Manager en restauration rapide (H/F)
Notre partenaire, situé à Calais, est une entreprise reconnue dans le secteur de la distribution spécialisée. Avec plusieurs années d'expérience et un réseau étendu de points de vente, elle se distingue par son engagement envers la qualité du service client et l'innovation dans ses produits. Dans le cadre de son développement continu, l'entreprise cherche à intégrer de jeunes talents motivés, prêts à apprendre et à contribuer activement à son succès. Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école. Le poste : En tant que conseiller de vente en alternance, vous serez chargé de : - Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle. - Analyser les besoins des clients et proposer des solutions adaptées à leurs attentes. - Participer activement à la gestion des stocks et à la mise en place des produits en magasin. - Collaborer avec l'équipe pour atteindre et dépasser les objectifs de vente. - Assimiler les compétences en vente, gestion et marketing à travers la formation théorique dispensée par Altern'emploi de Calais, dans le but d'obtenir un BTS Management Commercial Opérationnel (niveau 5). Profil recherché : - Étudiant(e) inscrit(e) pour un BTS Management Commercial Opérationnel. - Un fort intérêt pour le secteur de la vente et du commerce. - Capacités de communication et relationnelles exceptionnelles. - Dynamique, engagé(e) et ayant une forte volonté d'apprendre et d'évoluer dans un environnement commercial compétitif. - Disponibilité pour travailler à temps plein en alternance, partageant le temps entre l'entreprise et le centre de formation Altern'emploi de Calais.
- CFA Altern'Emploi
- Calais (62)
- CDD
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - BETHUNE LA ROTONDE - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Bethune (62)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Lievin (62)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Bruay la Buissiere (62)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Lievin (62)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Bruay la Buissiere (62)
- CDI
Manager en restauration rapide Alternance/Apprentissage (H/F)
Notre partenaire, situé à Calais, est une entreprise reconnue dans le secteur de la distribution spécialisée. Avec plusieurs années d'expérience et un réseau étendu de points de vente, elle se distingue par son engagement envers la qualité du service client et l'innovation dans ses produits. Dans le cadre de son développement continu, l'entreprise cherche à intégrer de jeunes talents motivés, prêts à apprendre et à contribuer activement à son succès. Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école. Le poste : En tant que conseiller de vente en alternance, vous serez chargé de : - Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle. - Analyser les besoins des clients et proposer des solutions adaptées à leurs attentes. - Participer activement à la gestion des stocks et à la mise en place des produits en magasin. - Collaborer avec l'équipe pour atteindre et dépasser les objectifs de vente. - Assimiler les compétences en vente, gestion et marketing à travers la formation théorique dispensée par Altern'emploi de Calais, dans le but d'obtenir un BTS Management Commercial Opérationnel (niveau 5). Profil recherché : - Étudiant(e) inscrit(e) pour un BTS Management Commercial Opérationnel. - Un fort intérêt pour le secteur de la vente et du commerce. - Capacités de communication et relationnelles exceptionnelles. - Dynamique, engagé(e) et ayant une forte volonté d'apprendre et d'évoluer dans un environnement commercial compétitif. - Disponibilité pour travailler à temps plein en alternance, partageant le temps entre l'entreprise et le centre de formation Altern'emploi de Calais.
- CFA Altern'Emploi
- Calais (62)
- CDD
Manager restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Présentation de l'entreprise KFC c'est d'abord une histoire de chiffre. Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8000 collaborateurs gérés en franchise avec comme spécialité : La préparation de morceaux de poulet entier cuisiné sur place. L'ambition est d'atteindre d'ici à 3 ans, 500 restaurants en France. C'est la chaîne de restauration rapide de poulet la plus connue au monde. Chaque jour près de 8 millions de clients dans le monde entier. Puis de répartition. Le groupe FFP Heude, l'une des franchises les plus ambitieuse gère aujourd'hui 23 restaurants KFC dans les Hauts-de-France et prévoie de continuer son développement avec de nombreuses ouvertures à venir. Enfin de développement ... Afin de renforcer nos équipes et de toujours porter plus haut la marque employeur, nous sommes à la recherche de plusieurs managers en restauration rapide pour le KFC de BRUAY Comme nos 500 collaborateurs, venez partager votre passion du client dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir ! Après une formation théorique et pratique, en tant que manager vous contribuerez à : -Animer et coacher une équipe avec enthousiasme -Être garant de nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction Clients. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur. - Développement des ventes et relais des actions marketing mises en place - Optimisation et gestion des stocks, optimisation des pertes, et mise en place de plans d'action - Intégration et formation des nouveaux collaborateurs Profil recherché : Nous recherchons des personnes ayant un savoir être... - Dynamique - Souriant - Réactif Puis un savoir-faire... - Le sens du service - Un excellent relationnel - Une capacité d'écoute, d'adaptation et d'analyse... Il y'a ceux qui racontent l'histoire et ceux qui en font partie, n'hésitez pas à nous rejoindre. Informations importantes : Travail en service continue Particularités : Ouverture 7 sur 7, planification aussi les week-ends et les jours fériés. Amplitude pouvant aller jusqu'à 1 heure du matin le vendredi et le samedi. Rémunération selon l'expérience + prime trimestrielle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Avantages : * Flextime Types de primes et de gratifications : * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Bruay la Buissiere (62)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Présentation de l'entreprise KFC c'est d'abord une histoire de chiffre... Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 330 restaurants et plus de 8000 collaborateurs gérés en franchise avec comme spécialité : La préparation de morceaux de poulet entier cuisiné sur place. L'ambition est d'atteindre d'ici à 3 ans, 500 restaurants en France. C'est la chaîne de restauration rapide de poulet la plus connue au monde. Chaque jour près de 8 millions de clients dans le monde entier. Puis de répartition... Le groupe FFP Heude, l'une des franchises les plus ambitieuse gère aujourd'hui 23 restaurants KFC dans les Hauts-de-France et prévoie de continuer son développement avec de nombreuses ouvertures à venir. Enfin de développement ... Afin de renforcer nos équipes et de toujours porter plus haut la marque employeur, nous sommes à la recherche d'un managers en restauration rapide pour le KFC de ARRAS Comme nos 500 collaborateurs, venez partager votre passion du client dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir ! Après une formation théorique et pratique, en tant que manager vous contribuerez à : -Animer et coacher une équipe avec enthousiasme -Être garant de nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction Clients. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur. - Développement des ventes et relais des actions marketing mises en place - Optimisation et gestion des stocks, optimisation des pertes, et mise en place de plans d'action - Intégration et formation des nouveaux collaborateurs Profil recherché : Nous recherchons des personnes ayant un savoir être... - Dynamique - Souriant - Réactif Puis un savoir-faire... - Le sens du service - Un excellent relationnel - Une capacité d'écoute, d'adaptation et d'analyse... Il y'a ceux qui racontent l'histoire et ceux qui en font partie, n'hésitez pas à nous rejoindre. Informations importantes : Travail en service continue Particularités : Ouverture 7 sur 7, planification aussi les week-ends et les jours fériés. Amplitude pouvant aller jusqu'à 1 heure du matin le vendredi et le samedi. Rémunération selon l'expérience + prime trimestrielle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 11,65€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Programmation : Flextime Types de primes et de gratifications : Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- KFC
- Arras (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Manager en restauration rapide
Le manager peut intervenir sur chaque poste de travail afin de fournir une entière satisfaction à sa clientèle, surveiller la cuisine, recevoir les clients.. Il se charge de coordonner et de superviser toutes les activités dans la cuisine à savoir l'approvisionnement en produits alimentaires, la gestion du stock, etc.
- FRENCH BARCLETTE
- Bruay la Buissiere (62)
- CDI
- Mensuel de 2308.0€ sur 12.0 mois
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Lievin (62)
- CDI
Manager dans la restauration en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné(e) par le secteur de la restauration et aspirez à devenir un leader d'exception ? Nous recherchons un(e) Manager en alternance pour rejoindre notre établissement à Vendin-le-Vieil, en partenariat avec l'école Pigier de Lens. Préparez un MBA Manager du Développement Commercial d'Entreprise (BAC +5) tout en acquérant une expérience professionnelle unique et formatrice. Vous aurez un contrat sur deux ans dès septembre 2024 avec une semaine de formation par mois. Vos missions : - Superviser et motiver l'équipe pour garantir un service de qualité supérieure. - Développer et mettre en œuvre des stratégies commerciales innovantes pour augmenter la fréquentation et le chiffre d'affaires. - Assurer la gestion quotidienne du restaurant, incluant les aspects financiers, logistiques et administratifs. - Analyser les performances et proposer des actions correctives pour atteindre les objectifs fixés. - Organiser des événements et des promotions pour fidéliser la clientèle. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Participer au recrutement et à la formation des nouveaux employés. Profil recherché : - Vous préparez un MBA Manager du Développement Commercial d'Entreprise en alternance avec l'école Pigier de Lens dès septembre 2024 - Vous avez une première expérience significative en gestion d'équipe, idéalement dans la restauration. - Vous êtes un(e) leader naturel(le) avec une forte capacité d'adaptation et de prise de décision. - Vous êtes créatif(ve), proactif(ve) et avez un excellent sens commercial. - Vous êtes passionné(e) par le service client et savez gérer des situations stressantes avec calme et efficacité. - Vous avez déjà un BAC +3 dans le domaine du commerce et du management ? Ce que nous offrons : - Une opportunité de carrière unique avec des responsabilités stimulantes. - Un environnement de travail dynamique et convivial, où votre créativité et votre initiative seront valorisées. - Un accompagnement personnalisé pour développer vos compétences managériales et commerciales. - Une rémunération attractive en fonction du barème légal de l'alternance et des performances réalisées. - Des avantages supplémentaires (repas offerts, primes de performance, formation continue, etc.). Pourquoi nous rejoindre ? Rejoignez-nous et devenez un acteur clé dans la transformation et la croissance de notre établissement. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre stimulant, avec des perspectives d'évolution et des challenges passionnants. Nous valorisons l'innovation, l'engagement et l'esprit d'équipe. Comment postuler : Envoyez votre CV via cette annonce, nous allons vous recontacter rapidement ! Montrez nous pourquoi vous êtes le/la candidat(e) idéal(e) pour ce poste !
- BRUNO TRIAY CONSEIL LENS
- Vendin le Vieil (62)
- CDD
- Autre