Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”Burger king” à Annecy (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementBurger king
  • VilleAnnecyHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1900€ à 2000€ sur 12 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication29 mai 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 29 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance.
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants.
Afin d'accompagner ce développement, BURGER KING est aujourd'hui en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever.
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors recrutez nous !
Vos Missions
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de :
Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun
Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...),
Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING,
Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.),
Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.),
Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives.
Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands !
Profil
Vous avez :
Le sens des responsabilités
L'envie de faire grandir une équipe
Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière
Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration
La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts
L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités
Nous avons :
Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne)
Un développement ambitieux
Un parcours de formation sur mesure
Une expérience terrain valorisante voire inoubliable
Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules)
Des opportunités dans toute la France
Compétences :
Administratif - Sens De L'humour - Gestion RH - Management - Le Goût Du Challenge
Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !
Avantages :
Panier repas
Prime de blanchissage
Mutuelle d'entreprise
Prime trimestrielle
Prime semestrielle

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 30 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.