Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Herblay sur Seine (95)
- CDI
Inicea - Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
Clinique SMR Inicea Quai de Bezons de 133 lits recherche un responsable hébergement (H/F) en CDI. Clinique neuve dont l'ouverture a eu lieu en mai 2023 située à Bezons, disposant de plusieurs spécialités: gériatrie réadaptation respiratoire polyvalent Vous managerez au quotidien une équipe ASH en vous assurant de la bonne exécution des prestations et de la qualité de l'environnement, dans le respect des standards déterminés. Vos missions: management de l'équipe ASH recrutement, intégration et fidélisations des ASH gestion des stocks et du budget consommables bionettoyage autocontrôle quotidien des chambres à blanc quotidiennement ainsi que de la traçabilité assurer la prestation hotellière Vous disposez d'une formation supérieure en hôtellerie-restauration. Vous avez une première expérience en hôtellerie commerciale, ou dans un poste similaire. Vous savez diriger une équipe, vous avez le sens du relationnel et de l'accueil, l'exigence du service, et vous savez vous adapter. Poste à pourvoir en CDI. Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Inicea
- Bezons (95)
- CDI
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - CERGY 3 FONTAINES - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Adel, Manager YouTube est désactivé King Dating Tiphaine manager manager YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Adel, Manager YouTube est désactivé King Dating Tiphaine manager manager
- Cergy (95)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour nos restaurants Burger King HERBLAY (Dept 95) Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du restaurant dans tout ou partie du pilotage du site. Vous avez vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à animer une équipe d'équipiers polyvalents. Plus spécifiquement, vos missions seront les suivantes : - Assurer la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement, ) dans le respect des standards Burger King et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité - Animer, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes. Description du profil : Disponible et débordant d'énergie, vous avez une expérience en management d'équipe confirmée en restauration ou dans la vente. Attentif à une bonne ambiance de travail en équipe et sensible au respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous mettez tout en œuvre pour assurer une qualité de service optimale auprès de nos clients. Salaire et avantages : Contrat de travail à durée Indéterminée Poste à temps plein (Amplitude horaire : 6h à 24h - 7j/7) Rémunération : à définir € brut (et selon expérience professionnelle), Selon grille en vigueur au sein de l'entreprise Date de démarrage souhaitée : ASAP
- BURGER KING
- Herblay sur Seine (95)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2100€ sur 12 mois + Primes
Inicea - Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
Clinique SMR Inicea Quai de Bezons de 133 lits recherche un responsable hébergement (H/F) en CDI. Clinique neuve dont l'ouverture a eu lieu en mai 2023 située à Bezons, disposant de plusieurs spécialités: gériatrie réadaptation respiratoire polyvalent Vous managerez au quotidien une équipe ASH en vous assurant de la bonne exécution des prestations et de la qualité de l'environnement, dans le respect des standards déterminés. Vos missions: management de l'équipe ASH recrutement, intégration et fidélisations des ASH gestion des stocks et du budget consommables bionettoyage autocontrôle quotidien des chambres à blanc quotidiennement ainsi que de la traçabilité assurer la prestation hotellière Vous disposez d'une formation supérieure en hôtellerie-restauration. Vous avez une première expérience en hôtellerie commerciale, ou dans un poste similaire. Vous savez diriger une équipe, vous avez le sens du relationnel et de l'accueil, l'exigence du service, et vous savez vous adapter. Poste à pourvoir en CDI. Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Inicea
- Bezons (95)
- CDI
Adjoint(e) Responsable de salle (H/F)
En collaboration avec notre Responsable de salle, vous participez à la gestion de la salle et de l'équipe. Dans ce cadre, vos principales responsabilités sont : - Participer à l'organisation matérielle et humaine de la salle. - Accompagner et former l'équipe en salle . - Garantir une bonne communication avec l'équipe en cuisine. - Participer à la mise en place des espaces de restauration, offices et bars ainsi qu'au service de nos clients individuels et groupes. - Gestion des stocks : boissons, matériels, vaisselles... - Participer au contrôle des clôtures journalières et être le/la garant(e) de leur véracité en l'absence du Responsable de Salle. - Veiller au respect des règles hygiène et sécurité ainsi qu'au respect des procédures groupe. Vous devez posséder une expérience avérée en restauration traditionnelle et avoir déjà managé une équipe dans ce secteur. Nous recherchons une personne opérationnelle qui aura à cœur d'être sur le terrain avec l'équipe. Attaché(e) à la satisfaction de vos clients, vous êtes capable de trouver des solutions et d'adapter l'organisation aux éventuelles contraintes opérationnelles.
