Responsable de service (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Responsables de services pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. *** Tu as du leadership ? Tu aimes donner l'exemple et l'esprit d'équipe est au coeur de tes prises de décision ? Tu as de la bonne humeur et un l'enthousiasme communicatif ? le poste de Responsable de Service est fait pour toi ! A la clé ? Un emploi stable, des horaires souples, des responsabilités et une belle évolution de carrière à courte échéance. Chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Responsable de service, vos missions seront les suivantes : - Assurer l'accueil de nos clients - Piloter les ouvertures ou fermetures du site - Animer le service du midi ou du soir - Manager une équipe de 8 à 20 personnes sur les différents services du restaurant - Participer à la bonne gestion du restaurant tout en respectant les chartes définies - Garantir la satisfaction de nos clients tout au long de la journée en assurant un bon accueil, un service fiable et rapide Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Type d'emploi : Temps plein - CDI - 37 Hrs Disponibilités entre 08h et 00h du lundi au dimanche. Horaires : - Travail en journée : Open ou Close Profil : - Valider le parcours Champion d'Employé Polyvalent - 100% Polyvalent - Esprit de leader pour orchestrer une équipe de 8 à 15 équipiers sur un service - Rigoureux.se pour la bonne application des processus opérationnel et financier - Focus 100% satisfaction client - Autonomie et force de proposition Rémunération & avantages : Rémunération o 1950€ brut par mois en formation : 3 à 4 mois pour la certification Gestion de Service o 2110€ brut à l'obtention de la certification de Gestion de Service o 13e mois au-delà d'un an d'ancienneté - RTT - Prime trimestrielle sur objectifs quantitatif et qualitatif - PFA : prime de fin d'année - Prime de blanchiment et de temps d'habillage - Chèque cadeau pour votre anniversaire Avantages - Repas offert sur place - Horaires : planning variable, 1 WE par mois de repos - 2 jours de repos consécutifs - Pas de coupure - Comité d'entreprise dédié : accès à de nombreuses remises et promotions - Mutuelle d'entreprise avantageuse - Remboursement de 50 % du titre de transport - Pas de fermeture au-delà de 0h00 - Intervention de la société de nettoyage externe - Flexibilité sur les congés et les indisponibilités. - Vos possibilités d'évolution et de formation diplômante reconnue par le ministère - Accès à "Action Logement" : Aides pour trouver un logement, acheter un bien. - Accès aux aides de frais de garde
- SCOF EPAGNY
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Mensuel de 1950€ à 2110€ sur 13 mois + Primes
Manager restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
***Dans le cadre de son développement KFC recrute ses Futurs Managers pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. *** Tu rêves de coacher une équipe ? D'être garant de l'excellence d'un restaurant ? Si le leadership et l'animation font partie de tes qualités, le poste de manager t'ira à merveille. Les managers d'aujourd'hui sont les directeurs de demain ! La recette d'un management réussi requiert quelques ingrédients clés : Tu aimes embarquer des équipes dans un projet collectif ? Ce leadership est parfait pour encadrer nos équipier(e)s polyvalents ! Tu fais preuve d'une grande rigueur dans ton travail ? C'est justement ce qu'on attend pour garantir des clients 100% satisfaits. Tu as le sens de l'animation ? C'est une qualité essentielle pour développer les talents de ton équipe. Tu es dynamique ? C'est de cette énergie dont a besoin ton équipe pour avancer. Tu restes zen quoi qu'il arrive ? Tu sauras parfaitement gérer les imprévus ! Le manager est un acteur clé de l'entreprise. Il fait le lien entre la direction et son équipe et doit savoir s'adapter aux différentes générations de collaborateurs. En véritable homme-orchestre, il doit savoir tout à la fois communiquer, motiver, créer du lien avec ses collaborateurs pour leur permettre d'atteindre les objectifs fixés par l'entreprise. En tant que Manager, vos missions seront les suivantes : - Animer, coacher, former et développer ton équipe : répartition des tâches, suivi de leur exécution, formation à l'utilisation des équipements, respect