Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Puteaux (92)
- CDI
Assistant / Assistante manager en restauration en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Frank's Hot Dog est à la recherche d' assistants manager H/F en alternance (en apprentissage) motivé et enthousiaste pour rejoindre notre équipe en tant que Manager de Restauration. *****Plusieurs postes à pourvoir****** Ce poste est destiné aux étudiants souhaitant acquérir une expérience pratique dans un environnement stimulant et formateur. Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité et que vous souhaitez rejoindre l'équipe de Frank's Hot Dog, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation. Fiche de poste: - Gestion de la caisse et des moyens de paiement - Gestion relation client - Gestion de la salle - Contrôle DLC - Préparation alimentaire - Vente additionnel - Entretien du restaurant - Etablir les planning des salariés - Ouverture/ fermeture du magasin
- FRANKS
- Puteaux (92)
- CDD
- Mensuel de 1770€ sur 12 mois
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Chatenay Malabry (92)
- CDI
CHEF GERANT EN RESIDENCE SERVICES H/F
Votre quotidien chez nous : Pour une résidence services séniors de haut standing basée à Rueil Malmaison (92), nous recherchons un Chef gérant (H/F) en CDI.Vos missions :- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité pour vos convives.- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Notre proposition : CDI Temps pleinAmplitude horaire : 07h00 à 15hTravail possible un Week-end sur deuxAvantages: 15 RTT, 13ème mois, PAC PSM- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions.Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.Rejoindre Sodexo, c'est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer !
- Rueil Malmaison (92)
- CDI
Econome Polyvalent H/F (H/F)
L'hôtel Mercure Paris La Défense est un hôtel 4 *de 507 chambres, avec 6 salles de réunions, un bar/restaurant VINGKO ainsi qu'un bar avec terrasse au 12 e étage offrant une vue sur la Tour Eiffel et le quartier de La Défense. Il se situe à 10 minutes à pied du quartier des affaires de La Défense dans le centre-ville de Courbevoie accessible par les RER A et L. Nous recherchons pour notre hôtel Mercure Paris La Défense à Courbevoie un Econome Polyvalent H/F, en CDI à temps partiel. Vos futures missions : - Réceptionne les marchandises et les contrôle quantitativement et qualitativement par rapport aux bons de livraison et de commande (hors produit frais cuisine) - Effectue le contrôle d'hygiène sur les marchandises (DLC, DLUO, température de livraison, état des sanitaires, des camions de livraisons .) - Range les marchandises au sous-sol - Tient à jour, valorise et contrôle les écarts entre les fiches de stocks et le stock réel - Assure la distribution des marchandises aux services concernés - Effectue les inventaires de l'économat en collaboration avec le responsable restauration ou tout responsable désigné, conformément aux procédures administratives et comptables - Assure la propreté et le rangement des lieux de stockage - Informe son supérieur hiérarchique de toutes anomalies constatées - Assure le suivi opérationnel des fournisseurs et leurs livreurs : respect des espaces dédiés à la livraison et chemins d'accès ; dates et heures de livraison ; respect du cahier des charges, etc. Parlons de vous : - Une première expérience dans la restauration permettant de connaître le métier, les produits et le suivi des marchandises (réception, facturation, contrôle et analyse) est nécessaire - Etre vigilant - Etre rigoureux et attentif - Excellentes aptitudes à communiquer, à l'oral comme à l'écrit - Excellentes compétences organisationnelles - Capacité à travailler efficacement en autonomie et sens de l'initiative Votre développement : Et en plus, Accor vous propose des formations tout au long de votre carrière et des possibilités infinies d'évolution multi établissements et multi marques au sein des hôtels et restaurants du groupe. Vos avantages : Mutuelle/Prévoyance Accor Horaire en continu 13ème mois Intéressement & participation Indemnités nourriture Plan d'épargne entreprise Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% Possibilité Parking Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant ! #BeALLYouAre.
- MERCURE PARIS LA DEFENSE
- Courbevoie (92)
- CDI
- Autre
Directeur de Résidence Étudiante F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)Accepte les débutant(e)s
Descriptif du poste: Vous aurez comme missions principales : * Vous effectuerez le management d'une équipe de 5 personnes, * Vous serez le garant des résultats économiques de la résidence, pour cela, vous développerez les partenariats vous permettant d'atteindre cette objectif (école, université en France et à l'étranger), * Vous serez force de proposition pour améliorer le service aux résidents, * Vous veillerez à la bonne application des processus. Profil recherché: * Vous êtes diplômé d'un établissement supérieur en immobilier, commerce ou hôtellerie, * Vous parlez anglais couramment, * Vous maîtrisez la réglementation sur la sécurité du bâtiment et les impératifs à contrôler, * Vous êtes un bon gestionnaire capable d'analyser des données chiffrées de les expliquer et de les améliorer, * Vous êtes un bon communicant, vous savez fédérer et participer à la bonne humeur au sein de la résidence.
- MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE
- Nanterre (92)
- CDI
Pitaya - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Premier concept de street food thaï en réseau de franchise, PITAYA s'impose désormais avec près de 170 restaurants en France et à l'international. La Thaïlande, n'a jamais été aussi proche : Inspiré des restaurants de rue locaux, tout se joue sous les yeux et sous le nez des clients. PITAYA propose un vrai show culinaire enflammé, une authentique invitation au voyage par les odeurs et les couleurs des produits frais pour émerveiller ses convives. Du mobilier aux contenants, tout est fait pour immerger le client à Bangkok L'assistant manager doit soutenir le manager dans la gestion opérationnelle, administrative et financière du point de vente. Missions : Gestion opérationnelle du point de vente : Maîtriser le poste d'EP / Woker Préparer et ouvrir le point de vente, fermer le point de vente. Accueillir, informer et assister la clientèle Vendre et préparer les boissons Suivre et contrôler la préparation des produits Surveiller et entretenir les différents équipements et matériels Développer l'activité commerciale (ticket moyen, nombre de clients) et la marge du point de vente. Gérer les actions commerciales mises en place par le siège. Veiller à la bonne application des standards et normes PITAYA Veiller à la propreté du point de vente, au respect des normes hygiène et qualité HACCP, respect des DLC primaires et secondaires. Garantir l'environnement du point de vente (propreté, merchandising, approvisionnements.) Être capable de former un nouveau EP / Woker sur les différents postes d'un service. Attribuer à chaque EP/Woker un poste avant les services Ouvrir et clôturer la caisse Former les nouveaux EP / Woker Gestion administrative et financière : Classer le courrier. Mettre à jour le logiciel Snapshift en l'absence du manager,(planifier le personnel, renseigner les absences, vérifier et corriger les horaires si besoin, renseigner les variables de paie) Transmettre les feuilles caisses au services comptabilité et toutes les documents comptable chaque début de semaine Gérer les matières premières, des commandes et des stocks Saisir les bons de livraison et les pertes sur la caisse (gestion des stocks) Gérer les encaissements Gérer la partie administrative en rapport avec les banques, les flux financiers et le fonctionnement du point de vente. Remplir les tableaux de bord hebdomadaires et les envoyer. Assurer les démarches en fonction de l'évolution légale Vous êtes reconnu(e) par votre esprit de leader, vous savez faire preuve de rigueur et d'organisation, ce poste est fait pour vous !
- Pitaya
- Clichy (92)
- CDI
DIRECTEUR ADJOINT (H/F) - CHAINE DE RESTAURANT (H/F)
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : DIRECTEUR ADJOINT (H/F) - CHAINE DE RESTAURANT Établissement appartenant à une chaine de restaurant situé à Meudon., Le restaurant cherche son adjoint vous aurez pour missions en binôme avec le Directeur : - D'assurer de la bonne gestion quotidienne du restaurant - De prendre en charge le recrutement et gérer les ressources humaines - De coordonner et superviser toutes les activités du restaurant - D'optimiser la gestion du bar et sa rentabilité - La remise de rapport : inventaire, reporting - De rendre compte de tous les problèmes ou anomalies constatées - D'organiser des réunions avec les différents services - La gestion et encadrement du bar et de la salle - D'assurer des contrôles qualité (bar, salle, cuisine) - De superviser la gestion des stocks du bar et de la salle - D'assurer la satisfaction des clients - La responsabilité de l'entretien et de la propreté de la maison - L'évaluation des besoins en formation - La gestion litiges clients Vous managez une équipe et faites respecter les process et standards attendus. Un poste hautement polyvalent, qui requiert des compétences humaines aussi bien que techniques. CONDITIONS : - Salaire au point, moyenne de 3 000€ brut par mois - Horaires en continus - Contrat agent de maitrise
- H & R EXPERT RECRUTEMENT
- Meudon (92)
- CDI
- Mensuel de 2800€ à 3200€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Manager Restauration - Asnières sur Seine H/F
POSTE : Manager Restauration - Asnières sur Seine H/F DESCRIPTION : Opensuccess recrute pour une chaine de restaurants Bistronomiques en plein essort son prochain(e) : Manager (H/F) Poste en CDI - Cadre au forfait (218 jours) Animateur d'équipes, le manager organise et coordonne l'ensemble des services en salle et plus particulièrement, il : - Travailles-en étroite collaboration avec les directeurs et le chef de cuisine ; - Contrôle et veille à l'application des procédures qualité, respect des règles d'hygiène et de sécurité ; - Il participe aux coûts matières selon les directives définies par la direction ; - Contrôle les caisses ; - Connait la carte du menu, des vins et des cocktails ; - Il participe au suivi des plannings et veille à respect des temps contractuels de travail ; - Suit le déroulement des formations et l'intégration des nouveaux collaborateurs ; - Forme et transmet ses connaissances. FONCTION MISE EN PLACE/ APPROVISIONNEMENT - Vérification et mise en place quotidienne des équipements, du matériel et des produits de la carte ; - Inventaire des besoins journaliers et approvisionnement en produits ; - Vérification du rangement des produits ; - Vérification de l'entretien des locaux, des équipements et du matériel ; - Remise en état des locaux, des équipements et du matériel après services FONCTION COMMERCIALISATION - Gestion et suivi des commandes transmises par les managers et les chefs de rang - Garant de la qualité des plats et des boissons servis par les membres de l'équipe de service - Promotion des produits de l'établissement auprès des membres de l'équipe de service - Analyse des ventes et argumentation des propositions pour améliorer celles-ci avec l'équipe d'encadrement - Établissement et transmission, à chaque changement de carte, des accords mets et vins ainsi que des 3 mots clés - Application des réglementations en vigueur en matière d'hygiène et sécurité dans la cuisine et en salle - Établissement de relations internes et externes efficaces, sans tension ni conflit. FONCTION CONTROLE/ GESTION - Application des éléments de base en gestion de ressources humaines ; - Vérification de la connaissance de la carte par les équipes en salle ; - Suivi quotidien du tableau des coûts matières ; PROFIL : Vous avez une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste similaire. COMPETENCES ORGANISATIONNELLES ET RELATIONNELLES - Savoir utiliser les techniques de communication et systèmes d'information - Savoir utiliser les logiciels de réservation et les outils bureautiques (traitement de texte, tableur) - Savoir renseigner les clients sur les services de l'établissement - Maitriser les techniques de vente et les modalités d'accueil des clients - Savoir organiser son poste de travail, ses outils de travail et ceux de ses collaborateurs. - Savoir vérifier méthodiquement et périodiquement le fonctionnement des appareils. - Savoir veiller au bon fonctionnement du service. - Savoir travailler en concertation et en étroite collaboration avec le Directeur et le Chef de cuisine. - Savoir anticiper sur les besoins en matériels pouvant intervenir pendant le service. - Savoir adapter le rythme de travail en fonction de la fréquentation de l'Exploitation. ORGANISATION DU POSTE - Sous la direction du Directeur adjoint. - Organisation du poste en coupure en usage dans la profession. Avantage : Prime de participation Réduction de 30% dans le restaurant Mutuelle Si vous vous retrouvez dans ces valeurs, n'hésitez pas à postuler
- OpenSuccess
- Asnieres sur Seine (92)
- CDI
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Description du poste L'enseigne de restaurants CREPE TOUCH recherche ses futurs collaborateurs ! Nous vous proposons de rejoindre l'aventure et participer activement au challenge qu'est notre développement. Véritable bras droit de la direction du restaurant, l'Assistant Manager est un réel chef d'orchestre, qui aura pour principales missions : manager les équipes, gestion du service, gestion des stocks et de l'approvisionnement, participer activement à la gestion opérationnelle ainsi qu'à la rentabilité de l'unité. L'assistant de direction supervise et coordonne l'activité des équipes (serveurs et cuisiniers) de l'établissement. Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectue le suivi commercial et financier de la structure, selon les objectifs définis par la direction. Ses missions principales : - Animer, former et structurer l'organisation de son équipe, fixer des objectifs individuels et collectifs, évaluer les performances de son équipe, - Réalise gestion des stocks et des approvisionnements en collaboration avec les équipes en cuisine - Assurer un accueil clientèle, la prise de commande et un service de qualité optimum - Assurer la gestion du service - Réaliser les commandes de tout produit (alimentaire ou non) nécessaire au fonctionnement de l'établissement - Vous maîtrisez les principes et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - Gestion des encaissements et caisses - Recrutement du personnel - Réalisation des DPAE - Établissement des contrats de travail - Réaliser les ouvertures et fermetures du restaurant - Responsable de le bonne tenue du restaurant de manière générale - Apporter du renfort à l'équipe de production quand cela est nécessaire - Planifier et organiser le processus de production, réalisation des plannings - Effectuer le suivi commercial et financier de la structure selon les objectifs définis par la direction, - Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction - Participer à la mise en place de plans d'actions opérationnels - Veiller à la bonne application des procédures mises en place dans l'établissement par la direction Ses qualités principales : - Rigoureux, organisé et discipliné - Polyvalence et grande disponibilité - Bon gestionnaire - Excellent manager - Pédagogue doté d'un bon leadership - Homme/Femme de terrain - Sens du relationnel et du service - Proactivité - Autonomie * Formation interne Minimum 1 an d'expérience sur un poste similaire OU débutant très motivé et impliqué Vous justifiez d'une expérience en management et d'expériences professionnelles similaires dans le secteur restauration/hôtellerie. Evolution de poste : Direction de restaurant Rémunération évolutive en fonction des profils. 2000 brut/mois sur 39 HEURES + PRIMES SUR RÉSULTAT / Évolutif en fonction de la capacité à être opérationnel rapidement, l'expérience et les résultats après période d'essai. Télétravail : Non Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : Bon niveau de Français requis Programmation : Disponible le week-end Période de travail de 10 heures Période de travail de 12 heures Période de travail de 8 Heures Tous les week-ends Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: 92390 Villeneuve-la-Garenne: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Expérience: Gestion de restaurant: 2 ans (Requis) Permis/certification: Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CT VILLENEUVE
- Villeneuve la Garenne (92)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12 mois + Primes
Manager en restauration rapide (H/F)
Description du poste Vous souhaitez rejoindre un Groupe de restaurants spécialisé dans la crêpe et la gaufre, Lauréat des Révélations de la Franchise, édition 2023, en plein développement, vous êtes au bon endroit. Nous recherchons notre Manager et/ou Directeur de Restaurant, autonome dans la gestion du site, participant à la performance commerciale de l'exploitation, et excellent en management des équipes en salle et en cuisine. Un profil en reconversion professionnelle avec expérience de 5 ans en gestion de société ou centre de profit serait bienvenu. Missions principales : - Recrute, anime et organise son équipe - S'assure de la bonne tenue des éléments administratifs obligatoires (DUER, Registre du Personnel, Registre de Sécurité et des accidents du travail et des risques professionnels, Tableau d'affichage, Visite médicale etc.) - Est responsable des performances commerciales et objectifs de chiffre d'affaires - Effectue le suivi commercial, financier et comptable de l'exploitation selon les objectifs définis par la Direction - Rédige et motive les comptes-rendus de performance et reporting pour la comptabilité et la Direction - Fixe les objectifs individuels et collectifs, évalue les performances de son équipe - Elabore les plannings des salariés en salle et cuisine en tenant compte des éléments et spécificités des contrats de travail, heures hebdomadaires à effectuer, temps de présence etc. - Contrôle les procédures de services et de production - Gère et/ou supervise les approvisionnements, la tenue des stocks, le report des pertes alimentaires, le respect du calibrage des assiettes, le turn-over dans les marchandises, limite la sur-production en lien avec le Responsable de Cuisine - Gestion du volet social, des paies, des absences, retards, avertissements, CP, collecte les éléments administratifs liés au personnel et les adresse au service RH du Groupe - Planifie et contrôle le processus de production avant, pendant et après le service - Manage l'accueil clientèle, le service en salle et en cuisine, assure la prise des commandes et la qualité de service - Réalise le recrutement du personnel, élabore les DPAE et les contrats de travail et s'occupe de l'intégration et de la formation des nouveaux entrants - Gère et reste le garant des caisses, les dépôts en banque et les tickets restaurant - Coordonne les commandes Uber Eats - Réalise, analyse et synthétise l'inventaire du restaurant - Participe à la mise en place des plans d'actions opérationnelles ou/et commerciaux - Veille à la bonne tenue du restaurant et à l'application de l'ensemble des procédures et cahier des charges enseigne Qualités : - Excellente présentation, rigoureux, organisé, discipliné, autonome - Polyvalent, disponible, leadership - Excellent manager, sens du relationnel et du service - Il justifie d'une expérience réussie dans ce poste ou celui d'Assistant Manager selon le profil opérationnel Formation : - Bac Professionnel restauration ou service. Bac technologique Hôtellerie - Bac+2 : BTS Hôtellerie Restauration - Bachelor Management International de l'Hôtellerie - Master Management International de l'Hôtellerie - Connaissance des techniques, gestion, management et procédure métiers - Connaissance en Gestion Administrative du personnel appréciée Rémunération indicative et évolutive en fonction des résultats : REMUNERATION FIXE + PRIMES sur résultat en fonction profil Possibilité aussi de prise de participation au capital du restaurant sous conditions pour les profils les plus ambitieux Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 3 210,70€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : Français non requis Programmation : Heures supplémentaires Travail en journée Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Primes Formation
- CT VILLENEUVE
- Villeneuve la Garenne (92)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 3210€ sur 12 mois + Primes
ASSISTANT MANAGER / STREET BANGKOK (H/F)
Pour notre nouveau restaurant d'ISSY LES MOULINEAUX, nous recherchons un ASSISTANT MANAGER afin d'assister le MANAGER - Responsable de l'hygiène du restaurant : connaissance et maitrise du plan HACCP, du PMS. Contrôle quotidien de l'hygiène - Management de la performance : gestion du chiffre d'affaires, de la masse salariale, du food cost - Ventes / Encaissements : Logiciel de caisse Zelty, gestion du take-away et tablettes, satisfaction client - Management des ressources humaines et des équipes : maitrise des règles RH, de la planification
- STREET BANGKOK
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
MANAGER / STREET BANGKOK (H/F)
Pour notre restaurant d'ISSY LES MOULINEAUX, nous recherchons un MANAGER afin d'assister le DIRECTEUR. - Management : Feuilles de routes et audits, communication, hygiène, formation, administratif - Gestion du Food Cost et des outils de contrôle de gestion - Ventes / Encaissements : Logiciel de caisse Zelty, logiciel command PULP, gestion du take-away et tablettes, satisfaction client - Management des ressources humaines et des équipes : maitrise des règles RH, de la planification, de l'intégration et de la formation. Gestion du recrutement et des équipes. - Management de la performance : gestion du chiffre d'affaires, de la masse salariale, du food cost - Responsable de l'hygiène du restaurant : connaissance et maitrise du plan HACCP, du PMS. Contrôle quotidien de l'hygiène
- STREET BANGKOK
- Issy les Moulineaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2250€ à 2750€ sur 12 mois
Dupont Restauration - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Dupont Restauration, un des leaders de la restauration collective en France intervient sur plus de 800 sites de restaurations auprès d'entreprises, centres médico-sociaux ou encore de sites scolaires. Vous intégrez notre équipe régionale IDF localisée à Antony (92). En tant qu'Assistant Managers, vous intervenez comme support auprès de nos 8 chefs de secteur animant quotidiennement nos 100 sites de restaurations répartis sur la région : Préparation des commissions restaurants Participation et rédaction de compte rendus Chiffrage des menus Mise en place de plans d'actions pour optimiser les coûts, etc. En parallèle, vous pouvez intervenir sur site de restauration pour participer au contrôle des procédures HACCP. La création de tableaux de bord et de reporting. Vous êtes titulaire d'un bac+2 et vous recherchez une entreprise pour effectuer votre bac+3/4 dans le domaine de la gestion, administratif et relation commerciale. Vous êtes à l'aise avec l'outil informatique (pack office) et doté d'un bon relationnel. Votre sens de l'organisation, votre rapidité et votre habileté vous permettrons de mener à bien vos missions. Vous vous reconnaissez ? Alors rejoignez notre équipe enthousiaste et dynamique ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Dupont Restauration
- Antony (92)
- CDD
H/F MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F)
Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de l'établissement dans le respect de la stratégie du groupe. Vous secondez le directeur dans l'organisation du travail au quotidien et la gestion opérationnelle et administrative de l'établissement (gestion des stocks et des approvisionnements, gestion des caisses, gestion du personnel.). Vous organisez, coordonnez et animez le travail de l'équipe, afin d'offrir à nos clients une qualité de service optimale. Vous assurez le développement des ventes et l'animation commerciale du restaurant. Vous contrôlez la mise en place et vous êtes responsable du bon déroulement du service : vous êtes garant de la qualité et de la fluidité du service. Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures internes. Leadership, organisé, structuré, vous souhaitez évoluer dans un groupe avec des perspectives d'évolution ? De formation Bac/Bac+2, Hôtellerie-Restauration, Commerciale ou gestion ou une expérience confirmée d'au moins 2 ans dans la restauration à thème, commerciale. Vous êtes avant tout un homme ou une femme de terrain, passionné(e) par la restauration, la notion de service et la satisfaction clientèle. Vous justifiez d'une expérience réussie dans un poste similaire, vous souhaitez évoluer et acquérir de nouvelles compétences et responsabilités dans le management d'équipe.
