Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration chez ”HOPITAL NORD FRANCHE COMTE” à Trevenans (Territoire de Belfort)

  • VilleTrevenansTerritoire de Belfort (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireAnnuel de 38000.0€ à 40000.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication20 juin 2024

Description

VOTRE POSTE
- Grade : Ingénieur
- Quotité de travail : temps plein
- Lieu d'exercice : Trévenans
VOTRE SERVICE
- RESTAURATION Groupement de coopération Sanitaire / Pôle logistique
VOS MISSIONS
Responsable d'une Unité Centrale de Production Alimentaire, vous gérez une équipe d'environ 70 agents. Vous êtes le garant de la production de 6000 repas par semaine à destination des services hospitaliers de l'HNFC et du CHSLD, des selfs et de partenaires extérieurs.
En tant que Responsable d'unité, vos missions seront les suivantes :
- Management
- Définition de la prestation
- Achats, gestion
- Maintenance
- Relations clients et services supports
- Qualité
ACTIVITES
- Planification, organisation et pilotage de l'ensemble des activités de la restauration en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies.
- Développer l'activité du service,
- Gestion des ressources internes : définition des besoins en recrutement et en formation, évaluations, suivi et prévention de l'absentéisme, optimiser les organisations,
- Participer aux instances sociales du GCS et au dialogue social,
- Définir et mettre en œuvre la politique de nutritionnelle et de restauration en étroite collaboration avec les diététicien(ne)s et le Comité de Liaison en Alimentation et Nutrition
- Piloter les achats alimentaires avec les approvisionneurs et s'assurer de la bonne gestion du stock
- Participation aux achats de produits non-alimentaires : emballages, petits matériels, produits entretien.
- Participation au reporting et au suivi budgétaires, analyse des coûts,
- S'assurer de la meilleure optimisation des coûts, proposer des actions d'amélioration
- Etre le garant des normes d'hygiène et de sécurité
VOS DIPLÔMES OU FORMATIONS
- Master 2 ou équivalent en restauration collective
- Faire valoir une expérience antérieure de management dans le secteur de la restauration collective

Horaires

37H30

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence exigée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 21 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.