- WEST EVENTS TAVERNY
- Taverny (95)
- CDI
- Autre
Econome (H/F)Accepte les débutant(e)s
Numéro de l'Emploi 24100196 Catégorie d'Emploi Procurement, Purchasing, and Quality Assurance Lieu Paris Marriott Charles de Gaulle Airport Hotel, 5 Allee du Verger, Zone Hoteliere, Roissy en France, Val-d'Oise, France AFFICHER SUR LA CARTE Horaire Full-Time Situé à distance ? N Mutation? N Type de Poste Non-Management Réceptionner et organiser les marchandises par service, les marquer pour un emplacement correct dans l'entrepôt et livrer les marchandises au service concerner. Empiler les marchandises reçues sur des palettes ou des chariots. Remplir des formulaires de commande à des fins d'inventaire et d'approvisionnement. Prévenir en temps utile un responsable/superviseur en cas d'épuisement des stocks. Réceptionner les livraisons, stocker correctement les denrées périssables et organiser la rotation des stocks. Contrôler les livraisons et les heures pour vérifier la fraîcheur, la propreté, la conformité et la qualité des lots. Refuser les articles endommagés, non conformes ou incorrects. Respecter les règles sanitaires et les procédures de manipulation en vigueur dans toutes les zones liées aux denrées alimentaires. Organiser, nettoyer et désinfecter les réfrigérateurs et congélateurs, les sols, les équipements et les canalisations. Retirer les palettes vides, les cartons et les déchets, et les placer dans les zones de stockage appropriées. Signaler les accidents, les blessures et toutes les conditions de travail considérées comme étant dangereuses au responsable ; suivre les formations et obtenir les certifications requises en matière de sécurité. Suivre et appliquer toutes les politiques et procédures de la chaîne ; s'assurer de porter un uniforme de travail propre et complet ; avoir une apparence professionnelle en tout temps sur les lieux de travail ; respecter la confidentialité dans la diffusion d'informations propres à la bannière et/ou à l'hôtel et protéger tous les biens de la compagnie. Utiliser un langage clair, courtois et professionnel envers les clients et les autres employés. Développer des relations professionnelles positives et constructives avec vos pairs ; s'unir et s'entraider afin d'atteindre les buts communs. Se conformer aux exigences et standards de qualité. Pouvoir faire des mouvements d'extension, se pencher, se tourner, tirer et se plier ; saisir, faire tourner et manipuler des charges ; monter et descendre des escaliers et/ou des accès de service ; déplacer, soulever ou porter des charges pesant 23 kilos maximum ; être habitué à travailler debout, assis et à être en mouvement sur une longue période de temps. Effectuer toutes les autres tâches demandées par les responsables et qui correspondent au poste. QUALIFICATIONS RECOMMANDÉES Niveau d'études: Diplôme d'études secondaires ou équivalence de niveau secondaire. Expérience de travail connexe: Aucune expérience de travail connexe. Expérience de supervision: Aucune expérience de supervision. Permis ou certification: Aucune Marriott International souscrit au principe de l'égalité d'accès à l'emploi. Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié et à soutenir une culture inclusive qui donne la priorité aux individus. Nous nous engageons à respecter des principes de non-discrimination envers tous les individus protégés, par exemple les personnes handicapées et les anciens combattants, et envers toute autre base couverte par la législation applicable. Les établissements MarriottHotels s'efforcent d'élever l'art de l'hôtellerie en innovant dès qu'ils le peuvent tout en préservant le confort propre à ce qui nous est familier partout dans le monde. En tant que collaborateur ou collaboratrice MarriottHotels, vous nous aiderez à tenir notre promesse, celle d'une hôtellerie de qualité, toujours ("WonderfulHospitality. Always"), en offrant un service attentionné, sincère et novateur qui respecte et développe ce patrimoine vivant. Avec notre nom synonyme d'hôtellerie partout dans le monde, nous vous accueillons avec fierté pour découvrir les possibilités de carrière chez MarriottHotels. En rejoignant MarriottHotels, vous intégrerez le portefeuille d'enseignes
- Marriott Paris Charles de Gaulle Airport
- Roissy en France (95)
- CDI
Responsable d'exploitation en hôtellerie (H/F)
En tant que responsable d'exploitation, vous serez chargé(e) de superviser et de coordonner les activités opérationnelles de l'établissement hôtelier, en veillant à offrir des services de qualité tout en respectant les objectifs financiers. Vos principales missions et responsabilités : - Superviser et coordonner les opérations quotidiennes de l'hôtel (accueil des clients, gestion des réservations, entretien ménager .) - Optimiser la gestion administrative (facturation, courrier, e-mailing) - Gestion des achats et des éventuelles pannes (chauffage, électricité, plomberie .) - Veiller au respect des normes de sécurité - Développer et mettre en œuvre des politiques et des procédures visant à améliorer l'efficacité opérationnelle et la satisfaction client. - Gérer les budgets et les ressources de manière efficace, en veillant à l'optimisation des coûts. - Assurer la coordination de la gestion comptable. - Faire les reportings aux différents associés et animer les réunions de travail - Collaborer avec les partenaires externes et les parties prenantes pour promouvoir la mission sociale de l'entreprise. Information supplémentaires : - Convention HCR, régime 39h - Travail sur-site - Rythme de travail : journée/ soir, avec astreinte de nuit - Travail en semaine, week-end et jours fériés Profil recherché : - Expérience significative dans la gestion d'entreprises ou dans un domaine connexe. - Compétences démontrées dans le développement commercial et du service client. - Excellentes aptitudes en communication et capacité à interagir efficacement avec une clientèle diversifiée. - Aptitude à travailler de manière autonome et à prendre des décisions stratégiques. - Excellente maîtrise des aspects opérationnels et financiers liés à la gestion d'entreprise. - Connaissance du secteur hôtelier serai un plus. Veuillez indiquer dans l'objet de votre e-mail la référence : Responsable d'Exploitation.
- ABTAL SAS
- Bezons (95)
- CDI
- Autre
Inicea - Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
Clinique SMR Inicea Quai de Bezons de 133 lits recherche un responsable hébergement (H/F) en CDI. Clinique neuve dont l'ouverture a eu lieu en mai 2023 située à Bezons, disposant de plusieurs spécialités: gériatrie réadaptation respiratoire polyvalent Vous managerez au quotidien une équipe ASH en vous assurant de la bonne exécution des prestations et de la qualité de l'environnement, dans le respect des standards déterminés. Vos missions: management de l'équipe ASH recrutement, intégration et fidélisations des ASH gestion des stocks et du budget consommables bionettoyage autocontrôle quotidien des chambres à blanc quotidiennement ainsi que de la traçabilité assurer la prestation hotellière Vous disposez d'une formation supérieure en hôtellerie-restauration. Vous avez une première expérience en hôtellerie commerciale, ou dans un poste similaire. Vous savez diriger une équipe, vous avez le sens du relationnel et de l'accueil, l'exigence du service, et vous savez vous adapter. Poste à pourvoir en CDI. Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Inicea
- Bezons (95)
- CDI
Alternance Assistant(e) Manager chez BIG FERNAND (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez BIG FERNAND (Big Group) Centre commercial Cergy 3 fontaines, et réalisez Votre Formation au sein de LSG Académie ! Big Fernand (Big Groupe), célèbre enseigne de burgers gourmets, est à la recherche de talents motivés pour intégrer notre équipe dynamique et passionnée. Nous offrons une opportunité unique de formation en alternance pour obtenir le Titre Professionnel d'Assistant Manager d'Unités Marchandes, en collaboration avec LSG Académie. Description du Poste: En tant qu'Assistant Manager d'Unités Marchandes en alternance chez Big Fernand (Centre commercial Cergy 3 fontaines, avenue des 3 fontaines 95000 Cergy), vous serez au cœur de l'action. Vos missions principales incluront : -Gestion opérationnelle : Assister le Manager à la fois gestionnaire et opérationnel. -Management d'équipe : Manager les équipes et s'assurer du respect des procédures internes. -Polyvalence : Prendre en charge une partie des responsabilités du manager pendant son absence et savoir occuper tous les postes d'un Fernand polyvalent. -Développement commercial : Participer au développement de la rentabilité et l'optimisation de la gestion du restaurant. Profil Recherché Nous recherchons des candidats passionnés par le secteur de la restauration et du commerce, avec les qualités suivantes : -Aptitudes au management -Sens du dialogue et de la communication -Qualités d'écoute et excellent relationnel -Rigueur et Réactivité -Autonomie et Polyvalence Conditions de l'Alternance Contrat : Contrat d'apprentissage. Durée : 12 mois. Formation : Vous suivrez la formation dispensée par LSG Académie, expert dans la formation des métiers du commerce et des ressources humaines. En distanciel. Rémunération : Selon les dispositions légales en vigueur pour les contrats en alternance. "Pourquoi Rejoindre Big Fernand ?" *Un environnement convivial : Travaillez dans une ambiance chaleureuse et dynamique. *Des perspectives d'évolution : Des opportunités de carrière au sein de notre enseigne en pleine croissance. *Une formation de qualité : Bénéficiez de l'expertise de LSG Académie pour développer vos compétences professionnelles.
