Manager en restauration rapide (H/F)
Notre restaurant McDonald's Toulon recherche son futur Manager H/F La mission : Ambassadeur(rice) de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'enseigne vous êtes en charge de la gestion opérationnelle du restaurant. Ce qui m'attend : - Je contribue à la satisfaction du client en assurant un haut niveau de qualité de service, - Je m'assure du bon fonctionnement du restaurant, - Je forme des équipiers et les fais monter en compétences, - Je mets à disposition la totalité de mes connaissances au profit d'une ou plusieurs zones du restaurant, - J'applique et fais appliquer les procédures de sécurité des biens et des personnes relatives notamment à la gestion des caisses, écarts rendements, repas employés, pertes, - J'anime et encadre une équipe, - Je veille au respect des procédures McDonald's en termes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de productivité, - Je forme et suis le développement de chacun des équipiers polyvalents. Ce qui me caractérise : - J'ai une expérience en management ou la restauration rapide - J'ai un sens inné du relationnel - Je suis autonome et ai un forte capacité d'adaptation - Je suis ouvert d'esprit et réactif - J'aime motiver mon équipe et partager des expériences enrichissantes en groupe ! Poste: CDI temps plein réparti sur 4j de travail. Horaires: ouverture 7h-16h/8h-17h ou fermeture 15h30-00h30/16h30-1h30 sous forme de rotation sur les jours et les horaires entre les équipes matin / soir et semaine / weekend. Possibilité de temps partiel selon besoin du candidat Salaire selon expérience + Primes + Mutuelle + Avantage en nature repas
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 2239€ à 2302€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Manager de Point de Vente F/H
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AGORA Boulangerie PAUL
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide
Travailler chez Paul c'est partager l'exigence du travail bien fait, les valeurs d'une entreprise familiale, le plaisir des produits et des services de qualité et accueillir tous nos clients du matin jusqu'au soir. PAUL forme son personnel avec l'exigence et l'amour du métier et permet à chacun de ses collaborateurs de se former et d'évoluer en fonction de son parcours et de ses attentes. Nous rejoindre, c'est bénéficier de la dynamique d'un grand groupe, présent dans le monde entier grâce à un réseau de plus de 500 magasins en France et à l'étranger. DESCRIPTION DU POSTE : Participer à l'animation commerciale de la boutique. Gestion de la caisse. Entretien et achalandage des vitrines en accord avec les normes du groupe. Fidélisation de la clientèle. Prise de commandes et préparation Comptage de la caisse avec le responsable Respecter les règles HACCP et les règles de sécurité. Manager une equipe de vente Type d'emploi : CDI, Temps plein Programmation : Disponible le week-end Travail en journée Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Primes Lieu du poste : En présentiel
- BOULANGERIE PAUL
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Manager en restauration rapide
Vous interviendrez au sein d'un établissement de restauration rapide. Vos missions : - Motiver votre équipe - Développer les compétences de chacun - Gérez le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements) - Développer les ventes - Transmettre les bons réflexes d'hygiène et de sécurité Vous travaillerez 4 jours par semaine (3 jours de repos) Vos horaires seront organisés par roulement, sur l'amplitude d'ouverture du restaurant, entre 7h et 00h30. Le salaire sera précisé lors de l'entretien (prime trimestrielle de résultat).
- Burger king
- St Maximin la Ste Baume (83)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Manager restauration rapide (H/F)
Description du poste : Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger "gourmet". Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une succulente expérience client. Five Guys est aujourd'hui une marque en pleine expansion sur le territoire Français qui valorise les évolutions et permet également la mobilité interne. Quelques-unes de tes missions :***Assurer et garantir un service convivial et accueillant aux clients (satisfaction des clients 100%) * Respecter les standards et les normes de la marque * Être garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire * Animer les rushs et diriger les ouvertures/fermetures de store, gestion des pauses des employés et exécuter les différents postes sur le restaurant * Gérer en autonomie une ou deux missions transverses parmi les 3 pôles (RH/Main d'œuvre, Cash/Marge brut, la formation) Qui es-tu ? :***Une personne ayant au minimum 1 an d'expérience dans le management d'équipe en restauration rapide. * Une personne réactive, adaptable et dotée d'une aisance relationnelle et de leadership pour réussir dans ce poste. Rejoindre Five Guys c'est :***Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples, * Etre reconnu(e) et valorisé(e), * Trouver une ambiance familiale et bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante. Ce poste est à pourvoir à temps complet. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Rémunération : à partir de 2 366,05 € brut mensuel
- La Valette du Var (83)
- CDI