des horaires et de la sécurité de tous feront partie de ton quotidien. - Garantir nos standards de production, rapidité de service et satisfaction client : tu es garant(e) de la qualité de nos produits et de l'accueil réservé à nos clients. C'est toi qui insuffles l'attitude positive des équipier(e)s polyvalents de ton restaurant ! - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : respect des dates limites de consommation, contrôle des livraisons, entretien des machines, rotation des stocks. Tu pilotes la production en chef d'orchestre ! - Faire appliquer nos procédures financières : tu es responsable du coffre et de la trésorerie, ainsi que du contrôle financier du restaurant. Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrières liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Type d'emploi : Temps plein - CDI - 37 Hrs Disponibilités entre 08h et 00h du lundi au dimanche. Horaires : - Travail en journée : Open - Middle - Close Profil : - Expérience en restauration de 1 an minimum - Savoir Piloter un service et valider le parcours Gestion de Service KFC - Esprit de leader pour orchestrer une équipe de 10 à 20 équipiers sur un service - Rigoureux.se pour la bonne application des processus opérationnel et financier - Avoir la passion du Client - Autonomie et force de propositions Rémunération & avantages : o A partir de 2'230€ brut par mois à 2'650€ brut fonction de l'expérience et des missions supervisées o Salaire évolutif tous les 3 à 6 mois à l'obtention des certifications internes o 13e mois au-delà d'un an d'ancienneté o RTT o Prime trimestrielle sur objectifs quantitatif et qualitatif o PFA : prime de fin d'année o Prime de blanchiment et de temps d'habillage o Chèque cadeau pour votre anniversaire Avantages - Repas offert sur place - Horaires : planning variable, 1 WE par mois de repos - 2 jours de repos consécutifs - Pas de coupure - Comité d'entreprise dédié : accès à de nombreuses remises et promotions - Mutuelle d'entreprise avantageuse - Remboursement de 50 % du titre de transport - Pas de fermeture au-delà de 0h00 - Intervention de la société de nettoyage externe - Flexibilité sur les congés et les indisponibilités. - Vos possibilités d'évolution et de formation diplômante reconnue par le mini
- SCOF EPAGNY
- Epagny Metz Tessy (74)
- CDI
- Mensuel de 2230€ à 2650€ sur 13 mois + Primes
Manager en restauration rapide
Poste immédiat QUI RECHERCHONS NOUS ? - Une personne de confiance, qui sera en charge de la gestion de A à Z de notre hotdoguerie - Une personne qui sait travailler en complète autonomie (ouverture, organisation de la mise en place, gestion des stocks, passage des commandes.) - Un esprit vif, capable de gérer plusieurs commandes à la fois (sur place, à emporter, en livraison) - Une personne qui ne se laisse pas déborder lorsqu'elle est stressée ou dépassée par la situation - Une personne qui sait gérer les imprévus - Une personne avenante et qui n'a pas peur du contact avec la clientèle - Une personne ayant un diplôme en restauration (CAP, BEP, BAC pro, BAC techno, BTS ou au-delà) QUELLES SERONT VOS MISSIONS ? - Réception et contrôle des marchandises - Passage des commandes auprès des fournisseurs (alimentaire, boissons et non alimentaire) - Tenue du restaurant en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Préparation de la mise en place (réalisation de nos desserts faits maison, de nos sauces. en suivant les fiches techniques prévues à cet effet) - Accueil des clients - Prise des commandes - Réalisation des hot-dogs en direct - Tenue de la caisse - Ouverture et fermeture du restaurant CE QUE NOUS OFFRONS : - Une autonomie totale sur le poste, sous la direction des associés - Un salaire fixe en fonction du niveau + une participation sur le bénéfice - 2 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi) - Une formation de plusieurs semaines sur nos process et notre fonctionnement - Un environnement dynamique - Un cadre de travail agréable en plein centre de Lyon - Une prise de poste au plus tôt mi-juillet et au plus tard début août Ce poste est ouvert à toute personne ayant un diplôme en restauration. Nous vous formerons de A à Z afin que vous puissiez mener à bien vos missions quotidiennes. Horaires : 39h hebdo avec travail le samedi Rémunération : de 2000 à 2200 € bruts mensuel Avantages : repas + participation aux bénéfices Expérience exigée : 1 an Diplôme exigée : niveau mini CAP/BEP en hôtellerie/restauration
- TEDDY'S
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12 mois
Manager en restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Manager en Restauration Rapide (H/F) pour superviser les opérations quotidiennes d'un de nos établissements Burger King. Fonctions : - Gérer le service client et assurer la satisfaction des clients - Superviser la préparation des aliments et le service en restauration rapide - Diriger une équipe de personnel de service et de cuisine - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Planifier les horaires du personnel et gérer les tâches quotidiennes - Gérer les stocks et passer des commandes en conséquence Expérience : - Expérience préalable dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie - Compétences en supervision d'équipe - Connaissance de la manipulation des aliments et des normes sanitaires - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Maîtrise de la cuisine rapide et du service en restauration Contrat : - Statut Agent de maîtrise - 2j de repos consécutifs - 1 x Vendredi / Samedi + Samedi / Dimanche par mois. - Fléxibilité dans les horaires. À la prise de poste, une formation est prévue : * 2 semaines de formation théorique au siège social à Paris ( formation avec le formateur + la partie e-learning ) * 7 semaines en restaurant école (région Grenobloise) Si vous êtes passionné(e) par la restauration rapide, avez une expérience solide dans le domaine, et souhaitez relever ce défi stimulant, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe dynamique. Rejoignez-nous pour faire partie d'une entreprise où votre expertise sera valorisée et où vous pourrez contribuer au succès continu de notre établissement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 26¿600,00€ à 27¿200,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Programmation : * Période de travail de 8 Heures Types de primes et de gratifications : * Prime annuelle * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/08/2024
- Grenoble (38)
- CDI
Manager en restauration rapide
Burger's recrute manager en restauration rapide H/F : Vous aurez pour mission : - La gestion d'une équipe d'employés polyvalent de restauration - Le management de l'équipe - La gestion de l'ouverture et de la fermeture du restaurant. Vous devez également être en soutien des employés polyvalents de restauration.
- INTERNATIONAL BURGER'S COMPANY
- Venissieux (69)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois
Manager en restauration rapide
Nous recrutons un Manager H/F pour notre équipe chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par le service client et la vente ? Avez-vous un sourire contagieux, un esprit polyvalent et un engagement sans faille ? Alors, c'est vous que nous recherchons ! Découvrez Toasushi/Pokevaiana : Nous sommes une chaîne de restaurants spécialisés dans les sushis et les poké bowls, offrant à la fois des repas sur place et à emporter. Nous combinons la rapidité du "fast good" avec des recettes authentiques et savoureuses, parfaites pour une clientèle recherchant qualité et praticité. Vos missions principales : Opérationnel : - Accueillir les clients et maîtriser parfaitement le concept Toasushi/Pokevaiana. - Prendre les commandes et assurer un service de qualité. - Augmenter le chiffre d'affaires par des stratégies de vente efficaces et une gestion optimale des marges. - Gérer les transactions financières, la fermeture et la gestion de la caisse. - Effectuer les achats et la gestion des stocks, incluant les inventaires réguliers et la réception des marchandises. - Maintenir la propreté du restaurant et veiller au respect des normes HACCP. - Assurer l'entretien du matériel et augmenter la fidélisation des clients. RH & Management : - Promouvoir et maintenir les valeurs de Toasushi/Pokevaiana. - Définir et mettre en œuvre des stratégies managériales pour développer les ventes. - Organiser les plannings et gérer le recrutement en collaboration avec la direction. - Former et suivre les nouveaux collaborateurs pour maximiser leur performance. - Veiller au respect du dress-code et à la bonne posture de l'équipe. Gestion : - Gérer les interactions avec les plateformes de commande et répondre aux avis clients. - Analyser les performances financières et ajuster les stratégies commerciales en conséquence. - Préparer les éléments nécessaires pour la paie et gérer les commandes de fournitures pour le restaurant (ingrédients, boissons, produits d'hygiène, emballages, etc.). Rémunération : 2810,00€ brut en 35h/semaine ou 3 212,00€ brut en 39h/semaine Avantages : CDI, 35H/semaine ou 39h/semaine, travail continu (pas de coupure !), Prime de cooptation, indemnités repas, réduction produits, prime de salissure, remboursement transport
- POKE VAIANA GREZIEU
- Grezieu la Varenne (69)
- CDI
- Mensuel de 2810.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Alternance Manager Restauration - Lyon (H/F)
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour sa cantine sur mesure, conciliant restauration rapide et cuisine équilibrée, un Manager en alternance pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Optez pour l'alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! Missions : Vous serez formé à notre savoir-faire pour les postes suivants : Gérer les encaissements et la clôture de caisse Maitriser les processus d'ouverture / fermeture du restaurant Gérer les stocks et les approvisionnements en lien avec la cuisine Entretenir la relation avec les fournisseurs de matières premières (réceptions marchandises, contrôle qualité/quantité et gestion des aléas) Gestion des plannings des employés et management de l'équipe de salle Accueillir et renseigner les clients sur notre concept et notre offre et leur faire vivre une parenthèse de bonheur pour un déjeuner réussie Management du pôle UberEats et Clickcollect Formation des nouveaux arrivants Prise de commande et préparation des salades devant le client Profil : Expérience en restauration souhaitée Dynamique et souriant(e) Capacité d'adaptation et autonomieEtre familier avec les outils de caisses, la gestion des commandes et la gestion d'équipe est un plusEt surtout surtout : Vous êtes motivé(e) et enthousiaste à l'idée de travailler dans un restaurant qui vient de s'ouvrir Vous êtes autonome, dynamique et doté(e) d'un bon relationnel Vous êtes souriant(e) et à l'écoute Ce poste vous intéresse? Envoyez vite votre candidature! Rémunération selon niveau d'études + âge. Formation prise en charge à 100% par l'entreprise.
- ISCOD
- Lyon 06 (69)
- CDD
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement, notre Franchise recrute des Managers pour nos restaurants KFC de Lyon 7eme Véritable pilier, l'objectif du Manager est d'accompagner le Directeur ou la Directrice dans ses missions quotidiennes. Dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant que Manager, vous contribuerez à l'accompagnement et à l'évolution des Stews En tant que Manager, vos missions seront les suivantes : - Animer et coacher une équipe avec enthousiasme - Garantir la meilleure expérience clients en respectant nos standards de qualité de produits, et de rapidité de service. - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur - Recruter, développer, planifier et gérer les équipes - Appliquer nos procédures financières Ce que vous allez apprendre ? - Anticiper toutes les situations possibles et inimaginables - Devenir pédagogue et empathique - Avoir le sens du devoir et des responsabilités - La gestion Humaine et financière ... Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Votre profil ? En plus d'aimer encadrer des équipes, vous êtes : - Orienté(e) clients et culture du résultat - Rigoureux(se) et organisé(e) - Transparent(e) - Réactif(ve) et dynamique - Toujours souriant(e) - Curieux(se) - Ponctuel(le) Et vous possédez : - Une réelle envie de vous investir dans un challenge ambitieux à taille humaine - Idéalement d'une expérience sur un poste similaire - Un excellent relationnel - Le sens du service - La maîtrise des outils informatiques et de gestion nécessaire pour mener à bien vos missions Conformément à nos valeurs, nous favorisons l'égalité des chances : tous nos postes sont ouverts, à compétences égales, aux candidatures de personnes reconnues en qualité de travailleurs handicapés. Salaire : A partir de 1823€ brut mensuel -> rémunération selon profil Disponibilités entre 08h et 01h du lundi au dimanche - 2 jours de repos minimum par semaine.
- KFC
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 1823€ sur 12 mois + Autre
Mesure AFPR-POEI : Manager en restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Etoile sur Rhone (26)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Manager de Point de Vente F/H
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- PAUL
- Lyon 02 (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Davezieux (07)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Valence (26)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Yzeure (03)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Salaise sur Sanne (38)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Davezieux (07)
- CDI
Manager (H/F)
Orpi : qui sommes-nous ?Orpi, coopérative immobilière et leader des réseaux immobiliers en France avec plus de 1 350 agences et 9 000 collaborateurs, se développe et recrute des managers.Et si vous veniez rejoindre la #TeamOrpi ?Faire partie de la #Team Orpi, c'est incarner un état d'esprit qui nous est cher : l'esprit coopératif. L'esprit coopératif, c'est quoi ? C'est être persuadé que la réussite de chacun passe par le succès de tous. C'est penser que si nous sommes experts du marché, c'est d'abord et avant tout, grâce à nos 9 000 collaborateurs. C'est pensé que l'épanouissement personnel contribue au bien-être commun. C'est croire résolument en l'humain et à l'esprit collectif pour aller plus loin et changer l'immobilier. C'est chaque jour, conjuguer nos forces et unir nos talents, pour rendre notre métier plus transparent, plus à l'écoute, afin d'accompagner et de servir nos clients au plus près de leurs préoccupations.Chez Orpi, nous recherchons tous types de profils qui souhaitent apprendre un métier.Alors pourquoi pas vous ? Vos missions chez Orpi Vous aimez les responsabilités ? Vous intervenez en appui du directeur ou de la directrice de votre agence pour piloter l'équipe commerciale, vous en êtes le leader et le relai Vous êtes responsable de la définition des objectifs commerciaux des conseillers et conseillères immobiliers de l'agence et des plans d'actions qui y sont associés Vous rendez compte des résultats de CA et de rentabilité auprès de votre direction Vous assurez le recrutement, l'intégration et le management de votre équipe Grâce aux outils de formation Orpi et un soutien sur le terrain au quotidien, vous assurez la montée en compétence de votre équipe En cas de pluralité d'activité dans l'agence, vous êtes garant·e du bon fonctionnement des synergies entre les services Vous êtes également garant·e de la qualité du service rendu par votre équipe et du respect de la philosophie et des méthodes Orpi Vous représentez la marque Orpi, l'agence et ses services lors de vos échanges externes Vous participez à la vie de l'agence, du groupement et du réseau.Vous travaillez en collaboration étroite avec un·e comptable de copropriété et un·e assistant·e de copropriété. Vous apprécierez votre vie chez Orpi ! Vous êtes autonome dans votre organisation Vous gardez un contact avec le terrain et les clients Rémunération variable attractive, basée sur vos résultats et ceux de votre équipe Les nombreux outils de formation interne Orpi vous permettent de progresser commercialement et en technique de management ainsi que de bénéficier d'une VAE Besoin de perspectives ? 1 350 agences = un maximum d'opportunités : Mobile ? Vous pourrez changer d'agence au sein du réseau ! Vous êtes entrepreneur, et si vous ouvriez votre propre agence Orpi en devenant directeur ou directrice ?
- Gresy sur Aix (73)
- CDI
MANAGER EN BOULANGERIE (H/F)
VOS MISSIONS : - Garantir le respect de la qualité de l'accueil et du service auprès de la clientèle de son unité. - Garantir le réassort par la fabrication ou la cuisson de certains produits conformément à la "Bible Produits" ; - Garantir les différentes étapes, prise de commande, enregistrement et encaissement suivant les procédures définies par l'entreprise ; - Garantir la mise en place optimale des équipes au sein de son secteur en termes qualitatifs et quantitatifs et contribuer au maintien et au développement de la motivation de son équipe par une communication ouverte ; - Garantir le respect des règles définies par l'entreprise en matière de réglementation du travail et réglementation interne dans les domaines de la gestion sociale, de l'hygiène et de la sécurité ; Possibilité de bénéficier de semaines de 4 jours.
- PAUL
- Lyon 08 (69)
- CDI
- Mensuel de 1950€ à 2400€ sur 12.0 mois + Primes
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - ROANNE MABLY - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Adel, Manager YouTube est désactivé King Dating Tiphaine manager manager YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Adel, Manager YouTube est désactivé King Dating Tiphaine manager manager
- Mably (42)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions: - Organiser un planning du personnel - Superviser l'activité d'un service - Veiller à la satisfaction d'un client - Réaliser un suivi administratif du personnel - Réaliser un suivi commercial - Recruter du personnel...
- BURGER KING
- St Etienne (42)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide
Une toute nouvelle marque de restauration rapide arrive à Saint Etienne et nous recrutons des managers passionnés H/F pour l'ouverture prochaine ce nouveau restaurant ! En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : -D'encadrer une équipe allant jusqu'à 30 personnes (formation & intégration) -D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne -De gérer les plannings de vos collaborateurs -De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes -De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) -D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : -De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits -Du respect des normes d'hygiène et sécurité -Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- FINDERS
- St Etienne (42)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois