Assistant / Assistante manager en restauration en alternance H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Frank's Hot Dog est à la recherche d'un assistant manager H/F en alternance motivé et enthousiaste pour rejoindre notre équipe en tant que Manager de Restauration. Ce poste est destiné aux étudiants souhaitant acquérir une expérience pratique dans un environnement stimulant et formateur. Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité et que vous souhaitez rejoindre l'équipe de Frank's Hot Dog, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation. Fiche de poste: - Gestion de la caisse et des moyens de paiement - Gestion relation client - Gestion de la salle - Contrôle DLC - Préparation alimentaire - Vente additionnel - Entretien du restaurant - Établir les planning des salariés - Ouverture/ fermeture du magasin
- HDC AEROVILLE
- Tremblay en France (93)
- CDD
- Mensuel de 1770.0€ sur 12.0 mois
Manager Adjoint Restaurant (H/F)
La fonction du Manager Adjoint couvre : - L'animation commerciale du restaurant Il respecte et applique et fait appliquer les Procédures Opérationnelles du site et les mesures d'hygiène mises en place. - La responsabilité de la clôture de caisse Il respecte et applique les Procédures Opérationnelles de Caisse. Le Manager Adjoint assure avec dynamisme et disponibilité en adoptant une attitude exemplaire - La coordination des activités du comptoir et de la salle - L'animation et formation l'équipe de vendeurs - préparateurs au comptoir. - L'application des procédures et notions de ventes - La qualité de la prestation offerte à la clientèle - Les briefings journaliers avant le service Le Manager Adjoint exercera ces attributions sous l'autorité du Directeur de Site. Le Manager Adjoint est responsable et assure : > L'ouverture du site : procédure mise en place > Le service du site : procédure mise en place > La Gestion et Mise en place du comptoir > La gestion des livraisons > La formation d'un ou plusieurs vendeurs à l'enregistrement des commandes > La Gestion de la production et le pilotage des préparateurs selon les besoins des services et flux clients : > La fermeture du site > Le respect de normes d'hygiène et sécurité > La mise en place des mesures prises pour la sécurité interne > La clôture de caisse > La gestion administrative et la réalisation des inventaires
- NOURA LA DEFENSE
- Puteaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2650€ sur 12 mois
Mesure AFPR-POEI : Assistant / Assistante manager en restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Massy (91)
- CDI
- Annuel de 21250€ à 21600€ sur 12 mois
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Mennecy (91)
- CDD
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Paris 10 (75)
- CDD
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Puteaux (92)
- CDD
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Villabe (91)
- CDD
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Paris 03 (75)
- CDD
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Evry Courcouronnes (91)
- CDD
Del Arte - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Votre mission principale consiste à animer votre équipe pour assurer un excellent niveau de service auprès de notre clientèle. Vous êtes également amené(e) à gérer les services en toute autonomie (ouverture / fermeture). Vous êtes le garant de la bonne application des standards de Del Arte et accompagnez votre équipe pour qu'elle maîtrise et respecte ces standards. De plus, vous intervenez sur la gestion quotidienne du restaurant (plannings, gestion, développement commercial, etc.). Vous disposez idéalement d'une expérience d'encadrement d'équipe dans le secteur de la restauration commerciale et/ou d'un diplôme en restauration. Formation assurée à nos process et produits. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Ivry sur Seine (94)
- CDI
ASSISTANT(E) MANAGER DE SALLE (F/H)
