Superviseur de la restauration (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au F&B Manager, vos missions seront les suivantes : Motiver et supporter l'équipe en place au niveau du restaurant et/ou du bar Gestion opérationnelle au niveau des points de ventes : mise en place et du débarrassage des tables, accueil client, prise de commandes, optimisation des ventes, résolution de plaintes, facturations, encaissements, transmission des consignes à la fin de son service ... S'assure de donner un service de constante qualité pour satisfaire la clientèle Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène en vigueur, le suivi du plan d'entretien général et HACCP Assister la/le Responsable Restaurant et Bar dans ses tâches notamment : à la création des rapports des fins de mois dont l'inventaire, aux commandes de produits, à l'élaboration des plannings du service selon l'activité de la journée, au développement des objectifs F&B et plans d'actions afin d'organiser les services de manière efficace. Former les nouveaux arrivants, animer des formations flash pour l'équipe (sommelerie, bar ou autres) et participer à l'élaboration des 15 minutes trainings (briefings quotidiens) PROFIL RECHERCHÉ Vous avez de bonnes connaissances des règles du service au restaurant et au bar, vous avez l'esprit d'équipe, un excellent relationnel, vous êtes bilingue en anglais, et souhaitez intégrer le plus grand groupe hôtelier au monde ? Rejoignez-nous ! Avantages : Tarifs associés sur l'ensemble des établissements Marriott dans le monde Parking gratuit ou remboursement abonnement transport à 100% Indemnité repas fourni en totalité (les collaborateurs apportent leur propre repas, 182.60 euros en 2024 en plus sur le salaire) Programme Take Care, activités bien-être Intéressement
- AC Hôtel Paris Le Bourget Airport
- Dugny (93)
- CDI
Responsable de Restauration (H/F)
CRIT, spécialiste du recrutement en Restauration, recherche pour son client, un grand acteur de la restauration, des Chefs de cuisine H/F en intérim, à l'occasion de la compétition sportive emblématique et internationale qui a lieu cette année du 26 juillet au 8 septembre 2024 ! Au coeur du Village des Athlètes, rejoignez le plus grand restaurant du monde qui accueillera 15000 sportifs pendant 2 mois. Vos principales missions seront les suivantes : - Accueillir les athlètes : sourire, disponibilité, convivialité et courtoisie - Manager, former, encadrer et animer les équipes de cuisine et de service - Organiser le service et assurer la disponibilité de l'offre - Garantir la sécurité alimentaire et le respect des consignes de sécurité - S'assurer de la propreté de l'espace de restauration et des buffets - Veiller à la satisfaction client et au respect des standards de service - Réceptionner les denrées alimentaires et gérer les stocks - Informer les convives en fonction des offres disponibles - Respecter la politique Santé et Sécurité au Travail, les normes, notamment le port des EPI : faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité Votre terrain de jeux sera le suivant : Vous serez membre de l'équipe d'un des points de restauration situé dans le Village Olympique et Paralympique. Vous rejoignez une équipe de service qui participera à la bonne réalisation de l'offre de restauration sur place ou à emporter, dans un restaurant dont la taille correspondra à vos compétences. Le profil recherché : - Vous êtes titulaire d'un BEP/CAP Cuisine - Vous êtes à l'aise avec la communication, vous êtes en mesure d'échanger aisément avec les athlètes si besoin Le petit plus : la maîtrise d'une langue étrangère Travail de nuit possible / Travail le week-end / flexibilité des horaires Vos disponibilités sont les suivantes : Période jeux olympiques et paralympiques : du 1er juillet au 11 septembre 2024 OU - Période jeux olympiques : du 1er juillet au 11 août 2024 OU - Période jeux paralympiques : du 19 août au 11 septembre 2024 Localisation : SEINE-SAINT-DENIS (93)
- CRIT INTERIM
- St Ouen sur Seine (93)
- Intérim
- Horaire de 24.0€ à 26.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restauration scolaire (H/F)
L'école Sainte Jeanne d'Arc de GAGNY recrute pour son service de restauration (cantine scolaire dans une école) un(e) responsable de cantine, restauration et entretien. Prérequis : - Avoir de l'expérience dans cette fonction, - Bonnes connaissances des règles d'hygiène, - Maitrise de la remise en température pour liaison froide, - Sens de l'organisation. Rémunération : selon profil.- à partir de 1800 euros bruts / mois - Poste à pourvoir au 1er septembre 2024. (CDI / Temps complet)
- ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE DIOCESE ST DENIS
- Gagny (93)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois