Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's Ruffec recherche activement un(e) Manager de restauration pour rejoindre son équipe dynamique. Ce poste en CDI un contrat annualisé avec 1607 heures, avec des horaires variables en fonction des besoins opérationnels, ce qui peut inclure des horaires en coupure. Conditions de travail : Niveau agent de maîtrise Disponible matin et soirée du lundi au dimanche - Salaire : 14.70 de l'heure : 2230 euros brut - Poste évolutif - Ouvrir et fermer le restaurant - Assister le directeur - Satisfaire les clients - Assurer la qualité, la rapidité et le niveau de propreté du service. - Expérience soit restauration rapide et/ou management exigée Exigences : Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe. Capacité à s'adapter à des horaires flexibles, y compris les horaires de coupure. Volonté d'apprendre et de suivre les procédures de sécurité alimentaire. Être dynamique, polyvalent(e) et apte à travailler dans un environnement rapide. Ce poste offre une excellente opportunité de rejoindre une équipe passionnée et de développer des compétences dans le domaine de la restauration rapide au sein d'une entreprise renommée. Si vous êtes motivé(e) et enthousiaste à l'idée de rejoindre notre équipe, veuillez soumettre votre candidature. Rejoignez-nous pour une expérience professionnelle enrichissante au sein d'une équipe conviviale et dynamique chez McDonald's Ruffec !
- Mcdonald's Ruffec
- Ruffec (16)
- CDI
- Horaire de 14.7€
MANAGER (H/F)
Nous recherchons un Manager (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe dans l'un de nos restaurants McDonald's (Soyaux / Rivières / La Couronne / Barbezieux / Ruffec / Champniers). Ce poste nécessitera plusieurs mois de formation dans un de nos restaurants. Nous ne retiendrons que les candidatures susceptibles de pouvoir évoluer à des postes supérieurs tels que sous-directeur/rice et/ou directeur/rice. Ce que nous recherchons: Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des assistants de directions (h/f) (managers de restaurant) dont les qualités recherchées sont : Confiance Leadership Exemplarité Responsabilités: - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant - Assurer un service de qualité aux clients - Gérer le personnel et assurer un leadership efficace - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées - Gérer les stocks et passer des commandes en conséquence Nous offrons un environnement de travail dynamique et stimulant où vous pourrez mettre à profit vos compétences en gestion et en service. Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui pour une opportunité passionnante de carrière dans le secteur de la restauration. Salaire allant jusqu'à 45 000 € annuel. Environ 2000€ à 2500€ de primes BRUT 50% Mutuelle 2 jours de congés payés supplémentaires Heures de nuit majorées Éventuelles heures supplémentaires Le candidat retenu sera responsable de la gestion efficace des opérations quotidiennes du restaurant dans une équipe dynamique.
- MC DONALD S
- Soyaux (16)
- CDI
- Autre
MANAGER - KFC ANGOULEME (H/F (H/F)
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique et dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement comme 100% des directeurs de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne ! Vous êtes au bon endroit ! Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 320 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. La Franchise COWNECTION, basée en Gironde et en Charente, dans le cadre de son développement KFC, recrute des Managers pour ses restaurants d'Angoulême. Peu importe vos diplômes/formations, chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte. Le gout du challenge, de l'énergie à revendre, le sens des responsabilités, des sourires à gogo et un bon relationnel : devenez vite notre nouveau manager ! Quelles sont vos missions ? - Animer et faire grandir une équipe avec enthousiasme - Garantir nos standards de qualité, de rapidité et de satisfaction clients - Appliquer nos procédures financières - Recruter, planifier et gérer les équipes en respectant la législation en vigueur - Transmettre et veiller aux bons réflexes des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Type d'emploi : Temps plein, CDI. Salaire : 2100€ brut mensuel 35h hebdomadaire, 2 jours de repos consécutifs Mais aussi plein d'avantages ! - Primes trimestrielles sur objectifs opérationnels et économiques - Plateforme avantages salariés avec réductions et subventions (naissance, noël, anniversaire...) - Remboursement 50% des frais de transport en commun - Repas pris en charge par KFC - Plan de carrière évolutif Nous nous engageons en faveur de la diversité au sein de ses équipes et pour l'égalité des chances. Nous prenons toutes les décisions d'embauche sans tenir compte de l'âge, de l'origine nationale, de l'ethnicité, de la religion, de la croyance, du sexe, de l'orientation sexuelle, du handicap, du statut de vétéran ou de toute autre caractéristique protégée par la loi. Vous avez le sens du relationnel, du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé, autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous avez une expérience d'au moins 1 an dans le management d'équipe. POSTULEZ !!
- KFC ANGOULEME
- Angouleme (16)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Primes + Restauration
SHIFT LEADER ( H/F)Accepte les débutant(e)s
, BURGER KING Champniers recrute des shift leaders Assistant du manager; vous veillez à la sécurité alimentaire et à la satisfaction du client. Poste tremplin pour évoluer au poste de manager; il vous permettra de vous familiariser aux process BK et d'acquérir une expérience managériale pour gérer à terme une équipe de 30personnes. Nos recherchons des personnes avec du charisme, de la personnalité et de la rigueur sachant fédérer tout en mettant l'humain au cœur de leur management.
- BURGER KING
- Champniers (16)
- CDI
- Mensuel de 1950€ sur 12 mois