Responsable de service (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Responsables de services pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. *** Tu as du leadership ? Tu aimes donner l'exemple et l'esprit d'équipe est au coeur de tes prises de décision ? Tu as de la bonne humeur et un l'enthousiasme communicatif ? le poste de Responsable de Service est fait pour toi ! A la clé ? Un emploi stable, des horaires souples, des responsabilités et une belle évolution de carrière à courte échéance. Chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Responsable de service, vos missions seront les suivantes : - Assurer l'accueil de nos clients - Piloter les ouvertures ou fermetures du site - Animer le service du midi ou du soir - Manager une équipe de 8 à 20 personnes sur les différents services du restaurant - Participer à la bonne gestion du restaurant tout en respectant les chartes définies - Garantir la satisfaction de nos clients tout au long de la journée en assurant un bon accueil, un service fiable et rapide Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Type d'emploi : Temps plein - CDI - 37 Hrs Disponibilités entre 08h et 00h du lundi au dimanche. Horaires : - Travail en journée : Open ou Close Profil : - Valider le parcours Champion d'Employé Polyvalent - 100% Polyvalent - Esprit de leader pour orchestrer une équipe de 8 à 15 équipiers sur un service - Rigoureux.se pour la bonne application des processus opérationnel et financier - Focus 100% satisfaction client - Autonomie et force de proposition Rémunération & avantages : Rémunération o 1950€ brut par mois en formation : 3 à 4 mois pour la certification Gestion de Service o 2110€ brut à l'obtention de la certification de Gestion de Service o 13e mois au-delà d'un an d'ancienneté - RTT - Prime trimestrielle sur objectifs quantitatif et qualitatif - PFA : prime de fin d'année - Prime de blanchiment et de temps d'habillage - Chèque cadeau pour votre anniversaire Avantages - Repas offert sur place - Horaires : planning variable, 1 WE par mois de repos - 2 jours de repos consécutifs - Pas de coupure - Comité d'entreprise dédié : accès à de nombreuses remises et promotions - Mutuelle d'entreprise avantageuse - Remboursement de 50 % du titre de transport - Pas de fermeture au-delà de 0h00 - Intervention de la société de nettoyage externe - Flexibilité sur les congés et les indisponibilités. - Vos possibilités d'évolution et de formation diplômante reconnue par le ministère - Accès à "Action Logement" : Aides pour trouver un logement, acheter un bien. - Accès aux aides de frais de garde
- SCOF EPAGNY
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Mensuel de 1950€ à 2110€ sur 13 mois + Primes
Manager restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Managers pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. *** Tu rêves de coacher une équipe ? D'être garant de l'excellence d'un restaurant ? Si le leadership et l'animation font partie de tes qualités, le poste de manager t'ira à merveille. Les managers d'aujourd'hui sont les directeurs de demain ! La recette d'un management réussi requiert quelques ingrédients clés : Tu aimes embarquer des équipes dans un projet collectif ? Ce leadership est parfait pour encadrer nos équipier(e)s polyvalents ! Tu fais preuve d'une grande rigueur dans ton travail ? C'est justement ce qu'on attend pour garantir des clients 100% satisfaits. Tu as le sens de l'animation ? C'est une qualité essentielle pour développer les talents de ton équipe. Tu es dynamique ? C'est de cette énergie dont a besoin ton équipe pour avancer. Tu restes zen quoi qu'il arrive ? Tu sauras parfaitement gérer les imprévus ! Le manager est un acteur clé de l'entreprise. Il fait le lien entre la direction et son équipe et doit savoir s'adapter aux différentes générations de collaborateurs. En véritable homme-orchestre, il doit savoir tout à la fois communiquer, motiver, créer du lien avec ses collaborateurs pour leur permettre d'atteindre les objectifs fixés par l'entreprise. En tant que Manager, vos missions seront les suivantes : - Animer, coacher, former et développer ton équipe : répartition des tâches, suivi de leur exécution, formation à l'utilisation des équipements, respect des horaires et de la sécurité de tous feront partie de ton quotidien. - Garantir nos standards de production, rapidité de service et satisfaction client : tu es garant(e) de la qualité de nos produits et de l'accueil réservé à nos clients. C'est toi qui insuffles l'attitude positive des équipier(e)s polyvalents de ton restaurant ! - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : respect des dates limites de consommation, contrôle des livraisons, entretien des machines, rotation des stocks. Tu pilotes la production en chef d'orchestre ! - Faire appliquer nos procédures financières : tu es responsable du coffre et de la trésorerie, ainsi que du contrôle financier du restaurant. Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrières liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Type d'emploi : Temps plein - CDI - 37 Hrs Disponibilités entre 08h et 00h du lundi au dimanche. Horaires : - Travail en journée : Open - Middle - Close Profil : - Expérience en restauration de 1 an minimum - Savoir Piloter un service et valider le parcours Gestion de Service KFC - Esprit de leader pour orchestrer une équipe de 10 à 20 équipiers sur un service - Rigoureux.se pour la bonne application des processus opérationnel et financier - Avoir la passion du Client - Autonomie et force de propositions Rémunération & avantages : o A partir de 2'230€ brut par mois à 2'650€ brut fonction de l'expérience et des missions supervisées o Salaire évolutif tous les 3 à 6 mois à l'obtention des certifications internes o 13e mois au-delà d'un an d'ancienneté o RTT o Prime trimestrielle sur objectifs quantitatif et qualitatif o PFA : prime de fin d'année o Prime de blanchiment et de temps d'habillage o Chèque cadeau pour votre anniversaire Avantages - Repas offert sur place - Horaires : planning variable, 1 WE par mois de repos - 2 jours de repos consécutifs - Pas de coupure - Comité d'entreprise dédié : accès à de nombreuses remises et promotions - Mutuelle d'entreprise avantageuse - Remboursement de 50 % du titre de transport - Pas de fermeture au-delà de 0h00 - Intervention de la société de nettoyage externe - Flexibilité sur les congés et les indisponibilités. - Vos possibilités d'évolution et de formation diplômante reconnue par le mini
- SCOF EPAGNY
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Mensuel de 2230€ à 2650€ sur 13 mois + Primes
Manager restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
La marque de burgers PEPE CHICKEN s'implante à Annemasse et nous cherchons Des managers ! Bras droit du dirigeant, vous devrez assurer la gestion opérationnelle du site et le management de l'équipe. Dans un premier temps, dès votre prise de poste, vous serez formé pour apprendre nos méthodes et procédures pour devenir rapidement autonome. Vous êtes motivé (é) par les défis ? Vous êtes dynamique, organisé(é) ? Si vous avez déjà de l'expérience en restauration rapide ce sera un atout. Type d'emploi : Temps plein / 35h/semaine avec horaires à définir. Rémunération : 2 000,00€ net par mois (primes en plus) Lieu du poste : Annemasse centre Date de début prévue : 1/08/2024 Contactez-nous au et rencontrons-nous pour parler des missions qui vous serons confiés. VOS MISSIONS Management team : ¿ Recruter, former, accompagner et développer les compétences d'une équipe de 4 à 5 personnes ¿ Planifier les horaires de travail de manière efficace pour répondre à la demande et assurer une productivité optimale. ¿ Créer un fort esprit de cohésion. Opérations : ¿ Ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne. ¿ Maitriser la préparation de l'ensemble des recettes, en respectant les fiches techniques. ¿ Gérer les stocks du site selon les procédures internes et les outils mis à disposition : inventaires, commandes, réceptions. ¿ Superviser la gestion RH opérationnelle : plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels. ¿ Veiller à la bonne application des procédures au sein de la cuisine ¿ Assurer le respect des normes HACCP en réalisant quotidiennement l'ensemble des contrôles hygiène. ¿ Maintenir les installations et équipements dans un bon état de fonctionnement. ¿ Nettoyer et ranger les espaces de travail après chaque service. ¿ Faire preuve de communication auprès de la direction dans le but de traiter rapidement tout problème opérationnel rencontré. Performance : Atteindre des objectifs de performances opérationnelles.- Garantir la qualité des produits préparés et servis et assurer un service de qualité- optimum (rating, prep time, etc.). Responsable de votre cuisine en pilotant la marge opérationnelle en fonction des- objectifs stratégiques communiqués par la direction (chiffre d'affaires, masse salariale, food costs, etc.). Profil ¿ Expérience en restauration rapide en tant que Manager ou dans un poste similaire. ¿ Connaissance des normes de sécurité alimentaire ¿ Capacité à diriger une équipe, à assurer la cohésion ¿ Compétences en organisation ¿ Sens du service client ¿ Disponibilité pour travailler dans un environnement dynamique avec des horaires flexibles. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, Alternance Rémunération : à partir de 2¿216,00€ par mois Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Programmation : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/08/2024
- Desingy (74)
- CDI
Manager en restauration rapide H/F
Acteur du bio, Green2Green est une enseigne de restauration rapide qui se veut responsable. Pour construire son équipe, Green2Green recherche des managers dynamiques et ambitieux, avec un haut niveau de professionnalisme et une bonne communication. Idéalement issu.e de la restauration rapide avec une expérience dans le management et la gestion, vous serez au cœur d'un restaurant soucieux de la qualité de ses produits (BIO) et de l'environnement. Le client étant au cœur des préoccupations de Green2Green, le relationnel est donc une force chez vous. Votre rôle : D'encadrement : Contrôler et respecter des normes de qualité, de service et de propreté Optimiser la répartition du personnel Dresser le planning et prévoir l'affluence Organiser et suivre le programme de formation des employés S'assurer d'une bonne ambiance de travail De gestion : Établir les commandes prévisionnelles, optimiser la gestion des stocks Comprendre et analyser les résultats et aider à la préparation du budget Sur le terrain : Entretenir les équipements Être disponible pour seconder les employés en cas de nécessité Encadrer l'activité, l'accueil client, et le personnel Nombre d'heures : Jusqu'à 35h par semaine Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 12,00€ à 14,00€ par heure Programmation : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Neuvecelle (74)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Annemasse (74)
- CDI
Responsable de production (H/F)
Plus que votre expérience ou vos diplômes, ce sont vos qualités personnelles qui feront la différence ! Venez rencontrer l'entreprise Marie Blachére le vendredi 12 juillet à 9h00 à France Travail Sallanches. Diplômé ou non, vous bénéficiez idéalement d'une expérience en boulangerie ou dans le management d'équipe. Vous serez responsable du : - management d'équipe - de l'organisation de la production - de garantir la qualité des produits - la gestion financière - hygiène, santé, sécurité - ressources humaines Amplitude horaires 03h00 à 19h30 6 jours sur 7 congé le dimanche Inscription obligatoire Places limitées Merci de venir avec votre CV
- BOULANGERIE MARIE BLACHERE
- Domancy (74)
- CDI
- Autre
Manager / Manageuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : régaler les clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Être manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience unique et reconnue. C'est également piloter un restaurant sur une période de la journée et le gérer en autonomie. Vous êtes en charge du management des équipes, de la culture du service, de la sécurité alimentaire, des plannings, des approvisionnements la gestion de la production et de la main d'?uvre. Vos missions et responsabilités seront diversifiées, vous êtes acteur du développement de votre restaurant. Ce poste nécessite d'avoir un sens de la réaction et de l'adaptation. Venez exprimer vos talents, les possibilités de développement et d'évolutions sont nombreuses.
- MCDONALD'S
- Gaillard (74)
- CDI
- Mensuel de 1766.95€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Manager en restauration rapide H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Afin d'accompagner ce développement, BURGER KING est aujourd'hui en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors recrutez nous ! Vos Missions Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...), Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING, Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.), Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.), Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives. Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Compétences : Administratif - Sens De L'humour - Gestion RH - Management - Le Goût Du Challenge Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Avantages : Panier repas Prime de blanchissage Mutuelle d'entreprise Prime trimestrielle Prime semestrielle
- Burger king
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2000€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : régaler les clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Être manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience unique et reconnue.. C'est également piloter un restaurant sur une période de la journée et le gérer en autonomie. Vous êtes en charge du management des équipes, de la culture du service, de la sécurité alimentaire, des plannings, des approvisionnements la gestion de la production et de la main d'?uvre. Vos missions et responsabilités seront diversifiées, vous êtes acteur du développement de votre restaurant. Ce poste nécessite d'avoir un sens de la réaction et de l'adaptation. Venez exprimer vos talents, les possibilités de développement et d'évolutions sont nombreuses.
- McDonald's
- Neydens (74)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2300€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Manager boutique (H/F)Accepte les débutant(e)s
Chez YUMIDORI, on allie savoir-faire, saveurs japonaises et restauration rapide au cœur de Chamonix. De 9H à 21H30, au cœur de Chamonix, retrouvez une offre de sushis, plats chauds, plats froids ainsi que des gourmandises à consommer sur place ou à emporter directement en libre-service. Les soirs, de 16h à 21H30( l'été), nous proposons une large gamme de sushis à emporter ou à déguster sur place. Nous privilégions les produits biologiques, sans gluten. Nous proposons aussi, une gamme vegan. Pour la saison d'été (début juin/fin septembre) et plus, nous recrutons: - Un manager caisse polyvalent On recherche des personnes exigeantes, sympathiques, dynamiques, sérieuses, souriantes et qui aiment le travail en équipe ! L'esprit japonais,... Ensemble, on est plus forts ! Type d'emploi : CDI,CDD, temps plein, temps partiel. Salaire, suivant les compétences. Langue : français et anglais de préférence. inspirationsjaponaises@gmail.com
- YUMIDORI
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDI
- Mensuel de 2150€ à 3200€ sur 12 mois + Restauration