Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration chez ”LAFAYETTE GOURMET” à Paris 08 (Paris)

  • ÉtablissementLAFAYETTE GOURMET
  • VilleParis 08Paris (Ile-de-France)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication4 juin 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 21 juin 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

2 postes
- 29h (payé 35h) au Lafayette Café - poste AGM : Vendredi au lundi : management + aspect opérationnel très présent (bar, salle, caisse)
- 35h au 5J stand ibéric - poste AGM : management + aspect opérationnel très présent
Cela fait maintenant plus de 10 ans que l'histoire de la Team Pierre Sang a commencé, avec en prémices les différents restaurants du Bistronomique au gastronomique; puis sa version à emporter Pierre Sang Express qui a vu le jour plus récemment.
Nous continuons maintenant de grandir, grâce aux idées et investissements de toute la Team Pierre Sang !
Au Galeries Lafayette Gourmet (PARIS 09) !
Tu cherches une entreprise où :
- T'épanouir et apporter ta pierre à l'édifice
- Apprendre, transmettre et évoluer
- Trouver une voie qui te corresponds
Missions :
- Satisfaction client et collaborateurs
- Gestion des commandes et des stocks
- Suivi du bon déroulement du service
- Respect des règles HACCP
- Mise à jour des suivis et autres documents Excel
- La Routine ? Non, quelle routine ?... :)
AVANTAGES :
- 50% du pass navigo
- 2 jours de repos consécutifs (jeudi et vendredi)
- Staff food inclue
Rémunération : selon l'expérience + prime à l'ancienneté
Possibilité d'évolution au sein de la Team Pierre Sang
Envie de rejoindre l'aventure ? n'hésite plus ! les opportunités ici, c'est ensemble.
3 jours de continus et 2 jours de coupures
Jours Off: vendredi samedi
Salaire : à partir de 2000 euros net
Prise en charge du transport quotidien
Restaurant d'entreprise

Horaires

43H Travail en journée

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac+2 ou équivalents" exigée.
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 5 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.