Assistant / Assistante manager en restauration
Vous êtes une personne engagé(e), doté(e) d'une grande capacité d'écoute, avec du leadership et le sens du commerce, vous avez d'excellentes compétences en service client et la capacité à résoudre les problèmes rapidement et efficacement. Rejoignez nous ! Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e) Manager pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. En tant qu'Assistant(e) Manager, vous jouerez un rôle clé dans la supervision des opérations quotidiennes du restaurant et dans la gestion de l'équipe. En étroite collaboration avec la directrice, vous assurerez les services, de 11h à 14h et 18h à 22h y compris le samedi et dimanche soir, à l'accueil et en salle. Vous aurez en charge la gestion des commandes clients sur place, en emporté et en livraison (équipe de 2 livreurs), la gestion des stocks, le respect des recettes et des process hygiène... Poste en CDI, repos dimanche midi plus 3 services en semaine. Salaire suivant expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 13,00€ à 15,00€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine
- SUSHI CARPENTRAS
- Carpentras (84)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Responsable de service en restauration rapide (H/F)
Découvrir l'histoire du Crewstillant. KFC (Kentucky Fried Chicken) est une chaîne de restauration rapide internationale célèbre pour la figure emblématique de son fondateur : le Colonel Sanders, inventeur du fameux poulet CRISPY. KFC France est une filiale du groupe Yum ! Brands, qui possède également les marques Taco Bell et Pizza Hut. Aujourd'hui plus de 14 000 collaborateurs travaillent déjà pour notre enseigne et nous recherchons activement de nouveaux talents pour contribuer à notre fort développement. Tu construis actuellement ton projet professionnel ? Choisis KFC et deviens l'ingrédient supplementaire de notre équipe ! Pour l'année 2024, ce sont 1000 opportunités offertes dans nos 365 restaurants d'apprendre un métier, de développer des compétences et de préparer un diplôme. Le restaurant de Nice Lingostiere recherche son(sa) futur(e) Apprenti(e) en tant que Responsable de Service (H/F) pour un contrat de 12 mois. Pourquoi rejoindre les équipes du Crewstillant ? Nous offrons la possibilité à tous les apprenti(e)s : - Bénéficier d'un parcours d'intégration parrainé par un tuteur référent qualifié, - Acquérir tout au long de ton alternance/apprentissage des compétences opérationnelles et du savoir-être complémentaires des enseignements dispensés par ton école, - Pouvoir progresser et suivre nos programmes internes certifiants, A quoi ressembleront tes journées ? Ici on anime son équipe pour délivrer un service parfait à tous ses clients. On est actif dans le développement des ventes et on garantit une bonne gestion du service. On fait croustiller le quotidien. C'est ça être un Responsable de Service et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas ton CV qui compte, mais ta personnalité : responsable, pédagogue, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Les missions de nos responsables de service au sein du Crewstillant - Assurer l'accueil de nos clients - Manager une équipe de 10 à 20 personnes sur les différents services du restaurant - Participer à la bonne gestion du restaurant tout en respectant les chartes définies - Garantir la satisfaction de nos clients tout au long de la journée en assurant un bon accueil, un service fiable et rapide Tu es à la recherche de nouveaux challenges et prêts à te professionnaliser en parallèle de tes études ? L'alternance au sein du Crewstillant est le moyen parfait de rester dans l'action. Au sein du Crewstillant, tu le découvriras, de réelles perspectives de carrière s'offrent à toi. Au sein d'une équipe, tu apprécies évoluer dans un environnement stimulant ? Tu es quelqu'un de rigoureux et dynamique ? Prêt(e) à relever des défis ? Tu obtiendras un formation certifiante, adossée à un titre professionnel !! - Possibilité de débuter la formation immédiatement - Salaire net 1600€ - 35h/semaine dont 5h en visioconférence - Certification en 12 mois - Tablette offerte en début de formation - Accès au permis 1€/jour et aide de 500€ - Eligibilité à la prime d'activité - Carte étudiant des métiers - Titre Professionnel équivalent BAC, délivrés par le Ministère du Travail
- KFC
- Nice (06)
- CDD
- Autre
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Pour la saison estivale 2024, La Mandarine est à la recherche d'un Assistant Responsable Restauration F/H ! En lien avec le Responsable Restauration et le Directeur de l'établissement, vous êtes garant du bon fonctionnement du service et de la satisfaction de nos clients. Vous managez votre équipe tout en les aidant à s'améliorer. Votre sens du service est inné et vous savez allier efficacité, discrétion et diplomatie avec le sourire. Vos missions seront les suivantes : * Participer au recrutement et au management des équipes dans le respect des règles de droit (respect de la législation en matière d'horaires, de repos, d'affichage.) * Coanimer une réunion de service hebdomadaire et motiver les équipes pour atteindre les objectifs * Encadrer la performance de l'équipe : former les Maitres d'hôtels, Assistants, Chef Barman aux procédures de travail et savoir déléguer pour assurer un service continu * Aider à la mise en œuvre de l'organisation nécessaire à la bonne marche des différents points de restauration (restaurant, bar, piscine, petit déjeuner, room service.) * Être à l'écoute des retours clients et gérer les litiges clients en accord avec la Direction * Adopter et faire adopter une tenue irréprochable * Rendre compte des difficultés rencontrés et être force de proposition * Aider à la gestion des achats et les stocks selon les procédures en vigueur établies par le siège * Respecter et faire respecter les règles d'hygiène (respect des protocoles de nettoyage, bonne utilisation des produits d'entretien.) Modalités et Avantages : * Contrat saisonnier 39h hebdomadaire * Nourri, logé * Salaire attractif prime * Mutuelle 50% * Réfectoire accessible matin, midi et soir * Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons d'été & d'hiver * Vous avez au minimum une expérience de ans dans un établissement de standing similaire * Vous maîtrisez l'anglais et une 2ème langue est un plus * Vous faites preuve d'autonomie et de discrétion, vous êtes une personne organisée et réfléchie * Vous avez une bonne communication et vous êtes un/e team player * Vous êtes un leader et véhiculez une image exemplaire auprès des équipes
- Alp'Azur Hotels
- St Tropez (83)
- CDD
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Description du poste Les Hôtels thecamp nouvellement aménagés sur le site thecamp sont idéalement situés à proximité d'Aix Les Milles, à 5 minutes de la gare TGV et 20 minutes de l'aéroport de Marignane. En lisière de la pinède et dans un cadre typique de la Provence, les lodges sont des bâtiments d'hébergements à ossature bois, dont la conception et la réalisation ont été certifiées Bâtiment Durable Méditerranéen afin de décliner et d'améliorer au niveau régional les exigences des labels et certifications écologiques existantes. Nous disposons de 2 établissements accueillant 44 chambres aménagées pour le plus grand confort de notre clientèle ainsi que 16 suites et appartements et 110 chambres pour nos campers en quête de nouvelles innovations. Chaque chambre est dans une ambiance épurée dédiée à la créativité de nos hôtes. Vous êtes à la recherche d'un challenge et souhaitez participer à l'épanouissement d'établissements dans un lieu atypique et original ? Venez travailler dans un lieu futuriste, convivial et résolument orienté vers l'avenir de notre planète ! Titre du poste : Assistant F&B Rattachement hiérarchique : Responsable F&B Missions principales : Assistance à la gestion des opérations F&B : Soutenir le responsable F&B dans la planification et la coordination des services de restauration pour les événements. Participer à l'organisation logistique des réceptions, banquets, buffets et autres événements. Assurer le suivi des commandes et des approvisionnements en collaboration avec les fournisseurs. Qualité et service client : Veiller à la satisfaction des clients en assurant un service de qualité et en répondant à leurs besoins pendant les événements. Superviser et former les équipes de service pour garantir des standards élevés de service. Gérer les retours et réclamations des clients de manière professionnelle. Gestion administrative et financière : Participer à la gestion des stocks et à l'inventaire des produits alimentaires et boissons. Aider à la préparation des budgets, au suivi des dépenses et à la gestion des facturations. Tenir à jour les dossiers et les rapports relatifs aux opérations F&B. Hygiène et sécurité : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Superviser le nettoyage et l'entretien des équipements et des espaces de travail. Assurer la formation continue du personnel aux règles d'hygiène et de sécurité. Compétences requises : - Techniques Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maîtrise des techniques de service en restauration. Compétence en gestion des stocks et en suivi des commandes. - Relationnelles Excellente communication et capacité à travailler en équipe. Sens de l'accueil et du service client. Capacité à gérer les situations de stress et les imprévus avec calme et efficacité. Compétences organisationnelles : Sens de l'organisation et rigueur administrative. Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Aptitude à travailler dans un environnement dynamique et à respecter les délais. Profil recherché : Formation : Bac +2 en hôtellerie-restauration, gestion ou équivalent. Expérience : Une expérience préalable en tant qu'assistant F&B ou dans un poste similaire, idéalement dans le secteur de l'événementiel. Langues : La connaissance d'autres langues en plus du français est un atout. Conditions de travail : Horaires : Flexibles, avec des soirées et week-ends fréquemment requis en fonction des événements. Rémunération : Selon profil et expérience.
