Offre d'emploi (CDD) de manager en restauration rapide chez ”STAND BUY” à Colombes (Hauts-de-Seine)

  • ÉtablissementSTAND BUY
  • VilleColombesHauts-de-Seine (Ile-de-France)
  • SalaireHoraire de 17€ sur 12 mois
  • ContratCDD
  • Date de publication23 janv. 2024

Description

Durée et lieu : Du 26 juillet au 11 août 2024 au Stade Yves Du Manoir, COLOMBES (92)
Contexte : Dans le cadre d'éventement sportif 2024, nous recherchons des responsables de stands ayant des compétences en management d'équipes. Rattaché(e)sà l'équipe d'encadrement, le/la responsable de stand aura pour mission principale de prendre en charge la gestion opérationnelle d'un stand type buvette ou d'un bar tout en veillant à respecter les procédures, méthodes et valeurs de l'entreprise.
Missions :
-
Gestion des équipes : Le/la responsable de bar devra faire signer les contrats ainsi que les feuilles d'émargement chaque jour. Il/elle devra expliquer les méthodes et procédures de décaissement, de nettoyage et de réapprovisionnement aux vendeurs, contrôler le comportement des équipes et signaler tout comportement anormal.
-
Gestion des caisses : Le/la responsable de stand devra vérifier l'exactitude des fonds de caisse. Il/elle sera chargé(e) du réapprovisionnement des caisses en monnaie, du ramassage des billets et la caisse devra être rendue ordonnée.
-
Gestion des stocks : Il/elle devra chaque jour compter ses stocks avant et après ouverture. Il/elle devra contrôler régulièrement les réapprovisionnements afin de pouvoir en demander si nécessaire. Le responsable de stand devra remplir les feuilles de stock chaque jour.
-
Gestion de la propreté : Les critères de performance sont la propreté du stand. Le/la responsable a la charge de la gestion du nettoyage du stand et des machines.
Compétences principales : Les qualités requises pour le/la responsable sont l'organisation, la polyvalence, la rigueur et le dynamisme. Nous recherchons des personnes avec des compétences linguistiques en anglais, relationnelles pour le management des équipes ainsi que la gestion son stand.
Horaire et jour de travail à définir avec l'entreprise
repas + 50% du titre de transport + prime précarité

Horaires

35H Travail le week-end

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 10 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.