Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration chez ”AGILITY RH” à Grenoble (Isère)

  • ÉtablissementAGILITY RH
  • VilleGrenobleIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication21 juin 2024

Description

Nous recrutons pour notre client, traiteur grenoblois, un manager de laboratoire H/F en CDI.
Vous travaillez uniquement pour une clientèle B2B en leur proposant une gamme de petits-déjeuners, de plateaux repas, de cocktails
Vous encadrez une équipe de petite taille, composée de préparateurs culinaires et livreurs.
Missions
1/ Missions Managériales :
- Accompagner et encadrer les opérateurs de production traiteur dans leurs tâches quotidiennes
- Gestion managériale de l'équipe : plannings, gestion des absences et des CP (l'administration du personnel et les procédures disciplinaires éventuelles sont gérées par le Siège), formation et suivi des nouveaux collaborateurs, analyse et élaboration de plan d'action pour l'atteinte des KPI de bonne gestion
- Respect de la charte d'entreprise
2/ Missions de gestion du laboratoire
- Manager l'activité de production culinaire.
- Assurer la gestion quotidienne du laboratoire : approvisionnement, gestion des stocks et de la démarque
- Être garant(e) du respect de l'hygiène et de la sécurité.
- Gérer les reporting hebdomadaires et le suivi des ratios de rentabilité
- Gérer les plannings de livraisons.
- Effectuer les commandes du petit matériel (packaging, petit matériel de cuisine)
- Suivre et optimiser la satisfaction client.
Contrat et Rémunération
- CDI temps plein 39 heures du Lundi au Vendredi
(Le laboratoire a une amplitude horaire de 4 heures du matin à 17 heures : rotation avec votre assistant pour des démarrages à 5/6 heures du matin)
- Rémunération : Fixe de 2500 € brut + Primes sur objectifs
Profil recherché
Vous présentez une expérience de management dans les métiers de traiteurs / métiers de bouche ou dans la restauration. Une expérience multi sites est un plus.
Vous avez une première connaissance de la lecture d'un compte d'exploitation.
Vous avez été habitué à travailler avec des process HQSE stricts.
Nous apprécierons durant l'entretien vos qualités managériales et votre capacité à fédérer une équipe ou en sachant piloter votre service.

Horaires

39H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 22 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.