Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”EPIGO” à Tremblay en France (Seine-Saint-Denis)

  • ÉtablissementEPIGO
  • VilleTremblay en FranceSeine-Saint-Denis (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2600€ sur 12 mois + Restauration + CE
  • ContratCDI
  • Date de publication24 mai 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 14 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Venez rejoindre la société EPIGO, co-entreprise créée en 2016 et détenue à parts égales par les sociétés ADP (leader dans la conception, la construction et l'exploitation des aéroports) et SSP (expert mondial de la restauration).
Cette structure est composée de près de 650 collaborateurs et de 49 points de vente (en 2023) avec un portefeuille de plus de 14 marques différentes de restauration au sein même de l'Aéroport de Roissy Charles de Gaulle :
* Coffee Shop :Starbucks Coffee
* Fast casual :Prêt à Manger, Exki, Naked
* Boulangerie :Brioche Dorée, Gontran Cherrier, Maison Pradier
* Service Comptoir :Caviar House & Prunier, Yo Sushi, Bellota-Bellota, IT Trattoria, Paname Brewing Company, Bar Co
* Service à table :La Table de Michel Roth
Nous recherchons un Manager H/F, afin de rejoindre nos équipes.
Missions (liste non exhaustive) :
* Vous secondez le Responsable d'Unité dans la gestion quotidienne du point de vente ;
* Gérer et administrer l'équipe : établir les plannings, réaliser la saisie des heures dans le logiciel paie ;
* Passer les commandes et les contrôler ;
* Gérer les stocks, réaliser ou superviser les inventaires et les contrôler ;
* Participer activement à la vente (mise en place, vente, réassort, production)...
Profil :
* Vous justifiez d'une expérience réussie d'encadrement de 3 ans minimum dans l'univers de la restauration rapide et/ou vente à emporter ;
* Doté(e) d'un fort esprit d'équipe, force de proposition, vous êtes charismatique et vous possédez de solides compétences managériales ;
* Rigoureux, autonome, diplomate, vous aimez le challenge et vous visez l'excellence ;
* Amplitude horaire : (04h00-23h00),disponible jours fériés et weekend.

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

4 An(s)

Informations sur l'établissement

La société EPIGO, co-entreprise créée en 2016 et détenue à parts égales par les sociétés ADP (leader dans la conception, la construction et l'exploitation des aéroports) et SSP (expert mondial de la restauration).
Cette structure est composée de 554 collaborateurs et de 49 points de vente (en 2022) avec un portefeuille de plus de 14 marques différentes de restauration
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 25 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.