Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration à Paris 09 (Paris)

  • VilleParis 09Paris (Ile-de-France)
  • SalaireAnnuel de 26000€
  • ContratCDI
  • Date de publication20 juin 2024

Description

Description du poste :
Dans le cadre de cette opportunité, vos missions sont les suivantes :
Restauration salon de thé***Organisation et gestion des réservations et des créneaux horaires,***Accueil des clients,***Organisation et gestion du temps sur place,***Service en salle,***Préparation des boissons (thé, infusion, latte, café, cappuccino),***Nettoyage du bar et des arrières.
Commercial en boutique :***Accueil et conseil des clients sur nos différentes recettes de thé et d'infusions, ainsi que sur les accessoires (théières, tasses, porcelaines fines) et l'épicerie fine,***Mise en valeur de nos créations,***Vente et gestion caisse (ouverture, encaissement, fermeture),***Ouvertures et fermetures du magasin,***Gestion de stock boutique et site internet (inventaire, réassort, pré-emballage),***Tenue de la boutique et des arrières (ménage, rangement, vaisselle).
Management & encadrement :***RH : gérer les plannings, recrutements et formations des collaborateurs***Management : encadrer une équipe de 3 à 6 personnes
Les conditions du poste :***Démarrage souhaité : décembre 2023***Horaire de journée, semaine et week-end, poste en horaires continus (pas de travail le soir)***CDI de 39h par semaine (rythme de travail variable selon les saisons et les promotions)***Salaire : 26 K € brut / an selon expérience + primes sur objectifs importantes.***2 jours de repos consécutifs
Description du profil :
Vous détenez une expérience de 3 à 5 ans équivalente idéalement acquise dans le domaine de l'épicerie fine, du thé, du café ou de la restauration haut de gamme. Vous savez gérer un bar, une salle et préparer des boissons chaudes rapidement et efficacement.
Le sens du commerce est à développer au sein d'une équipe et d'une marque récente et dynamique.
Dans l'idéal, vous avez une connaissance de la production et du marché du thé ainsi qu'un goût pour le produit.
Une connaissance de la norme HACCP est souhaitée.
Anglais opérationnel obligatoire
Une grande autonomie requise.
Evolution possible.

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 21 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.