Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration chez ”FOYER ACCUEIL MEDICALISE JEAN JANIN” à Les Abrets en Dauphine (Isère)

  • VilleLes Abrets en DauphineIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1985.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication24 juin 2024

Description

Le Foyer d'Accueil Médicalisé Jean Jannin, situé à LES ABRETS EN DAUPHINE, commune idéalement placée au centre des axes Lyon - Chambéry - Grenoble est un établissement social et médico-social rattaché à la fonction publique hospitalière, qui accueille 63 résidents adultes en situation de handicap.
Le FAM Jean Jannin est en direction commune avec l'EHPAD "Résidence BAYARD" qui est composé de 80 lits et de 6 places d'accueil de jour.
Le responsable de restauration définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits.) pour le FAM "Jean JANNIN" et l'EHPAD "Résidence BAYARD", selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires, en lien avec l'assistance technique.
Il contrôle, coordonne les activités, encadre et établi les plannings de la brigade composée de 6 cuisiniers. Il est leur responsable direct.
Il assure le suivi fonctionnel des équipes de service des repas en salles et en logement tant au Foyer qu'à l'EHPAD.
Il veille également dans les zones de distribution des repas (offices alimentaires, tisaneries, cuisine thérapeutique.) au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et met en œuvre les actions nécessaires au maintien de ces normes.
Poste à pourvoir rapidement. CDD - CDI - MUTATION - DETACHEMENT
Ce poste est à temps complet, sur une base de 39h- 19 RTT - 25 CA
Horaires de 6h45 à 14h53 y compris les weekends et jours fériés.
Participation ponctuelle à des réunions après les horaires de travail
La fiche de poste peut vous être adressée par mail, sur demande
La rémunération est basée sur la grille des personnels relevant des corps des techniciens et techniciens supérieurs hospitaliers et de l'ancienneté du candidat (reprise de l'expérience professionnelle).

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "gestion restauration collective" de niveau "Bac+2 ou équivalents" souhaitée.
- Formation "gestion restauration collective" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée.
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Participer à un inventaire (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 25 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.