- THECAMP CAFE
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôtes dans une ambiance intime et provençale en proposant une carte salée toute la journée. Nous recherchons un(e) assistant manger restaurant (h/f) doté(e) d'une première expérience réussie. Passionné(e) par son métier et dans la recherche constante d'apprendre et de se développer, ce poste requiert rigueur, curiosité et adaptabilité. Horaires en continu et coupures. Possibilité de logement avec participation. Restauration connectée (Foodles) Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur
- AUBERGE LA COSTE
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDI
- Mensuel de 2800€ sur 12 mois + Hébergement + Restauration
Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Assistant Manager en Restauration Rapide - Eguilles Renseigner le client sur le concept de restauration rapide en libre service Informer le client sur la composition des produits Répondre au téléphone, prendre les commandes clients et les encaisser Participer a l'élaboration des plats simples (salades, cuisson pains, quiches...) Disposer les produits en vitrine avec les DLUO et prix Gérer l'approvisionnement en vue du service du midi Débarrasser et nettoyer les tables au fur et à mesure Nettoyer, entretenir le matériel et les équipements Passer les commandes fournisseurs Réceptionner la marchandise et s'occuper du stockage Informations complémentaires : Temps de travail : 39 heures hebdomadaires, horaires de journée avec une soirée travaillée par semaine Repos le samedi et dimanche Tickets restaurant et mutuelle 13ème mois à partir de un an d'ancienneté Vous êtes polyvalent, rigoureux et organisé Vous aimez le contact avec le client Vous aimez le travail en équipe Vous avez connaissance des règles d'hygiène et de sécurité dans la restauration Vous avez idéalement une première expérience sur un poste identique
- INFINITEAM
- Eguilles (13)
- CDI
ALTERNANT - Assistant manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance permettant de valider un CAP hôtellerie/restauration. Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : - Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable - Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome - Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien - Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour mission de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Votre salaire mensuel sera au % du SMIC en fonction de votre âge et de votre niveau de formation.
- Arles (13)
- CDD
- Restauration
Responsable opérationnel confirmé H/FAccepte les débutant(e)s
Missions : - Vous assurez la qualité du service et de l'accueil des clients. - Gestion opérationnelle du restaurant. - Sécurité alimentaire, hygiène, propreté. - Sécurité, entretien et développement durable. - Gestion des stocks. - Management des équipes et gestion sociale.
- MC DONALD
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2112.76€ sur 12 mois + Primes + Autre
Burger King France - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : Faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérer à chaud le quotidien du restaurant (rush, caisses, plannings, approvisionnements.) ; Vendre et produire dans le respect des normes de l'enseigne et dans le souci de la satisfaction clients ; Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® à vos équipes Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but à l'issue de votre alternance de vous former à terme sur un poste de Manager H/F via un programme de formation. Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type Bac +2 ou Bac +3 orienté commerce et management et vous êtes attiré par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 ou 24 mois, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Marseille 11 (13)
- CDD
Responsable de service en restauration rapide (H/F)
Découvrir l'histoire du Crewstillant. KFC (Kentucky Fried Chicken) est une chaîne de restauration rapide internationale célèbre pour la figure emblématique de son fondateur : le Colonel Sanders, inventeur du fameux poulet CRISPY. KFC France est une filiale du groupe Yum ! Brands, qui possède également les marques Taco Bell et Pizza Hut. Aujourd'hui plus de 14 000 collaborateurs travaillent déjà pour notre enseigne et nous recherchons activement de nouveaux talents pour contribuer à notre fort développement. Tu construis actuellement ton projet professionnel ? Choisis KFC et deviens l'ingrédient supplémentaire de notre équipe ! Pour l'année 2024, ce sont 1000 opportunités offertes dans nos 365 restaurants d'apprendre un métier, de développer des compétences et de préparer un diplôme. Le restaurant de Cannes La Bocca recherche son(sa) futur(e) Apprenti(e) en tant que Responsable de Service (H/F) pour un contrat de 12 mois. Pourquoi rejoindre les équipes du Crewstillant ? Nous offrons la possibilité à tous les apprenti(e)s : - Bénéficier d'un parcours d'intégration parrainé par un tuteur référent qualifié, - Acquérir tout au long de ton alternance/apprentissage des compétences opérationnelles et du savoir-être complémentaires des enseignements dispensés par ton école, - Pouvoir progresser et suivre nos programmes internes certifiants, A quoi ressembleront tes journées ? Ici on anime son équipe pour délivrer un service parfait à tous ses clients. On est actif dans le développement des ventes et on garantit une bonne gestion du service. On fait croustiller le quotidien. C'est ça être un Responsable de Service et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas ton CV qui compte, mais ta personnalité : responsable, pédagogue, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Les missions de nos responsables de service au sein du Crewstillant - Assurer l'accueil de nos clients - Manager une équipe de 10 à 20 personnes sur les différents services du restaurant - Participer à la bonne gestion du restaurant tout en respectant les chartes définies - Garantir la satisfaction de nos clients tout au long de la journée en assurant un bon accueil, un service fiable et rapide Tu es à la recherche de nouveaux challenges et prêts à te professionnaliser en parallèle de tes études ? L'alternance au sein du Crewstillant est le moyen parfait de rester dans l'action. Au sein du Crewstillant, tu le découvriras, de réelles perspectives de carrière s'offrent à toi. Au sein d'une équipe, tu apprécies évoluer dans un environnement stimulant ? Tu es quelqu'un de rigoureux et dynamique ? Prêt(e) à relever des défis ? Tu obtiendras un formation certifiante, adossée à un titre professionnel !! - Possibilité de débuter la formation immédiatement - Salaire net 1600€ - 35h/semaine dont 5h en visioconférence - Certification en 12 mois - Tablette offerte en début de formation - Accès au permis 1€/jour et aide de 500€ - Eligibilité à la prime d'activité - Carte étudiant des métiers - Titre Professionnel équivalent BAC, délivrés par le Ministère du Travail
- KFC
- Cannes (06)
- CDD
- Autre