- LSG ACADEMIE
- Cergy (95)
- CDD
- Autre
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Cormeilles en Parisis (95)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Cergy (95)
- CDI
Assistant Manager de restaurant (H/F)
Description du poste : Statut Employé Établissement Aire de Vémars Ouest Mcdonalds - Vémars (95470) Temps de travail Temps plein Type de contrat Contrat à durée indéterminée Notre mission Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, sur un réseau de 200 points de ventes, répartis sur 50 sites multiservices, principalement sur les aires d'autoroutes et les galeries marchandes. Outre nos propres marques, nous exploitons des marques bien connues telles que Starbucks Coffee, Brioche Dorée, McDonald's et Burger King. Votre profil Vous êtes passionné(e), ouvert(e) et fiable. Vous avez le sens du service client, vous savez donner le rythme et restez simple. Vous êtes accueillant(e), souriant(e) et possède une réelle capacité à communiquer. Une première expérience managériale est un plus...et dans la restauration un idéal ! Vos responsabilités Participez à l'ouverture et intégrez la nouvelle équipe du McDonald's Vémars situé sur l'Aire de Vémars Ouest - A1 - 95470 - Vémars Au sein d'une équipe de 20 personnes, vous serez chargé(e) d'assister le/la responsable du point de vente dans tout ou partie du pilotage du site. Vous avez vocation à prendre des décisions adaptées aux situations le plus souvent opérationnelles et à animer une équipe d'employé (e)s polyvalent(e)s de restauration. Vos principales missions sont :***Assurer la gestion, s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de services. * Participer au management des équipes et à l'organisation quotidienne du point de vente (gestion des plannings, répartition des tâches, accueil et formation des employés). * Garantir le respect des normes qualités, d'hygiène et de sécurité et le respect des standards de la marque pendant son service. Ce que nous offrons Vous recherchez un environnement de travail dynamique, où la diversité est une richesse tant au niveau de ses environnements que de ses profils et fonctions, rejoignez-nous ! Vous intégrerez un groupe international qui investit dans son capital humain et développe le sens des responsabilités à tous les niveaux. Nous vous offrons également :***Poste en CDI à temps plein. * Une rémunération mensuelle brute de base de 1880,71€. * Une prime variable de 3% de votre salaire annuel selon atteintes des objectifs. * Mutuelle d'entreprise / prévoyance. * Prime d'ancienneté et 13ème mois sous conditions d'ancienneté. * Majoration de 10% le dimanche * Des possibilités d'évolution en interne au sein de nos différents réseaux et de nos différentes marques. * Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
- Vemars (95)
- CDI
Inicea - Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
Clinique SMR Inicea Quai de Bezons de 133 lits recherche un responsable hébergement (H/F) en CDI. Clinique neuve dont l'ouverture a eu lieu en mai 2023 située à Bezons, disposant de plusieurs spécialités: gériatrie réadaptation respiratoire polyvalent Vous managerez au quotidien une équipe ASH en vous assurant de la bonne exécution des prestations et de la qualité de l'environnement, dans le respect des standards déterminés. Vos missions: management de l'équipe ASH recrutement, intégration et fidélisations des ASH gestion des stocks et du budget consommables bionettoyage autocontrôle quotidien des chambres à blanc quotidiennement ainsi que de la traçabilité assurer la prestation hotellière Vous disposez d'une formation supérieure en hôtellerie-restauration. Vous avez une première expérience en hôtellerie commerciale, ou dans un poste similaire. Vous savez diriger une équipe, vous avez le sens du relationnel et de l'accueil, l'exigence du service, et vous savez vous adapter. Poste à pourvoir en CDI. Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Inicea
- Bezons (95)
- CDI
Manager restauration (H/F)
Description du poste : #çamatchentrenous ¿ Rémunération attractive basée sur l'expérience avec une part variable significative ¿ Véhicule de fonction, carte essence, et téléphone professionnel fournis ¿ Opportunités de développement professionnel dans un environnement dynamique et innovant. 'Intégrez une équipe ambitieuse en tant que Manager opérationnel H/F dans un centre de loisirs à Argenteuil. Vous serez au cœur de l'innovation et de l'excellence dans le service, pilotant des opérations quotidiennes et menant une équipe dédiée. Ce poste est une occasion unique de combiner passion pour le management et amour du défi.' Votre potentiel permettra de : Gérer efficacement les opérations pour assurer une expérience client exceptionnelle, Encadrer, motiver et développer les compétences de votre équipe, Optimiser la planification et l'organisation des activité, Veiller au respect des normes de sécurité et de qualité sur le site, Réalisation de reporting et comptes-rendus réguliers, Votre envie de nous rejoindre : Votre profil : Leader naturel, dynamique et innovant, doté d'une première expérience managériale réussie. Vous êtes titulaire d'un Bac+2 et possédez des compétences avérées en planification et en animation d'équipe. Votre capacité à inspirer et à motiver vos collaborateurs fera la différence! La rémunération fixe sera en fonction de vos expériences avec une partie variable attractive. Vous aurez également des avantages: véhicule de fonction, carte essence, et téléphone professionnel. Le poste est un CDI à temps plein, travail tous les week-ends (sauf congés). Avec Work&You 'Provoquer LA rencontre professionnelle' ! Notre cabinet s'engage à vous répondre dans les 48H !