- NOURA 4 TEMPS
- Puteaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2550€ à 2700€ sur 12 mois + Restauration
MANAGER DE SALLE- SURESNES (H/F)
H&R Expert Recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie et restauration, recherche : MANAGER (H/F) SURESNE Restauration commerciale MISSION : 1. Organisation du travail et animation de l'équipe - Veille à la mise en place de la salle du restaurant - Entretenir des relations privilégiées avec les clients - Fidéliser la clientèle 2. Hygiène et sécurité - Contrôle et respect des normes d'hygiène et sécurité HACCP, - Veille à la bonne présentation et à la tenue irréprochable des équipes 3. Gestion - Gestion des stocks (inventaires avant et après exploitation, commandes auprès des fournisseurs, vérification des livraisons...) - Suivi des achats - Vérification de la tenue des objectifs qualitatifs et quantitatifs - Reporting d'activité aux propriétaires PROFIL - Première expérience confirmée dans l'univers de la restauration ou du bar. - Capacité d'adaptation - Rigoureux/se, organisé/e, impliqué/e, ponctuel/le - Dynamique, autonome, polyvalent/e - Doté d'un excellent sens commercial et de belles qualités relationnelles - Meneur et garant d'un bon esprit d'équipe - Pédagogue - Homme/Femme de Terrain - Anticiper et régler les problèmes avec les clients et mettre en place des processus proactifs visant à promouvoir la satisfaction clientèle - Être le garant de l'image et de la qualité de service exigée au sein de l'établissement. TERMES DU CONTRAT Salaire : 2 800 à 3 000 euros brut + heures supplémentaires + prime trimestrielle Horaires : maximum 2 coupures
- H & R EXPERT RECRUTEMENT
- Suresnes (92)
- CDI
- Mensuel de 2800€ à 3200€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Responsables de stand de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Durée et lieu : Du 26 juillet au 11 août 2024 au Stade Yves Du Manoir, COLOMBES (92) Contexte : Dans le cadre d'éventement sportif 2024, nous recherchons des responsables de stands ayant des compétences en management d'équipes. Rattaché(e)sà l'équipe d'encadrement, le/la responsable de stand aura pour mission principale de prendre en charge la gestion opérationnelle d'un stand type buvette ou d'un bar tout en veillant à respecter les procédures, méthodes et valeurs de l'entreprise. Missions : - Gestion des équipes : Le/la responsable de bar devra faire signer les contrats ainsi que les feuilles d'émargement chaque jour. Il/elle devra expliquer les méthodes et procédures de décaissement, de nettoyage et de réapprovisionnement aux vendeurs, contrôler le comportement des équipes et signaler tout comportement anormal. - Gestion des caisses : Le/la responsable de stand devra vérifier l'exactitude des fonds de caisse. Il/elle sera chargé(e) du réapprovisionnement des caisses en monnaie, du ramassage des billets et la caisse devra être rendue ordonnée. - Gestion des stocks : Il/elle devra chaque jour compter ses stocks avant et après ouverture. Il/elle devra contrôler régulièrement les réapprovisionnements afin de pouvoir en demander si nécessaire. Le responsable de stand devra remplir les feuilles de stock chaque jour. - Gestion de la propreté : Les critères de performance sont la propreté du stand. Le/la responsable a la charge de la gestion du nettoyage du stand et des machines. Compétences principales : Les qualités requises pour le/la responsable sont l'organisation, la polyvalence, la rigueur et le dynamisme. Nous recherchons des personnes avec des compétences linguistiques en anglais, relationnelles pour le management des équipes ainsi que la gestion son stand. Horaire et jour de travail à définir avec l'entreprise repas + 50% du titre de transport + prime précarité
- STAND BUY
- Colombes (92)
- CDD
- Horaire de 17€ sur 12 mois