Assistant manager en restauration (H/F)
Assistant Manager en Restauration (H/F) Le restaurant GOMU Le Mans, enseigne Amerasian de street-food recherche son/sa futur assistant(e) manager(e) de restauration H/F. Vos Missions : - Superviser le service en restaurant et veiller à la satisfaction des clients - Préparer les commandes clients en suivant les fiches de préparation avec précision, rapidité et propreté. - Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service. - Offrir un accueil et un service chaleureux, prenant en charge les clients pour leur faire découvrir l'univers GOMU. - Contribuer au nettoyage de la salle et des parties communes du restaurant. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre Profil : - Vous aimez travailler en équipe. - Vous avez le sens du contact et le goût de la relation client. - Connaissance approfondie de la manipulation des aliments et des normes d'hygiène - Compétences en leadership et capacité à motiver une équipe - Passion pour la restauration, la cuisine et le service client - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Expérience préalable dans le secteur de l'hôtellerie/restauration Avec le sourire, vous deviendrez un(e) professionnel(le) du BAOGER ! Vous serez suivi(e) et formé(e) pendant votre prise de poste. Programmation : Disponible le week-end - Horaires flexibles Envie de travailler en restauration, dans un univers One Piece ? Passionné(e) par les mangas ? Alors viens nous rejoindre en déposant ta candidature ! Type d'emploi : CDI Types de primes et de gratifications : Primes Lieu du poste : En présentiel Ce poste offre une opportunité passionnante de progresser dans le domaine de la restauration, d'acquérir de nouvelles compétences et de contribuer au succès opérationnel du restaurant. Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui pour faire partie d'une aventure culinaire enrichissante!
- GMU72
- Le Mans (72)
- CDI
- Mensuel de 2019.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Les missions du poste Le restaurant Flunch du Mans recherche un assistant manager en restauration H/F Tu auras pour objectifs : - D'assurer une prestation de qualité sur les services du midi ou du soir que tu animeras en autonomie. - Mobiliser l'équipe pour régaler chaque client. - Garantir le respect des règles et des procédures de l'entreprise. - Développer les ventes du restaurant sur chacune de tes animations de service. Après une période de formation et de pratique sur les différents métiers du poste d'employé de restaurant (réception de marchandises, fabrication des plats, service aux clients...), tu seras formé (-e) pour évoluer sur la mission d'animateur/animatrice de service. Le profil recherché Ce que nous recherchons chez toi : - Une formation en restauration ou en commerce. - Une expérience dans la restauration et dans l'animation et le management d'une équipe. - De la polyvalence et le goût du terrain. - Ton enthousiasme, tes qualités relationnelles, ta rigueur et du leadership seront tes meilleurs atouts pour progresser et évoluer. Tu seras amené(-e) à travailler le soir et le week end par roulement Infos complémentaires Dès ton intégration, tu suivras une formation théorique et pratique. Ce poste est à pourvoir à temps complet (35 h / semaine). Tu seras amené(-e) à travailler le soir (fermeture max à 22h30) et le WE par roulement. Envie de rejoindre une équipe engagée et motivée ? Et d'intégrer une entreprise qui accompagne ses collaborateurs dans l'évolution de leur carrière ? Contacte-nous !
- La Chapelle St-Aubin (72)
- CDI
- Autre