Les missions générales du poste : - L'assistant manager veille au bon déroulement du service du restaurant et du bar, et veille à la satisfaction de la clientèle. - Est en charge du bon déroulement du service. - Il supervise l'ensemble du personnel de salle (en collaboration avec les autres managers) et veille au bon respect de la législation. Activités et tâches relatives au poste : - Responsable du bon entretien des équipements et de la propreté des espaces de restauration, de l'hygiène et de la sécurité - Entre chaque service, contrôle la mise en place et la propreté des tables et du restaurant - Veille à la satisfaction de la clientèle tout au long du service - Adopte une attitude commerciale envers la clientèle et a en toute circonstance une attitude professionnelle - Responsable du bon déroulement du service : o Assure l'organisation du service (briefing staff, assiste au briefing managers, attribution des tâches, listing VIP.) o Vérifie l'organisation des groupes et des plans de salle o Etablit la feuille de brief du service o Gère une partie du restaurant pendant le service o Manage l'équipe de restauration o Fait le lien entre la cuisine et la salle durant le service o Est sur le terrain et reste disponible pour son équipe - Développe les compétences des collaborateurs (intégration, formation, évaluation) et les accompagne dans leur évolution professionnelle - Responsable de sa caisse, contrôle et valide par sa signature les caisses de fin de service - Responsable de la vérification et de la signature des timesheets des équipes - Responsable de l'ouverture ou de la fermeture du restaurant Il peut être également appelé(e) à effectuer des missions ponctuelles à l'intérieur de l'établissement et à répondre à toute directive émanant de son supérieur direct ou d'un membre de la direction. Quel que soit votre rôle, nous sommes tous là pour rendre l'expérience clients la plus inoubliable possible.
- MAMA PARIS LA DEFENSE
- Puteaux (92)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois + Chèque repas
Restaurant Léon - Assistant / Assistante de manager (H/F)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Assistant manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bien les missions suivantes : Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Léon, Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixés. Expérience de management en restauration, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Assistant manager en Restauration (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Servon (77)
- CDI
Manager Point de Vente - Evénementiel sportif international 2024 - Paris 15(H/F)
10 POSTES proposés : EVENEMENT EXCEPTIONNEL ! Le parc des Expositions de Versailles ouvre ses portes du 26 Juillet au 11 Août, et du 28 aout au 8 septembre 2024 pour un évènement sportif mondial. Vous pourrez ensuite intégrer les équipes à l'année, et dès maintenant pour les prochains salons ! Ainsi, nous recherchons nos futur(e)s managers sur cette durée, lors de la période estivale. Vous aurez pour mission : - Assurer la gestion d'un point de vente et de l'ensemble de l'équipe - Optimiser la rapidité de service des points de ventes - Etre garant de la satisfaction client - Etre garant de la sécurité alimentaire et du respect des consignes de sécurité des personnes - Gérer le suivi des commandes en optimisant les stocks et en assurant une disponibilité continue de l'ensemble de l'offre, gestion des inventaires . - S'assurer de la bonne gestion des caisses de ses équipes : maîtrise des multiples techniques d'encaissements - S'assurer de la formation du personnel aux techniques de ventes et d'encaissements - Véhiculer les standards de service Flexibilité requise : des shifts de matinée ou des shifts de soirée peuvent vous être proposés. Notre objectif est de faire vivre une expérience inoubliable à nos clients et ce, en offrant une prestation et un service haut de gamme. Si vous désirez intégrer une équipe dynamique et profiter d'une expérience exceptionnelle en participant à un tournoi d'exception reconnu mondialement, et que vous possédez les atouts requis, alors nous sommes faits pour travailler ensemble ! Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités managériales et votre sens de la gestion, vous avez du charisme, le sens des responsabilités et de la communication. Vous incarnez nos valeurs : l'esprit de service, l'esprit d'équipe et de progrès. Excellente présentation, bonne élocution, rigueur et propreté seront nécessaire pour ce poste. Enfin, la pratique de l'anglais est requise.
- CRIT INTERIM
- Paris 15 (75)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois
Manager Point de Vente - Evénementiel sportif international - LE BOURGET (H/F)
10 POSTES à pourvoir : EVENEMENT EXCEPTIONNEL ! Le Bourget ouvre ses portes du 26 Juillet au 11 Août, et du 28 aout au 8 septembre 2024 pour un évènement sportif mondial. Vous pourrez ensuite intégrer les équipes à l'année, et dès maintenant pour les prochains salons ! Ainsi, nous recherchons nos futur(e)s managers sur cette durée, lors de la période estivale. Vous aurez pour mission : - Assurer la gestion d'un point de vente et de l'ensemble de l'équipe - Optimiser la rapidité de service des points de ventes - Etre garant de la satisfaction client - Etre garant de la sécurité alimentaire et du respect des consignes de sécurité des personnes - Gérer le suivi des commandes en optimisant les stocks et en assurant une disponibilité continue de l'ensemble de l'offre, gestion des inventaires . - S'assurer de la bonne gestion des caisses de ses équipes : maîtrise des multiples techniques d'encaissements - S'assurer de la formation du personnel aux techniques de ventes et d'encaissements - Véhiculer les standards de service Flexibilité requise : des shifts de matinée ou des shifts de soirée peuvent vous être proposés. Notre objectif est de faire vivre une expérience inoubliable à nos clients et ce, en offrant une prestation et un service haut de gamme. Si vous désirez intégrer une équipe dynamique et profiter d'une expérience exceptionnelle en participant à un tournoi d'exception reconnu mondialement, et que vous possédez les atouts requis, alors nous sommes faits pour travailler ensemble ! Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités managériales et votre sens de la gestion, vous avez du charisme, le sens des responsabilités et de la communication. Vous incarnez nos valeurs : l'esprit de service, l'esprit d'équipe et de progrès. Excellente présentation, bonne élocution, rigueur et propreté seront nécessaire pour ce poste. Enfin, la pratique de l'anglais est requise.
- CRIT INTERIM
- Le Bourget (93)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois
Assistant / Assistante manager en restauration
Le restaurant : Ouvert en 2022, le Comptoir Boutary, "néo-bistro" chic mais cool, à la carte ultra-courte et à la cave faisant la part belle à des vins originaux et accessibles. Au Comptoir Boutary, l'alliance du raffinement et de la convivialité, passe par une carte de saison dans une cuisine généreusement ouverte sur une salle de bistro. Cette "cuisine ouverte", symbolise tout l'esprit du Comptoir et sa volonté d'être un lieu de convivialité et de partage. La carte du chef y est d'ailleurs accompagnée par un sympathique choix de vins et boissons de caractère à partager sélectionnées par le passionné Guillaume et ses équipes 32 rue Catherine de la Rochefoucaud, Paris 9e, www.comptoir-boutary.com Le poste : En binôme avec le directeur du restaurant, vous assurez le service dans son intégralité ( mise en place, accueil, service, nettoyage etc) ainsi que les tâches administratives du restaurant Les compétences : - expérience en restauration indispensable - maitrise de l'anglais - maitrise de l'informatique - expérience en administration Les horaires : Restaurant ouvert du mardi au samedi, midi et soir
- LE COMPTOIR BOUTARY
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Mesure AFPR-POEI : Assistant / Assistante manager en restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Claye Souilly (77)
- CDI
- Mensuel de 1955€ sur 12 mois
Assistant(e) manager H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission s :Assure la bonneorganisation et le bon déroulement du service,Responsable de la gestiondu personnel, du respect des procédures, de lagestion des stocks et de la satisfaction client,Participe au recrutement et forme les équipes (commis de salle, chef de rang) Profil Diplomate, souriant et prévenantExcellent relationnelManagement d'une équipe importanteGroupeBertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudionstoutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes auxpersonnes en situation de handicap.
- Chessy (77)
- CDI
Assistant manager en Restauration H/F -LEON
Mission s principales :Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bienles missions suivantes : Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Léon,Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixés. Profil Expérience de management en restauration, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité.La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Assistant manager en Restauration (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons.Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Vert St-Denis (77)
- CDI
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Paris 12 (75)
- CDD
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Rosny sous Bois (93)
- CDD