Manager-Responsable de Service en restauration rapide (H/F)
Notre restaurant de Pau Centre recherche un responsable de service (H/F) qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité des encadrants de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne. Les missions de nos responsables de service (H/F) En tant que manager - responsable de service (H/F), vous contribuez à : -Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ; -Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ; -Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ; -Appliquer nos procédures financières et assurer la gestion courante du restaurant. Votre formation Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de : Panage du poulet ; Fabrication de sandwich ; Accueil et service client. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation de responsable de service pendant 8 semaines supplémentaires. Votre profil Vous avez le sens du relationnel, des responsabilités et du contact client. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Primes selon atteinte des objectifs 2 jours de repos consécutifs. Candidature Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure ! Si notre projet vous tente, des perspectives de carrière s'offrent à vous.
- PRONOIA SUD-OUEST
- Pau (64)
- CDI
- Mensuel de 1901.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Manager en restauration rapide en alternance BTS MCO (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous avez entre 18 et 29 ans? Vous avez le goût du commerce et l'envie d'évoluer sur un BTS MCO? Vous aimez être sur le terrain, animer une équipe jeune et dynamique? L'univers de la restauration vous intéresse ? Alors rejoignez nous ! Vos missions : Au sein de l'établissement et d' une équipe soudée, joviale et bienveillante, votre rôle sera essentiel dans la gestion d'équipe et le bon déroulé des services: - Gestion terrain (équipes vente - cuisine - salle) - Encaissement - Gestion retours clients - Commandes marchandise - Veille au respect des actions de maintien de la sécurité alimentaire - Gestion administrative Votre responsable vous accompagnera sur la réalisation des missions managériales ainsi que sur les missions de recrutement.
- FASUP'
- Lescar (64)
- CDD
- Mensuel de 734.0€ à 1747.0€ sur 12.0 mois + Primes
Manager - Responsable de service en restauration rapide (H/F)
Nous recherchons un Manager - Responsable de Service H/F Vos missions seront les suivantes : - Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ; - Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ; - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ; - Appliquer nos procédures financières et assurer la gestion courante du restaurant. Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de : - Panage du poulet ; - Fabrication de sandwich ; - Accueil et service client. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation de Responsable de Service pendant 8 semaines supplémentaires. Votre profil: Vous avez le sens du relationnel, des responsabilités et du contact client. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous avez une expérience de 1 an minimum dans le management d'équipe. 2 jours de repos consécutifs. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure ! Si notre projet vous tente, des perspectives de carrière s'offrent à vous.
- PRONOIA SUD-OUEST
- Lescar (64)
- CDI
- Mensuel de 1901.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Manager en restauration rapide (H/F)
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en plein développement sur toute la France, du Sud-ouest à la Bourgogne / Franche-Comté en passant par l'Ile de France. Nous recherchons un manager pour la région de Pau (H/F), qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité des Directeurs de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne. En tant que Manager H/F, vous contribuerez à : - Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ; - Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ; - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur ; - Recruter, développer, planifier et gérer les équipes ; - Appliquer nos procédures financières et assurer la gestion courante du restaurant. Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de : - Panage du poulet ; - Fabrication de sandwich ; - Accueil et service client. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation Manager H/F pendant 8 semaines supplémentaires. Profil Vous avez le sens du relationnel, du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous avez une expérience de 2 ans minimum dans le management d'équipe. Type d'emploi - CDI temps complet (35h hebdomadaires) ; - Rémunération brute mensuelle : 2053€ ; - 2 jours de repos consécutifs. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez-nous dans cette aventure ! Si notre projet vous tente, des perspectives de carrière s'offrent à vous.
- PRONOIA SUD-OUEST
- Pau (64)
- CDI
- Mensuel de 2053.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Manager - Responsable de service en restauration rapide (H/F)
Notre restaurant de Pau centre recherche un responsable de service qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité des encadrants de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne. En tant que Manager - Responsable de Service H/F, vous contribuez à : - Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ; - Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ; - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ; - Appliquer nos procédures financières et assurer la gestion courante du restaurant. Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de : - Panage du poulet ; - Fabrication de sandwich ; - Accueil et service client. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation de Responsable de Service pendant 8 semaines supplémentaires. Votre profil: Vous avez le sens du relationnel, des responsabilités et du contact client. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous avez une expérience de 1 an minimum dans le management d'équipe. 2 jours de repos consécutifs. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure ! Si notre projet vous tente, des perspectives de carrière s'offrent à vous.
- PRONOIA SUD-OUEST
- Pau (64)
- CDI
- Mensuel de 1901.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Manager en restauration rapide (H/F)
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre restaurant situé à Bayonne recherche son futur manager (H/F) qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité des Directeurs de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne. En tant que Manager H/F, vous contribuerez à : - Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ; - Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ; - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur ; - Recruter, développer, planifier et gérer les équipes ; - Appliquer nos procédures financières et assurer la gestion courante du restaurant. Evolution rapide possible sur un poste de Directeur Adjoint. Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de : - Panage du poulet ; - Fabrication de sandwich ; - Accueil et service client. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation Manager H/F pendant 8 semaines supplémentaires. Votre profil? Vous avez le sens du relationnel, du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. - CDI temps complet (35h hebdomadaires); - Rémunération brute mensuelle : 2053€; - 2 jours de repos consécutifs. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez-nous dans cette aventure ! Si notre projet vous tente, des perspectives de carrière s'offrent à vous.
- KFC
- Bayonne (64)
- CDI
- Mensuel de 2053.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Manager - Responsable de service en restauration rapide (H/F)
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre restaurant de Bayonne recherche un responsable de service qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité des encadrants de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne. En tant que Manager - Responsable de Service H/F, vous contribuez à : - Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ; - Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ; - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ; - Appliquer nos procédures financières et assurer la gestion courante du restaurant. Vous serez formé(e) pendant 5 semaines sur les procédures de : - Panage du poulet ; - Fabrication de sandwich ; - Accueil et service client. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez votre formation de Responsable de Service pendant 8 semaines supplémentaires. Votre profil: Vous avez le sens du relationnel, des responsabilités et du contact client. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous avez une expérience de 1 an minimum dans le management d'équipe. CDI temps complet (35h hebdomadaires) Rémunération brute mensuelle : 1901€ Primes selon atteinte des objectifs 2 jours de repos consécutifs. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure ! Si notre projet vous tente, des perspectives de carrière s'offrent à vous.
- KFC
- Bayonne (64)
- CDI
- Mensuel de 1901.0€ sur 12.0 mois + Restauration