Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine chez ”AUBERGE DU FORGERON” à Seclin (Nord)

  • Établissement AUBERGE DU FORGERON
  • Ville Seclin Nord (Hauts-de-France)
  • Salaire Restauration + Autre
  • Contrat CDI
  • Date de publication 19 avr. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 10 mai 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Chef partie/second de cuisine H/F
L'Auberge du Forgeron***, Seclin, recherche un jeune chef de partie ambitieux(futur second) . D'un tempérament "Top chef" et créatif, vous avez une expérience probante dans des étoilés ou restaurants bistronomiques. Vous gérez votre poste ainsi que la cuisine pendant les absences du chef.
Vous êtes naturellement un leader de par vos capacités professionnelles et l'évolution vers le poste de second est naturelle.
Vous travaillerez et mettez au point la carte avec le chef pour le Bistro et le restaurant gastronomique. Vous êtes source de propositions.
Salaire motivant selon l'expérience à partir de 2400€ net.
Travail le dimanche

Horaires

39H Travail dimanche et jours fériés

Compétences requises

- Législation alimentaire (compétence exigée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence exigée).
- Management de proximité (compétence exigée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Superviser la préparation des aliments (compétence exigée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence exigée).
- Déléguer, responsabiliser (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Définir les plannings et congés de ses équipes (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence exigée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence exigée).

Expérience requise

7 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • Catégorie Personnel de cuisine
  • Poste Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 9 mai 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.