous avez une réelle appétence pour la cuisine, vous avez envie d'un nouveau défi et une réelle passion pour le management et le commerce.
Vous avez soif d'apprendre et souhaitez intégrer un groupe en pleine évolution qui vous offrira une multitude d'opportunités adaptées à vos envies et à votre talent.
Votre présence sur les temps forts de la semaine ( Vendredi, samedi, dimanche ) est indispensable, les autres temps forts étant les vacances et les fériés.
Vous dépendrez hiérarchiquement du directeur de l'établissement, le poste à pourvoir étant situé à Coquelles.
Contrat : CDI 39H Hebdo temps complet.
Salaire brut : 2500€ + primes
Horaires
39H Travail le week-end
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
Expérience requise
12 Mois