Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
L'Assistant à la Direction H/F seconde le Directeur dans toutes les opérations qui ont pour objectif la productivité et la rentabilité du restaurant. Il ou elle doit s'assurer du respect des standards et des procédures du Pain Quotidien au sein de son établissement. PÉRIMÈTRE DE RESPONSABILITÉ : Restaurant RESPONSABILITÉS : Seconder le Directeur de Restaurant. Contribuer à la bonne gestion du restaurant (équipes salle et cuisine, stocks/budgets, hygiène) Superviser le service (salle et cuisine) et garantir son excellence. Service : Effectuer et superviser la mise en place du comptoir et de la salle pour le service Appliquer les directives du Directeur du Restaurant Respecter et faire appliquer les standards et les étapes de service Accueillir et conseiller les clients sur les plats, les boissons et les différentes spécialités Prendre les commandes, proposer et mettre en avant les produits phares et les nouveautés Superviser le suivi des commandes entre la cuisine et la salle Veiller à la propreté de la salle et à l'application des normes d'hygiène HACCP et de sécurité Superviser et coordonner les activités des serveurs en gérant les priorités et en créant un véritable esprit d'équipe Garantir un haut degré de satisfaction des clients en s'assurant de la qualité des plats avant envoi Encaisser le client en appliquant les procédures d'encaissement et de clôture de table Traiter les réclamations et gérer les conflits Gestion : Respecter les budgets et les prévisionnels définis Assurer le respect des règles légales et des procédures internes en vigueur au sein du restaurant Superviser la gestion des stocks et approvisionnements Effectuer le suivi commercial du restaurant Réaliser l'inventaire du restaurant Effectuer et afficher les plannings en respectant les règles en termes de temps de travail et de délais de prévenance Analyser et contrôler les caisses en s'assurant de ne pas avoir d'écarts. En cas d'écart, prévenir sa hiérarchie et le service comptable Sécuriser les espèces et assurer le dépôt quotidien des recettes à la banque Management : Remplacer le Directeur de restaurant durant ses absences Animer et structurer l'organisation de son équipe Fixer des objectifs individuels et collectifs Evaluer les performances de son équipe Accueillir, encadrer et intégrer les membres de son équipe Traiter et résoudre les problèmes et les conflits Informer et former les membres de son équipe CONDITIONS DE TRAVAIL : Amplitude horaire du lundi au dimanche de 7h00 à 23h00 Planning tournant Temps plein (35h) CLASSIFICATION MINIMALE Agent de maîtrise Niveau IV / Echelon 1
- QUO VARENNE
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 2149.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes
Assistant/Assistante de direction de restaurant (H/F)
Dévoué à offrir aux clients une expérience de fondue chinoise délicieuse et unique, notre restaurant traditionnel chinois recrute actuellement 1 Assistant/Assistante de direction de restaurant expérimenté en fondue chinoise de la province de Sichuan pour rejoindre notre équipe et améliorer notre gestion et nos services. Salaire mensuel : 2800-3300 euros brut par mois Horaires de travail : 35 heures par semaine Type de contrat : CDI (Contrat à Durée Indéterminée) Responsabilités : - contribuer à définir une stratégie commerciale et à assurer les relations commerciales ; - faciliter la gestion des comptes du restaurant et l'optimisation des résultats ; - piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget, gérer les fournisseurs/commandes ; - faciliter la gestion de communication du restaurant et la promotion du restaurant sur les réseaux sociaux ; - veiller à adapter les menus aux demandes et évolutions de la clientèle ; - participer au recrutement, à l'intégration et l'évaluation des personnels en cuisine et en salle, piloter leurs activités quotidiennes, motiver et mobiliser l'ensemble de l'équipe ; - assurer le respect des normes HACCP en réalisant quotidiennement l'ensemble des contrôles hygiène ; - travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace ; - organiser les plannings et les remplacements ; et - organiser des événements périodiques. Compétences requises : - au moins 5 ans d'expérience en tant que responsable de service dans un restaurant en fondue du Sichuan ou un rôle gestionnaire similaire ; - capacité à travailler sous pression tout en maintenant une haute qualité de service ; - excellentes compétences en service clientèle et capacité à communiquer efficacement avec les clients ; - excellente communication et compétences en leadership ; - capacité d'adaptation et polyvalence et le goût du terrain ; - l'environnement étant sinophone, la maîtrise du mandarin serait un vrai plus. Si vous êtes passionné par la cuisine du Sichuan, notamment par la fondue du Sichuan, et vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Assistant manager (H/F)Accepte les débutant(e)s
Crêperie, Milkshake, Smoothies, Sandwich, Panini, Salades. Les missions : Caisse,accueil et satisfaction client, gestion des stocks, inventaire, commandes Assidue Souriant Avenant Bon vendeur Présentable Sachant prendre des initiatives De nature indépendante Couteau suisse (assez manuel)
- Restaff
- Paris 13 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2564.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Leader de restaurant (H/F)
Le leader restauration est en charge sur le terrain d'une équipe de 6-10 personnes il anime le service en adoptant un management positif & bienveillant afin de favoriser leur développement, le tout assisté de l'adjoint du directeur F$B En collaboration avec le directeur F$B il garantit la satisfaction des clients par la qualité de la prestation et de l'accueil. Il organise et supervise l'activité F&B (Service PDJ, Bar & banqueting), notamment par les missions suivantes : Garanti et coordonne les missions de restauration (mise en place des lieux, accueil, service) selon les attentes de la marque, en adaptant son organisation et son management. Pilote la qualité sur le terrain Met en valeur l'offre restauration et participe à l'animation des lieux (bar, terrasse.) pour ainsi développer le chiffre d'affaires Maitrise les Normes HACCP Garanti la communication entre le terrain et la direction Veille à anticiper les besoins en matériel selon l'activité en collaboration avec L'adjoint F&B Participe au rapports d'activités Coopère aux projets de l'hôtel et à l'atteinte des objectifs de l'entreprise Participe au recrutement, à l'intégration des nouveaux collaborateurs et au développement des compétences de son équipe
- SAS SACRINA
- Paris 12 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€ sur 13 mois + Restauration + Participation/action