- Argenteuil (95)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Nous recherchons actuellement un MANAGER H/F pour notre restaurant Burger King MISSIONS Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du restaurant dans tout ou partie du pilotage du site. Vous avez vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à animer une équipe d'équipiers polyvalents. Plus spécifiquement, vos missions seront les suivantes : - Assurer la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement, ) dans le respect des standards Burger King et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité - Animer, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes ; Description du profil Disponible et débordant d'énergie, vous avez une expérience en management d'équipe confirmée en restauration ou dans la vente. Attentif à une bonne ambiance de travail en équipe et sensible au respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous mettez tout en œuvre pour assurer une qualité de service optimale auprès de nos clients. (Amplitude horaire : 6h à 24h - 7j/7)
- Taverny (95)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12 mois + Primes
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Taverny (95)
- CDI
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - CERGY 3 FONTAINES - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Adel, Manager YouTube est désactivé King Dating Tiphaine manager manager YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Adel, Manager YouTube est désactivé King Dating Tiphaine manager manager
- Cergy (95)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger "gourmet". Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une succulente expérience client. Five Guys est aujourd'hui une marque en pleine expansion sur le territoire Français qui valorise les évolutions et permet également la mobilité interne. Quelques-unes de tes missions : - Assurer et garantir un service convivial et accueillant aux clients (satisfaction des clients 100%) - Respecter les standards et les normes de la marque - Être garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire - Animer les rushs et diriger les ouvertures/fermetures de store, gestion des pauses des employés et exécuter les différents postes sur le restaurant - Gérer en autonomie une ou deux missions transverses parmi les 3 pôles (RH/Main d'œuvre, Cash/Marge brut, la formation) Qui es-tu ? : - Une personne ayant au minimum 1 an d'expérience dans le management d'équipe en restauration rapide. - Une personne réactive, adaptable et dotée d'une aisance relationnelle et de leadership pour réussir dans ce poste. Rejoindre Five Guys c'est : - Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples, - Etre reconnu(e) et valorisé(e), - Trouver une ambiance familiale et bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante. Ce poste est à pourvoir à temps complet. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap.
- FIVE GUYS
- Franconville (95)
- CDI
- Mensuel de 2199.22€ sur 12 mois + Primes + Chèque repas
Adjoint(e) Responsable de salle (H/F)
En collaboration avec notre Responsable de salle, vous participez à la gestion de la salle et de l'équipe. Dans ce cadre, vos principales responsabilités sont : - Participer à l'organisation matérielle et humaine de la salle. - Accompagner et former l'équipe en salle . - Garantir une bonne communication avec l'équipe en cuisine. - Participer à la mise en place des espaces de restauration, offices et bars ainsi qu'au service de nos clients individuels et groupes. - Gestion des stocks : boissons, matériels, vaisselles... - Participer au contrôle des clôtures journalières et être le/la garant(e) de leur véracité en l'absence du Responsable de Salle. - Veiller au respect des règles hygiène et sécurité ainsi qu'au respect des procédures groupe. Vous devez posséder une expérience avérée en restauration traditionnelle et avoir déjà managé une équipe dans ce secteur. Nous recherchons une personne opérationnelle qui aura à cœur d'être sur le terrain avec l'équipe. Attaché(e) à la satisfaction de vos clients, vous êtes capable de trouver des solutions et d'adapter l'organisation aux éventuelles contraintes opérationnelles.
- WEST EVENTS TAVERNY
- Taverny (95)
- CDI
- Autre