Description
Au sein d'une entreprise familiale de cuisine traditionnelle savoyarde et de grillades au feu de bois,
vos activités seront :
- le service en salle au plateau et à l'assiette
- la mise en place de la salle
- l'entretien
vos activités seront :
- le service en salle au plateau et à l'assiette
- la mise en place de la salle
- l'entretien
Horaires
39H Travail en journée
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
3 An(s)