Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”SCOF EPAGNY” à Epagny (Aisne)

  • ÉtablissementSCOF EPAGNY
  • VilleEpagnyAisne (Hauts-de-France)
  • SalaireMensuel de 2230€ à 2650€ sur 13 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication31 mai 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 6 juillet 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Managers pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. ***
Tu rêves de coacher une équipe ? D'être garant de l'excellence d'un restaurant ? Si le leadership et
l'animation font partie de tes qualités, le poste de manager t'ira à merveille.
Les managers d'aujourd'hui sont les directeurs de demain !
La recette d'un management réussi requiert quelques ingrédients clés :
Tu aimes embarquer des équipes dans un projet collectif ?
Ce leadership est parfait pour encadrer nos équipier(e)s polyvalents !
Tu fais preuve d'une grande rigueur dans ton travail ?
C'est justement ce qu'on attend pour garantir des clients 100% satisfaits.
Tu as le sens de l'animation ?
C'est une qualité essentielle pour développer les talents de ton équipe.
Tu es dynamique ?
C'est de cette énergie dont a besoin ton équipe pour avancer.
Tu restes zen quoi qu'il arrive ?
Tu sauras parfaitement gérer les imprévus !
Le manager est un acteur clé de l'entreprise. Il fait le lien entre la direction et son équipe et doit savoir s'adapter aux différentes générations de collaborateurs.
En véritable homme-orchestre, il doit savoir tout à la fois communiquer, motiver, créer du lien avec ses collaborateurs pour leur permettre d'atteindre les objectifs fixés par l'entreprise.
En tant que Manager, vos missions seront les suivantes :
- Animer, coacher, former et développer ton équipe : répartition des tâches, suivi de leur exécution, formation à l'utilisation des équipements, respect des horaires et de la sécurité de tous feront partie de ton quotidien.
- Garantir nos standards de production, rapidité de service et satisfaction client : tu es garant(e) de la qualité de nos produits et de l'accueil réservé à nos clients. C'est toi qui insuffles l'attitude positive des équipier(e)s polyvalents de ton restaurant !
- Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : respect des dates
limites de consommation, contrôle des livraisons, entretien des machines, rotation des
stocks. Tu pilotes la production en chef d'orchestre !
- Faire appliquer nos procédures financières : tu es responsable du coffre et de la trésorerie, ainsi que du contrôle financier du restaurant.
Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrières liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Alors rejoignez-nous dans cette aventure !
Type d'emploi : Temps plein - CDI - 37 Hrs
Disponibilités entre 08h et 00h du lundi au dimanche.
Horaires :
- Travail en journée : Open - Middle - Close
Profil :
- Expérience en restauration de 1 an minimum
- Savoir Piloter un service et valider le parcours Gestion de Service KFC
- Esprit de leader pour orchestrer une équipe de 10 à 20 équipiers sur un service
- Rigoureux.se pour la bonne application des processus opérationnel et financier
- Avoir la passion du Client
- Autonomie et force de propositions
Rémunération & avantages :
o A partir de 2'230€ brut par mois à 2'650€ brut fonction de l'expérience et des missions supervisées
o Salaire évolutif tous les 3 à 6 mois à l'obtention des certifications internes
o 13e mois au-delà d'un an d'ancienneté
o RTT
o Prime trimestrielle sur objectifs quantitatif et qualitatif
o PFA : prime de fin d'année
o Prime de blanchiment et de temps d'habillage
o Chèque cadeau pour votre anniversaire
Avantages
- Repas offert sur place
- Horaires : planning variable, 1 WE par mois de repos
- 2 jours de repos consécutifs
- Pas de coupure
- Comité d'entreprise dédié : accès à de nombreuses remises et promotions
- Mutuelle d'entreprise avantageuse
- Remboursement de 50 % du titre de transport
- Pas de fermeture au-delà de 0h00 - Intervention de la société de nettoyage externe
- Flexibilité sur les congés et les indisponibilités.
- Vos possibilités d'évolution et de formation diplômante reconnue par le mini

Horaires

37H Travail dimanche et jours fériés

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Venez découvrir l'histoire du Crewstillant KFC (Kentucky Fried Chicken). C'est une chaîne de restauration rapide internationale célèbre pour la figure emblématique de son fondateur : le Colonel Sanders, inventeur du fameux poulet CRISPY.
KFC France est une filiale du groupe Yum ! Brands, qui possède également les marques Taco Bell et Pizza Hut.
Plus de 10 000 collaborateurs travaillent déjà pour notre enseigne et nous recherchons activement de nouveaux talents pour l'ouverture du KFC EPAGNY.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 1 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.