Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”FIVE GUYS” à Franconville (Val-d'Oise)

  • ÉtablissementFIVE GUYS
  • VilleFranconvilleVal-d'Oise (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2199.22€ sur 12 mois + Primes + Chèque repas
  • ContratCDI
  • Date de publication3 juin 2024

Description

Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger "gourmet".
Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une succulente expérience client.
Five Guys est aujourd'hui une marque en pleine expansion sur le territoire Français qui valorise les évolutions et permet également la mobilité interne.
Quelques-unes de tes missions :
- Assurer et garantir un service convivial et accueillant aux clients (satisfaction des clients 100%)
- Respecter les standards et les normes de la marque
- Être garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire
- Animer les rushs et diriger les ouvertures/fermetures de store, gestion des pauses des employés et exécuter les différents postes sur le restaurant
- Gérer en autonomie une ou deux missions transverses parmi les 3 pôles (RH/Main d'œuvre, Cash/Marge brut, la formation)
Qui es-tu ? :
- Une personne ayant au minimum 1 an d'expérience dans le management d'équipe en restauration rapide.
- Une personne réactive, adaptable et dotée d'une aisance relationnelle et de leadership pour réussir dans ce poste.
Rejoindre Five Guys c'est :
- Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples,
- Etre reconnu(e) et valorisé(e),
- Trouver une ambiance familiale et bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante.
Ce poste est à pourvoir à temps complet.
Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap.

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- gestion d'une équipe (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 4 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.