Description
Au sein d'une entreprise familiale de cuisine traditionnelle savoyarde et de grillades au feu de bois,
vos activités seront :
- le service en salle au plateau et à l'assiette
- la mise en place de la salle
- l'entretien
Conditions :
- Poste à pourvoir pour la saison d'été
- Possibilité de logement
- Poste nourri les jours de travail
- Horaire de 17h à 23h
- Jour de repos à convenir
- Contrat jusqu'à fin septembre
vos activités seront :
- le service en salle au plateau et à l'assiette
- la mise en place de la salle
- l'entretien
Conditions :
- Poste à pourvoir pour la saison d'été
- Possibilité de logement
- Poste nourri les jours de travail
- Horaire de 17h à 23h
- Jour de repos à convenir
- Contrat jusqu'à fin septembre
Horaires
39H Travail en journée
Compétences requises
- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)