Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration à Chalons en Champagne (Marne)

  • VilleChalons en ChampagneMarne (Grand Est)
  • ContratCDI
  • Date de publication10 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 28 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
SODEXO Ecoles & Universités vise chaque jour à créer des conditions optimales pour l'apprentissage et le développement des plus jeunes et participe au bien-être des familles et du personnel encadrant.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Vous allez intégrer en qualité de RESPONSABLE RESTAURATION CUISINANT(E) F/H un ensemble scolaire privé, rattaché au segment EDUCATION, situé à CHALONS EN CHAMPAGNE (51).
Vous piloterez la gestion complète de la cuisine, sur 1 site de production et 2 lieux de distribution.
Vous assurerez la confection des repas sur place et celle de repas livrés.
Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez pour principale responsabilité d'organiser la production en cuisine, d'assurer la satisfaction du client et des consommateurs et de faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité.
(non exhaustives) :
- Réaliser la production, chaude et froide, avec votre équipe (700 cvts / jour) - Mettre en œuvre les menus en fonction du contrat, - Manager, accompagner et faire le suivi des formation de votre équipe, - Gérer les commandes et les stocks, - Gérer votre budget et mettre tout en œuvre afin de garantir l'équilibre économique du site, - Etre à l'écoute de vos interlocuteurs client et garantissez leur satisfaction par une relation basée sur le respect et la confiance, - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP).
NOTRE PROPOSITION :
POSTE A POURVOIR EN CDI DES QUE POSSIBLE
Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée RTT, de travail les week-ends, des horaires en continu de 08h30 à 17h00 (indicatif)
Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Un salaire à partir de 2300€ brut/mois (à négocier selon profil et expériences), 13ème mois, prime d'objectifs, participation aux bénéfices, mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE
Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation
Des opportunités de mobilités France entière
VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !
Profil recherché : - CAP Cuisine au minimum exigé - Expérience exigée de Chef(fe) gérant(e) en restauration traditionnelle ou en restauration collective, avec management d'équipe.
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
TS39674
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 350,00€ à 2 800,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
* RTT
Programmation :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
* 13ème Mois
* Prime annuelle
Question(s) de présélection:
* Maitrisez vous la sécurité alimentaire (Méthode HACCP) ?
* Avez vous une expérience réussie de gestionnaire d'un centre de profit en restauration collective ou commerciale ?
* Etes vous diplômé en restauration, option cuisine (mini CAP Cuisine ou équiv) ?
* Disposez vous d'une expérience réussie de 3 ans au minimum en tant que chef gérant ou responsable restauration, avec management d'équipe de taille moyenne (10 pers. env) ?
* Etes vous disponible pour une prise de poste au 17/06/2024 ? Si non, à quelle date ?
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 17/06/2024

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 12 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.