Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : Ansamble recherche un(e) responsable point de restauration pour son site Amazon situé à SARAN (45) Contrat : CDI 35h Horaires : 07h-15h30 du Mardi au Samedi 500 couverts/jour préparés sur le site 15 collaborateurs sur le site Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau(elle) Responsable de point de restauration Rattaché(e) au gérant du site, vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée, avec votre équipe. Vous êtes responsable de la prestation et de la qualité de service et contribuez activement au développement de votre activité. En réel(le) animateur(rice) de point de restauration, vous vous assurez de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients. Vous optimisez l'organisation du point de restauration et le maintien en bon état. Vous assurez et contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire. Vous pouvez participer à la production culinaire, à la préparation du service et à sa mise en place. En gestionnaire de qualité, vous gérez les stocks et passez les commandes, ajustez la gestion des frais généraux, de matières premières et de main d'œuvre en fonction de l'activité, et assurez les inventaires mensuels. Vous suivez le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion. Vous établissez le reporting mensuel. Vous proposez et mettez en place des plans d'action correctifs. En tant que manager, vous organisez l'activité de votre équipe et fixez ses missions et objectifs. Vous accompagnez votre équipe sur le terrain au quotidien. Vous transmettez les bonnes pratiques, développez les compétences et décelez les besoins en formation lors d'entretiens. Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations du CSE Possibilité de place(s) en crèche Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. De formation Bac+2/3 en Hôtellerie-Restauration/Vente. Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en management opérationnel et en gestion de centre de profit. Vous avez le sens du service client et de l'excellence opérationnelle.
- Saran (45)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)
En tant que responsable restaurant, vous serez en charge de superviser et de coordonner les opérations quotidiennes du restaurant de l'hôtel, en veillant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Gérer l'équipe de service en salle, en veillant à ce que le personnel soit formé et motivé pour offrir un service de qualité. - Élaborer et mettre en place des menus mettant en valeur les produits du terroir, en collaboration avec notre chef cuisinier. - Assurer la gestion des stocks et des approvisionnements en produits frais et locaux. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir un haut niveau de satisfaction client en fournissant un service personnalisé et en répondant aux besoins spécifiques des clients. - Collaborer avec les autres départements de l'hôtel pour assurer une expérience client harmonieuse et cohérente. Profil recherché : - Expérience préalable dans la gestion d'un restaurant haut de gamme. - Passion pour la gastronomie et les produits du terroir et l'oenologie - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en service à la clientèle. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des décisions éclairées. - Flexibilité et disponibilité pour travailler les soirs, les week-ends et les jours fériés. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique,
- FINANCIERE CAP 117
- Saran (45)
- CDI
- Annuel de 30000€ à 45000€ sur 12 mois