Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne, avec de belles valeurs humaines ? Rejoignez-nous ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'ALSACE, API Restauration, spécialiste de la restauration collective recherche, en CDI, temps complet, son futur RESPONSABLE MULTI-SITES H/F, segment entreprises, pour intervenir sur l'agglomération strasbourgeoise (67). Rattaché(e) conjointement au Directeur Opérationnel et au Responsable d'Agence de la Direction Régionale de Sainte Croix en Plaine (68), le RESPONSABLE MULTI-SITES H/F a pour mission principale de gérer en autonomie le portefeuille client de son secteur. Ses missions :***Être garant du bon fonctionnement d'une dizaine d'établissements sur le segment de l'entreprise; * Veiller à la qualité de la prestation, au respect des règles d'hygiène, de sécurité et à la satisfaction de nos clients, décideurs et convives (respect du cahier des charges et développement commercial) ; * Mettre en place les plans d'actions auprès des équipes sur sites et accompagner les chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation ; * Être garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi inclus * Horaires en continu * Pas de travail le weekend * Poste à pourvoir immédiatement Vos avantages : * Rémunération annuelle brute comprise entre 44 et 46K€ * 13ème mois * Participation aux bénéfices de l'entreprise * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Téléphone portable * Ordinateur portable * Véhicule de société + carte essence * RTT * Repas fourni (avantage en nature) * Formation au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace Vos qualités : -> Cuisinier de formation, vous êtes passionné par votre métier et parfaitement autonome sur les différents aspects de la fonction. -> Vous justifiez d'une expérience équivalente de 2 ans minimum en gestion multisites idéalement dans le secteur de la restauration collective. Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Strasbourg (67)
- CDI
Responsable Food & Beverage (H/F)
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Strasbourg Vous voulez changer d'air ? Donner du sens à son travail en proposant de belles vacances à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir professionnellement et personnellement, évoluer en confiance en apportant sa pierre à l'édifice d'une entreprise aux valeurs fortes, qui feront votre fierté. Rejoindre le Citykamp de Strasbourg, c'est travailler dans un cadre unique de 3 hectares au cœur du Parc Naturel Urbain de Strasbourg. Découvrez les trésors de la région, entre patrimoine et gastronomie. Et parce qu'une vidéo est plus parlante que mille mots, découvrez le site en images : www.camping-strasbourg.com/ Votre profil : travailler sérieusement sans se prendre au sérieux La relation client vous passionne, et le sens du service est dans votre nature. Vous avez une première expérience réussie en restauration. Vous êtes disponible et réactif, parce qu'un client satisfait est un client qui n'attend pas ! Votre dynamisme à toute épreuve vous permet de gérer le stress des coups de feu du service. Véritable couteau suisse, vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus : parce que c'est ça, la vie sur un camping ! Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec nos clients. Vous avez le permis, indispensable pour toute intervention de dernière minute ! Et puisque plus de 50% de nos clients sont étrangers : you are able to speak English fluently ! Votre mission : rendre le séjour de nos clients inoubliable Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle café-comptoir et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du café-comptoir et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Assurer la mise en place et la production des pizzas, planches et crêpes dans le respect des fiches techniques et des process ; - Gérer les commandes et les stocks ; - Garantir et appliquer le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Faire preuve de polyvalence : en avant et en arrière-saison, vous participez à la mise en place et à l'hivernage du site ! Vous serez accompagné par votre Chef de camp pour mener à bien cette mission. Découvrez les témoignages des collaborateurs Huttopia : https://urlz.fr/j7pw Les Hutto' avantages - CDI à pourvoir dès maintenant - 2350€ + primes - Téléphone avec abonnement et ordinateur - Mutuelle Et si vous hésitez encore... - Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise - Du sourire au quotidien ! Process : en moins d'un mois, rejoignez l'aventure huttopia ! 1 - Vous avez un coup de cœur pour Huttopia 2 - Vous envoyez votre candidature : https://corporate.huttopia.com/offre/?id=98 3 - Jade, Stefan, Rémi ou Anaïs vous contacte pour un entretien
- CAMPING DE STRASBOURG
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2350€ sur 12 mois + Primes + Pc portable
Responsable Restauration (H/F)
Pour un Foyer d'Accueil spécialisé pour Personnes en situation de Handicap situé à SCHILTIGHEIM (67), nous recherchons notre CHEF(FE) GERANT(E) / RESPONSABLE RESTAURATION CUISINANT(E) F/H. Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez pour principale responsabilité d'organiser la production en cuisine, d'assurer la satisfaction du client et des consommateurs et de faire de votre sécurité et celle de votre équipe une priorité. Vos missions : - Assurer la production chaude et froide en équipe, - Garantir la qualité gustative des plats, - Garantir le strict respect des règles HACCP, - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité, - Améliorer la relation client actuelle : client exigent qui souhaite un dialogue permanent et direct (tant avec la direction qu'avec les éducateurs et cadres de l'établissement), - Fin gestionnaire, garantir le respect des coûts denrées et des charges de personnel et des autres coûts, - Bon manage, garder un dialogue permanent avec votre équipe (élaboration des plannings, entretiens annuels, management au quotidien). Le site : - Foyer d'Accueil spécialisé pour Personnes en situation de Handicap (35 résidents et 80 personnes handicapées en accueil de jour du lundi au vendredi) - 2x collaborateurs SODEXO sur site à manager - 100 à 120 couverts par service le midi / 35 à 40 couverts les soirs et weekends - Typologie de consommateurs : Personnes handicapées adultes uniquement & Personnel client - Service à l'assiette en self - Equipe à taille humaine - Bonne humeur exigée - Offre restauration : En Appétit - Régimes spécifiques et textures modifiées : oui, plusieurs régimes alimentaire (hypocaloriques, sans viande, etc...) - Site accessible en Bus et Tram Avantages du site : - Cuisine avec équipements récents et spacieuse permettant de travailler agréablement - Plats entièrement faits maison avec des produits frais essentiellement POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée - Travail du lundi au vendredi et certains WE en roulement avec les reste de l'équipe (env. 1 WE sur 3 travaillés et certains JF) - Horaires de 08h00 à 16h00 et Horaires en coupure occasionnels, uniquement les week-ends travaillés et jours fériés (3h de coupure) - 13 RTT Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Salaire à 2450€ brut/mois, 13ème mois, Prime de Secteur 5%/mois, Prime d'objectifs 4%/an, Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, Œuvres sociales CSE Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation Des opportunités de mobilité Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - Formation d'Ecole hôtelière en cuisine, CAP/BEP cuisine ou équiv. au minimum exigé - Expérience réussie exigée, à un poste de Chef gérant ou de Responsable de site cuisinant en Restauration collective, avec management d'une petite équipe Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Schiltigheim (67)
- CDI
- Mensuel de 2450€ sur 13 mois + Primes + Restauration