Description
Dans un établissement situé au bord des gorges de l'Ardèche, en extérieur, dans une ambiance décontracté, vous travaillerez en autonomie au sein d'une équipe. Nous recherchons du personnel dynamique, souriant et volontaire.
Il vous sera demandé d'organiser votre poste de travail, d'entretenir vos matériels de travail et de faire le suivi de votre service jusqu'à l'encaissement.
2 postes sont à pourvoir.
Nous travaillons principalement le soir de 16h à 01h, le dimanche et les jour fériés. Poste nourri.
Il vous sera demandé d'organiser votre poste de travail, d'entretenir vos matériels de travail et de faire le suivi de votre service jusqu'à l'encaissement.
2 postes sont à pourvoir.
Nous travaillons principalement le soir de 16h à 01h, le dimanche et les jour fériés. Poste nourri.
Horaires
39H Travail en journée
Compétences requises
- Accueillir le client et l'installer (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
- Prendre une commande client (compétence exigée).
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence exigée).
- Effectuer le service des plats à table (compétence exigée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté