Offre d'emploi (Intérim) de responsable de restauration chez ”SYNERGIE” à Annecy (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementSYNERGIE
  • VilleAnnecyHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireAnnuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratIntérim
  • Date de publication8 juin 2024

Description

Synergie recherche un responsable de restauration (F/H) pour son client situé à ANNECY.
Missions:
Organiser le fonctionnement du point d'alimentation :
- Etablir un planning de présence et d'activité du personnel du point alimentation
- Répartir les tâches entre les cuisiniers en fonction de leur spécialité
- Animer l'équipe de production pour obtenir un rendement maximal.
- Faire respecter les règles en matière d'hygiène, de sécurité et de conditions de travail
- Déterminer le type et la quantité d'ingrédients à commander auprès des fournisseurs, en fonction du plan de charge du point d'alimentation
- Contribuer à l'établissement des menus et élaborer de nouveaux plats
- Vérifier l'entretien régulier des instruments et des appareils de cuisine.
- Soutenir l'équipe de cuisiniers et veiller à leur montée en compétence technique culinaire.
Poste à pourvoir au plus vite à ANNECY jusqu'au 28 Juin 2024 minimum.
6h30-20h du Lundi au Jeudi et 6h30-14h45 le Vendredi, 35h/semaine
Salaire : 19.99EUR brut/H
Emploi non logé. Profil:
-Expérience préalable dans le secteur de la restauration, de préférence en tant que technicien gérant ou dans un poste similaire.
-Excellentes compétences en leadership, en communication et en résolution de problèmes.
-Capacité à travailler sous pression et à prendre des décisions rapidement.
-Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Esprit d'équipe et aptitude à motiver et à inspirer les autres.
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)

Horaires

35H Travail en journée

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 9 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.