Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons, pour le compte d'un de nos clients, un Assistant / Assistante manager en restauration en contrat d'apprentissage, rythme d'un jour en formation et quatre jours en entreprise par semaines. La formation d'assistant / assistante manager se fait directement auprès de notre CFA. L'assistant manager en restauration rapide est le bras droit du manager. Il/elle l'assiste dans toutes ses missions et le remplace en cas d'absence. Il a pour objectif de l'appuyer dans la réalisation de sa mission en s'occupant de la gestion de l'équipe (management) et de l'organisation générale du centre de profit durant la tranche horaire qui lui est confiée. Son objectif final est de faire en sorte que chaque client soit servi le plus rapidement possible, sans oublier le fidéliser et de lui apporter 100 % de satisfaction. Missions : Gestion d'équipe : - Animer l'équipe - Fixer les objectifs - Suivre les performances - Gérer les conflits Organisation du travail : - Gérer les plannings - Affecter les tâches - Veiller au bon fonctionnement du restaurant Accueil et service client : - Accueillir les clients - Prendre les commandes - Encaisser les paiements Gestion des stocks : - Commander les produits - Recevoir les livraisons - Gérer les stocks Hygiène et sécurité : - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Nettoyer et désinfecter les locaux Votre profil : - Passion pour la restauration rapide - Leadership et charisme - Capacité à motiver et à coacher - Pédagogie et patience - Discrétion et confidentialité Capacité à travailler en équipe et en autonomie Si vous êtes passionné par la restauration, que vous avez une attitude positive et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe talentueuse et motivée.
- Bayonne (64)
- CDD
- Mensuel de 1500.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Pc portable + Restauration
Assistant manager (H/F) en restauration et boulangerie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions principales : - mettre en avant les opérations commerciales - être acteur de la gestion du point de vente - participer à l'accueil de nouveaux collaborateurs - participer à un entretien de recrutement Horaires, amplitudes horaires : 7h - 22h Contrat : 35h dont 1 jour en centre de formation et 4j en entreprise Vous êtes motivé? vous avez le sens des responsabilités et vous aimez le contact? Les chiffres, ça vous parle? Alors n'hésitez plus et vivez cette expérience en alternance avec un formateur professionnel en centre de formation qui vous apportera les clés du succès !
- GROUPE CONSEIL INGENIERIE FORMATION
- Pau (64)
- CDD
- Autre