Assistant/Assistante de direction de restaurant (H/F)
Dévoué à offrir aux clients une expérience de fondue chinoise délicieuse et unique, notre restaurant traditionnel chinois recrute actuellement 1 Assistant/Assistante de direction de restaurant expérimenté en fondue chinoise de la province de Sichuan pour rejoindre notre équipe et améliorer notre gestion et nos services. Salaire mensuel : 2800-3300 euros brut par mois Horaires de travail : 35 heures par semaine Type de contrat : CDI (Contrat à Durée Indéterminée) Responsabilités : - contribuer à définir une stratégie commerciale et à assurer les relations commerciales ; - faciliter la gestion des comptes du restaurant et l'optimisation des résultats ; - piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget, gérer les fournisseurs/commandes ; - faciliter la gestion de communication du restaurant et la promotion du restaurant sur les réseaux sociaux ; - veiller à adapter les menus aux demandes et évolutions de la clientèle ; - participer au recrutement, à l'intégration et l'évaluation des personnels en cuisine et en salle, piloter leurs activités quotidiennes, motiver et mobiliser l'ensemble de l'équipe ; - assurer le respect des normes HACCP en réalisant quotidiennement l'ensemble des contrôles hygiène ; - travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace ; - organiser les plannings et les remplacements ; et - organiser des événements périodiques. Compétences requises : - au moins 5 ans d'expérience en tant que responsable de service dans un restaurant en fondue du Sichuan ou un rôle gestionnaire similaire ; - capacité à travailler sous pression tout en maintenant une haute qualité de service ; - excellentes compétences en service clientèle et capacité à communiquer efficacement avec les clients ; - excellente communication et compétences en leadership ; - capacité d'adaptation et polyvalence et le goût du terrain ; - l'environnement étant sinophone, la maîtrise du mandarin serait un vrai plus. Si vous êtes passionné par la cuisine du Sichuan, notamment par la fondue du Sichuan, et vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
- Paris 01 (75)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Restaurant Léon - Assistant / Assistante de direction (H/F)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Assistant manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bien les missions suivantes : Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Léon, Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixés. Expérience de management en restauration, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Assistant manager en Restauration (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Vert St-Denis (77)
- CDI
Assistant manager (H/F)Accepte les débutant(e)s
Crêperie, Milkshake, Smoothies, Sandwich, Panini, Salades. Les missions : Caisse,accueil et satisfaction client, gestion des stocks, inventaire, commandes Assidue Souriant Avenant Bon vendeur Présentable Sachant prendre des initiatives De nature indépendante Couteau suisse (assez manuel)
- Restaff
- Paris 13 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2564.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Directeur adjoint de Restaurant (H/F)
Nous recherchons pour notre bistrot asiatique TUK TUK situé dans le centre commercial Westfield la défense (92), un(e) Responsable Adjoint de Restaurant H/F. L'Adjoint(e) seconde le Responsable d'exploitation dans le management des équipes et la gestion opérationnelle du point de vente. Il s'assure de la qualité de service à la clientèle et des produits, tout en maximisant l'efficacité dans tous les domaines du restaurant. Au quotidien, vos missions seront : - Manager et former le personnel, - Superviser le bon fonctionnement opérationnel (planning, commande, stock, contrôle des taches, entretien matériel, .) et coordonner le travail des équipes, - Participer activement au service, - S'assurer de la qualité de service et de la satisfaction du client, - Veiller au respect des règles internes (qualité, hygiène, sécurité), - Épauler sur la gestion administrative. Profil : - Vous disposez d'une première expérience sur un poste similaire et avez une première expérience en management d'équipe, - Vous êtes une personne dotée d'un bon relationnel, - Vous êtes organisé(e) et savez gérer plusieurs tâches à la fois, - Vous avez une capacité d'adaptation et êtes polyvalent(e), - La connaissance de la cuisine asiatique et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire seraient un plus Vous êtes dynamique et faites preuve de leadership ? Rencontrons-nous ! Période de travail de 8H
- TUK TUK ASIAN KITCHEN
- Puteaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Primes + Chèque repas
DIRECTEUR ADJOINT (H/F) - CHAINE DE RESTAURANT (H/F)
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : DIRECTEUR ADJOINT (H/F) - CHAINE DE RESTAURANT Établissement appartenant à une chaine de restaurant situé à Meudon., Le restaurant cherche son adjoint vous aurez pour missions en binôme avec le Directeur : - D'assurer de la bonne gestion quotidienne du restaurant - De prendre en charge le recrutement et gérer les ressources humaines - De coordonner et superviser toutes les activités du restaurant - D'optimiser la gestion du bar et sa rentabilité - La remise de rapport : inventaire, reporting - De rendre compte de tous les problèmes ou anomalies constatées - D'organiser des réunions avec les différents services - La gestion et encadrement du bar et de la salle - D'assurer des contrôles qualité (bar, salle, cuisine) - De superviser la gestion des stocks du bar et de la salle - D'assurer la satisfaction des clients - La responsabilité de l'entretien et de la propreté de la maison - L'évaluation des besoins en formation - La gestion litiges clients Vous managez une équipe et faites respecter les process et standards attendus. Un poste hautement polyvalent, qui requiert des compétences humaines aussi bien que techniques. CONDITIONS : - Salaire au point, moyenne de 3 000€ brut par mois - Horaires en continus - Contrat agent de maitrise
- H & R EXPERT RECRUTEMENT
- Meudon (92)
- CDI
- Mensuel de 2800€ à 3200€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Adjoint de direction en restauration rapide H/F (H/F)
Leader mondial du fast casual italien avec 16 restaurants en France, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nos plats à base de pâtes fraîches, pizzas et salades sont préparés à la minute sous les yeux des clients ! Nous comptons une quarantaine de salariés par restaurants répartis sur les postes suivants : Direction Cuisine (Pizza, Pâtes, Salade et Préparation) Bar Accueil/Caisse Salle Quelle sera votre mission ? Animer, briefer et superviser au quotidien une équipe Assister le Directeur de restaurant sur la gestion des ressources humaines Garantir la satisfaction client Assurer et maintenir la qualité du service et le respect des normes Vapiano Gestion des stocks et des commandes Travailler sur les différents postes (salle, cuisine, bar etc...) Effectuer l'ouverture ou la fermeture du restaurant Vous avez : Une expérience solide en restauration rapide et en management Du leadership Un excellent relationnel De l'intégrité La polyvalence Nous avons : Un cadre exceptionnel Des possibilités d'évolution Un parcours d'intégration interne Un accompagnement personnalisé Rejoignez notre #teamvapianisti !
- VA PIANO
- Velizy Villacoublay (78)
- CDI
- Autre
Leader de restaurant (H/F)
Le leader restauration est en charge sur le terrain d'une équipe de 6-10 personnes il anime le service en adoptant un management positif & bienveillant afin de favoriser leur développement, le tout assisté de l'adjoint du directeur F$B En collaboration avec le directeur F$B il garantit la satisfaction des clients par la qualité de la prestation et de l'accueil. Il organise et supervise l'activité F&B (Service PDJ, Bar & banqueting), notamment par les missions suivantes : Garanti et coordonne les missions de restauration (mise en place des lieux, accueil, service) selon les attentes de la marque, en adaptant son organisation et son management. Pilote la qualité sur le terrain Met en valeur l'offre restauration et participe à l'animation des lieux (bar, terrasse.) pour ainsi développer le chiffre d'affaires Maitrise les Normes HACCP Garanti la communication entre le terrain et la direction Veille à anticiper les besoins en matériel selon l'activité en collaboration avec L'adjoint F&B Participe au rapports d'activités Coopère aux projets de l'hôtel et à l'atteinte des objectifs de l'entreprise Participe au recrutement, à l'intégration des nouveaux collaborateurs et au développement des compétences de son équipe
- SAS SACRINA
- Paris 12 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2600€ sur 13 mois + Restauration + Participation/action